2023/04/30
    アッシュ119さん
    抗がん剤治療のために
    色々探しておりました。色デザイン気にいってます。
    注文日:2023/04/05
    2023/05/08
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^_^ こちらの商品は、インナーキャップなしでご着用できるので、締め付け感なくストレスフリーにご使用頂けるかと思ます^_^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします!
    2024/04/18
    サイズ:F(フリー) | カラー:RBRM.一番明るい茶色・人毛MIX
    フルウィッグより気軽に使えそう
    カール強めでした。そのままで着用するには不自然だったのでアイロンでストレートに伸ばしたらいい感じになりました。前髪の取り外しができるしフルウィッグより涼しそうで良かったです。同タイプのショートタイプだと顔まわりが短いしこちらだと襟足が長めで帽子をかぶると首まわりが鬱陶しいのであえて後ろ髪を長めにしていない方が良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2023/11/26
    プルーンジュースさん
    サイズ:F(フリー) | カラー:FBRM.明るい自然茶・人毛MIX
    これから気軽に外出できそう
    ちょっとした近所へ外出やウォーキングにピッタリ!これから寒くなるので寒さ避けにも。 これで安心です♪
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。 是非今後もご愛用頂ければと思います☆ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/06/01
    色んな帽子を被って、気分を変えながら使っています。前髪が取り外しできるのもとっても良いです。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/06
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^ 合わせていただく帽子や、前髪の有無によって雰囲気が変わるので、 飽きることなくご着用頂けるのもこちらの商品の魅力ですよね^^ 通気性も優れているので、これからの季節にぴったりだと思います! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/04/25
    ちぃとようさん
    いい感
    てっぺんがないので、その分軽いし、いい感じです♪もう少し明るい色とかインナーカラーとかあれば最高です♪
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! ご購入いただいた商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^_^ また貴重なご意見もありがとうございます。 お客様のご意見をもとに、より良い商品を開発できるよう、 商品開発に努めて参ります! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^_^
    2022/07/30
    レッドグリーンベリルさん
    再送
    思っていたより毛量が多かったと思い、これは使い難いなと思っていましたが、これに合わせようと買った帽子を合わせて髪型を整えたら丁度良かったです。 画像とは全然違う感じになりましたが、かえってその方が自分好みで気に入りました‼︎ 次もまたお世話になると思います。 ありがとうございました😊
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/08/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います♪ 仰る通り、こちらの商品は帽子の組み合わせや、前髪の有無などでアレンジの幅を広げられるので、お好みのスタイルも見つけていただきやすいかと思います^^ 通気性に優れたこちらの商品で、暑い季節を少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/04/18
    るるまーちさん
    大満足!頭ラク!涼しい!
    抗がん剤副作用の脱毛のため、購入。別のフルウイッグ2つあるのですが、最近暑い日もあり家ではキャップをかぶるのみで、急なピンポンなど慌ててました。このタイプは、快適です。頭涼しい!頭ラク!家の中でも帽子と一緒にずっとかぶっていられるのでちょっと玄関先に出たり、ごみ捨てとか安心です。前髪が長いと思ったけど好みに調節出来るし、フルカラーの「ウイッグの着け方使い方ガイド」も入っていてわかりやすく親切だと思いました。良い買い物でした。普段使いに活躍しそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂けたとのこと、大変うれしく思います^^ こちらの商品は、頭頂部がメッシュ素材となっているので、これからの蒸れが気になる季節に大活躍かと思います! また、伸縮性も大変よくなっておりますので、お家で過ごして頂く際や、ちょっとした外出などにおすすめでございます! たくさんご使用頂けますと幸いでございます^^ またのご利用をお待ちしております!
