ハイドロキノンクリーム 肌真珠(ハダパー...(自然派化粧品 EcoWhite 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 驚きました
  • 今回2回目の購入です。<1個目を使いきった感想・・・>強い効き目のクリームと言う事で、最初は恐る恐る使ってみました。私の場合は被れる事も無く、皮膚に異常等はおきませんでした。2日程使用で洗顔後の顔を見て「おや??・・・もしかしたらシミが薄くなってる??」と実感しました。化粧でも隠す事が出来なくなってたシミですが、日を追うごとに化粧で段々隠す事が出来るまでになりました。もちろんま ・・・(続きを読む
  • 小太郎 ☆彡さん
  • 3 2013-02-13
  • ニキビ痕を消したくて
  • ◆追記◆ニキビ痕を消したくて使っているわけですが、これつけだしてからニキビが沢山出来るようになりました;;;;これじゃ意味が無い!多分、油分が多いクリームだからだと思います…。もっとサッパリしたやつ無いのかなー困ったな…。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ニキビ痕を消したくて購入しました。まだ届いたばかりで効果はわからないのですが、レビューを書いたら送料無料ということでし ・・・(続きを読む
  • ∈‘ ) 鴨。さん

5 2016-03-31

驚きました
今回2回目の購入です。
<1個目を使いきった感想・・・>
もちろんまだスッピンで鏡を見ると凹ますが、それでも使用する前とは断然違う気がします。
肌の調子も良く、少し色が白くなったような気もします。
今日から2個目使用でシミが少しでも薄くなればと思っています。
<塗り方・・・>
色々な方法を試してみました。
初めは指先、次は綿棒
※指はシミよりも指の方が大きい為中々ポイント塗りが出来ませんでした。
※綿棒は指よりも塗りやすかったのですが、綿棒の綿の中にクリームが入り込んでるみたいで、使う量が増えた為綿棒はやめました。
※マドラー(先が丸くなった物)は肌に当たる部分が丸くなっている為痛くないし、綿棒の綿のように吸収する事も無くポイント塗りがとても楽に出来ました。使う量も綿棒よりも少なくて済みました。今のところ私の中では1番良いように思います。
<保存・・・>
※冷蔵庫の野菜室で保存しています。
<今後・・・>
ガーデニングや釣りにスキー等々・・・屋外に出る事が多いのに日焼け対策を行ってこなかった為、気が付けば嫌になるくらいシミが出来ていました。このクリームで全部消えて!とは言いませんが、せめて化粧でシミを隠す事が出来たらもう最高です♪

5 2017-01-11

何度もリピしてます。
もうかれこれ何年もこちらのお品物を使っています。
使わないと不安になるのでそのストレスを感じないためにもなくなりそうになると購入。
内容量が少ないのとポイント使いではなく少し広範囲に使っているので2か月に1個注文をしているような感じです。
効果は・・・これが効いているのかわかりませんが(ほかに代謝がよくなるクリームも使ってるので)たぶん効果あると思います。。。というか信じて使ってます。

4 2017-03-19

顔が少し明るくなったかな?と思えてきましたが、
5gは少ない!もう少し量がほしいですね。

4 2017-03-05

リピートです。シミは消えないけど薄くなった気がします。継続して使っているので無いと不安です。

4 2017-02-14

結構いいかも。
リピになりますが、私には肌にあってるのかなぁと。
三ヶ月間はつかってみょうと思ってます。急に肌の皮がむけないから効いてないかと思うかもしれませんが、肌には少しずつが1番です。

4 2017-02-11

3か月目です。変化はありますので続けていますが、シミは消えるまで行きません。お安いとは言えませんので、もう1ヶ月使用して見て続けるかどうか考えようと思います。
ただ、他の製品よりは良いと思うので☆は4つにしました。

4 2017-02-05

2か月使用してみました。シミは消えてはいませんが、いくらか変化があるようなのでもう少し続けてみたいと思っています。

5 2017-01-18

継続使用することで、少しずつですが確かにしみやくすみが薄くなってきます。

5 2016-10-20

遣い続けるとシミが薄くなります。がんばって使い続けたいです

4 2016-06-15

やや敏感肌ですが、特に肌荒れすることもありませんでした。
効果のほどは分かりませんでした。5gなのですぐになくなります。

4 2016-06-14

良い買い物ができました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-05-04

まだ
3%といっしょに購入したので、まだコチラは使っていませんが、3%のがちょっといいかも、なので、期待を込めて使ってみます。

• Komami77さん
  • Komami77さん

5 2017-01-21

友達
に頼まれ、リピです。とても気に入ってるみたいです。私も使ってますが、ほんまシミが消えそうな勢い。

5 2016-06-03

初めて使います。
注文して翌日ぐらいに届けて頂き、あまりにも早い対応に感謝と驚きでいっぱいになりました。ありがとうございました。効果はまだ昨日使ったばかりでわかりませんが、使い心地は良かったです。

5 2016-06-02

使い始めて1ヶ月以上経ちましたが、たしかにシミが薄くなりました!
これからも使い続けたいと思います。