    2022/10/11
    プースケ9677さん
    頭頂部が無いウィッグ初めてでした。 全体のウィッグより、凄く楽だそうです。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/14
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ こちらの商品は、通気性・伸縮性に優れ、長時間の着用でも疲れにくくなっておりますので、締め付け感が苦手な方、長時間着用いただく方におすすめでございます! また、これからの季節、暖房などにより、蒸れが気になるかと思いますが、そんな場合でも安心してご着用いただけます♪ 前髪の取り外しや、帽子の組み合わせによってアレンジも可能ですので、ぜひアレンジを楽しみながらたくさんご活用いただけましたら幸いです! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2022/08/06
    普段使いに
    抗がん剤治療中で脱毛が始まり、急遽購入しました。フルウィッグを別店舗で購入しましたが、かなりボリュームがあり、この暑さのため使用が厳しく、迷った末の注文でした。前の髪型とほぼ大差なく、そこまで量も多くないため、違和感なく使用できました。少し締め付けが気になりましたが、苦痛になるほどではないと思います。髪質は触るとウィッグだと分かりますが、見ただけでは殆ど違和感はありません。いい買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/03
    2022/08/08
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品にご満足いただけまして、大変嬉しく思います^^ おっしゃる通り、夏のフルウィッグはどうしても蒸れやすくなりますよね>< こちらはお客様のお声から誕生した商品で、頭頂部がメッシュネットになっており、通気性・伸縮性に優れているので、夏でも蒸れにくく快適にお過ごしいただけるようになっております。 前髪の取り外しや、帽子の組み合わせによってアレンジも可能ですので、ぜひアレンジを楽しみながらたくさんご活用いただけましたら幸いです! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。
    2022/07/30
    Claris1234さん
    夏場ですから少しでも涼しくと思い購入しましたが、夏場ですからフルウィッグよりは涼しいかと思いましたがやはり暑いですから、涼しいキャップや帽子を探し被ろうと思います。毛のパサ付きや毛のもつれは多少あります。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 夏場ですとウィッグが蒸れやすくなりますね>< こちらの商品は頭頂部がメッシュネットになっているので、通気性がよく蒸れにくい商品です。 帽子の組み合わせを変えることで、より涼しく快適にお過ごしいただけるかと思いますので、お試しくださいませ。 また、髪のパサつきやもつれが気になる場合は、アクアドールケアミストがおすすめです。 こちらは静電気防止効果があり、ブラッシングの際にお使いいただくことで、もつれなどを抑えてくれるので、一度ご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
    2023/04/20
    なかなか良い!!
    とても被りやすくいい感じですが、普通のキャップをかぶると後ろの帽子の調節の部分の穴からウィッグのネットの部分が見えてしまっていました!違う帽子を被れば大丈夫です! お手軽なのでさっと被れるのはほんとうにありがたいです
    注文日:2023/03/06
    2023/04/21
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! 当店の商品がお役に立てたこと、大変嬉しく思います^_^ また、貴重なご意見もありがとうございます。 お客様のご期待に応えられる商品作りに努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/03/08
    FBRMを購入。ほどよい茶色で色や艶感もいい感じです。 髪の量も丁度いいし、色々な帽子で楽しめそうです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/10
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! スタイル、お色共にご満足いただけたとのこと、安心いたしました^^ こちらの商品は、お持ちの帽子と合わせて頂くことで、色々な雰囲気をお楽しみ頂けます!! また、通気性も大変よくなっているので、どんどん暖かくなるこれからの季節に大活躍かと思います!! たくさんご愛用頂けますと幸いでございます^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/12/19
    みお7343さん
    とても役立っています!締め付けが楽なので長時間使いやすいです。
    注文日:2022/12/05
    2018/12/10
    さくらんぼともも1596さん
    可愛いんだけど…
    届いた時にネットに入った状態で コンパクトにしてあったからなのか 髪がはねているのが すごく気になります。着用すると後ろの部分がピョーンと飛び出す感じです。帽子をかぶっても ミディアムを選んだので 抑えきれずピョーンと寝癖のように飛び出ていて、ある意味本物の髪の毛のようにも見えるかな…? 前から見ても サイドの髪が跳ねていて 帽子をかぶっても 一房ピョコンと 飛び出します。 洗ったら落ち着くのか試してみます。 でも雰囲気はかわいい感じなので好きです。 前髪の取り外しですが、慣れていないからか とても難しくなかなか 思うようには つけれません。練習の必要がありそうです。
    注文日:2018/12/01
    2019/01/13
    楽ちんです
    ニット帽と組み合わせて使っています。通院や近所のお買い物に活躍中です。 後ろの髪が少ないので帽子を被るとぱか~んと左右に別れて首が出でしまいます。 マフラー必須です。帽子の被り方が悪いのでしょうか? 前髪の付け直しに(コツが掴めず)手間取りましたが、何とかできました。 フルウィッグに比べ付け心地が楽ちんなのでいいですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2018/08/25
    あるるくん大好きさん
    ゴムが痛い
    ウィッグはとても良かったのですがゴムが痛くてゴムを差し替えました。締め付けがキツすぎて長くかぶると気分が悪くなりそうだったので。
    注文日:2018/08/21
    2021/03/30
    メイユールのママさん
    抗がん剤の脱毛で購入 とても自然で、気に入りました!
    注文日:2021/03/24
    2021/03/31
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2019/03/13
    raa.tさん
    これからの季節に
    抗がん剤治療中です。フルウィッグの上に帽子よりも、暑苦しくなくこれからの季節に良いと思います。後の髪の量がもう少しあったらもっと 良かったかなと感じます
    注文日:2019/03/11
    2017/04/07
    髪がフェイスラインにあたってもサラサラで気持ちよいです。 前髪の長ささえきをつけるだけでスポッと被れるので、突然のピンポン対応に重宝しています。夏も安心して迎える事が出来そうです。
    注文日:2017/03/28
    2020/09/27
    shuku213さん
    毛量がかなり少なくなり始め重宝しています
    1回目投与から2週間で抜け始め、医療用帽子の着用。その後毛量が少なくなってきた5日目くらいから使用し始めました。届いた時点ではクセが付いていたので、コテとくるくるドライヤーで毛の流れを整えました。こちらの使用にはガーゼのインナーキャップを被り+髪付き帽子+医療用帽子の順で、気候は涼しくなり始めてからの使用ですが、日が当たる外では暑く感じます。自分の頭は少し大き目なので少し締めつけもありますが、あまり緩いと取れてしまうので、ときどきゴムの位置をずらして調整しています。 着用すると商品写真のように横にボリュームは出ず、フルウィッグより自然に見えます。仕事にもこれで行っていて、とても重宝しており洗い換えも欲しいなと思っています。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/28
    2019/01/31
    ★りぃ☆りぃ★さん
    すごく良い!
    良いです!髪質もサラサラ柔らかく気持ち良いし、肩につく長さで内巻き&外ハネになるのが自然で良い。家族からも好評! 唯一いえば、前髪の左右が接続部分が膨らむのですが、帽子を被れば気になりません。 家では帽子も被らず涼しく、宅配届いたときや外出時は好きな帽子を被ってます。 フルウィッグも購入して見かけは満足でしたが、おでこ辺りが痛く、長時間はツラいです。 値段1/8にして、こちらの商品ばかり愛用することになりそうです。
    注文日:2019/01/26
    2021/12/18
    ふじっこうっちゃんさん
    いいかも!
    画像より少し長い気がしました。 使ってみてかなり外はねしたりして、あれ?と思いましたが、これは自分で長さをハサミなどを入れて調整出来るように長くしてあるんだなぁとおもいました。 長い分カールしたり切ったり工夫してみます。
    注文日:2021/12/02
    2022/01/11
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 頭の大きさ、首の長さ等には個人差がございますので、モデル着用画像とイメージが異なる場合がございます。 髪が長いと感じる場合は、カットをしていただく事も可能ですが、耐熱ファイバーを使用しておりますので、アイロンやコテなどでカールをつけていただく事も出来ます♪ スタイリングやアレンジによっては、モデル着用イメージとはまた違った雰囲気になりますので、ぜひウィッグを楽しんでいただけたらと思います(^^) 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/11/23
    抗がん剤治療の為に購入しました。 軽くて良いです。前髪の留め具がちょっと気になるので、インナーキャップを使用します。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/30
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! こちらは頭頂部がネットになっているので、通気性・伸縮性に優れ、締め付け感が少ないので、初めてウィッグをお使いいただく方にも大変おすすめの商品です^^ また、前髪を取ってお使いいただくことも出来ますので、よろしければ一度お試しくださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2019/03/08
    楽です!
    髪の質が自然で軽くて気に入りましたが一つだけ 後ろの髪が少なすぎて真ん中で割れて首が全部見えてしまいます 手で年中真ん中に直してるのでその手間が大変です でも形も気軽で自然なので 出番が多いです
    注文日:2019/02/12
    2017/09/03
    簡単です
    抗ガン剤治療しです。 突然の来客にも 近くの買い物にも 手軽に被れて 総ウィッグより重宝しています。
    注文日:2017/08/16
    2017/06/15
    良いです
    抗ガン剤治療を控えているので購入しました。 試しにつけてみたらとても自然で、親にもウィッグとは分からないと言われました。 これから暑くなるので、帽子と一緒に活用します。
    注文日:2017/06/09
    2017/06/03
    なかなか いいかも
    前髪が自分の好きな長さにできていい感じです。 もちろん無にも出来るし、色々とアレンジができます。 これから暑くなるので、このタイプを1つ持っていると便利ですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/05/27
    2020/07/18
    他の方のレビューにもあるようにクセがついてました。 全体的に左側にはねてたのでアイロンで直してみましたが完全にはクセは取れなかったのでそのまま使ってます。 ある意味本当の髪の毛っぽくていいのかなと個人的には気に入ってます。 モデルさんがかぶってるような内巻きではなく、ストンとしたストレートな感じです。 私の頭が大きいのか少しゴムがキツく感じるのと、もう少し色展開があるといいなと思ったので星一つ減らしました。 抗がん剤治療中でスキンヘッドですがフルウィッグだと頭が痛くなるので夏用のニット帽と合わせていっぱい使います。
    注文日:2020/07/09
    2020/02/27
    私は襟足の位置がかなり下に生えているので脱毛しきる前にはショートでは不安があり、こちらの長さにしました。 サイドの髪があっちこっちに向いていて、上手くセットできるか不安です。毛先に寝癖がついたままとりあえず帽子かぶっちゃった人…みたいな感じです。 脱毛してから被るつもりなのでそれまではウィッグスタンドにかけておきます。 毛先のカールはモデルさん着用のものとは違い、マネキンが被ってるようなストンと落ちた感じです。それが良かったです。 色はブラックにしましたが真っ黒ではなくてとても自然なところが気に入りました。
    注文日:2020/02/24
    2020/02/28
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 お色などお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 また、サイドの髪につきましては、お手数ではございますが ドライヤーや、アイロンなどで直していただけますので 一度、試していただけますと幸いです。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/08
    抗がん剤での脱毛に
    これから脱毛が始まるので少し早目に用意しました。 黒が欲しかったのですが売り切れており再入荷を待って注文しましたが到着まで早く安心しました。 地毛はパサついた癖毛のためサラサラ艶々の髪が嬉しいです。地毛より明る目ですが違和感ないです。自身の頭のサイズは51cm、まだ髪があるのでサイズが合ってるかはわかりませんが今の時点でフィット感があります。 前髪を最近作って無いのでなんだか新鮮で邪魔になったら取り外せるのも良いですね。 脱毛で気持ちも落ち込みますが、滅多にない機会なので開き直って色んなウィッグを楽しもうと思います^_^
    注文日:2020/01/05
    2020/01/10