3 2021-10-30

軽くて良いのですが、毛量が少ないのでスキンヘッドの時は、心配かな?

2021-11-01
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

こちらの商品は総手植えでありながら通気性がよく、長時間快適にお使いいただけますよう毛量にもこだわっております。

また、脱毛中の場合は、ご一緒にインナーキャップをお使いくださいませ。
インナーキャップを併用していただくことで透けることもなく、頭皮とウィッグ両方を保護することが出来ますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

4 2020-06-10

可愛い
これから抗がん剤が始まるため購入しました。事前に試着済だったので、安心して買えました。ショートの方が扱いやすくて、スタイリングに手間がかからず買って良かったです。

• muku0448さん
  • muku0448さん

5 2020-03-18

試着サービスの電話対応からとても丁寧で感激しました。送られてきた商品の取り扱いがとても丁寧で職員さんの商品に対する愛情を感じました。注文後もすぐに対応いただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

2020-03-18
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-30

ショートのウィッグを探していました。
前髪が厚すぎだったので、自分でカットして使っています。職場の人にも気づかれませんでした。ありがとうございました。

4 2019-03-29

円形脱毛で後頭部が目立ち、初めてのウィッグなので、お安くてお手入れが楽なほうがいいのでこちらに決めさせて頂きました。御値段が安かったので少し不安だったのですが、良かったです。ただ、ウィッグにピンがついてないので、初ウィッグの人には安定感がなくヒヤヒヤしました。

5 2018-06-17

大変お世話になりました!!
治療で脱毛してしまうために購入しました。これが初ウィッグで、すご〜く自然で良かったので他の店の物も気分転換用に買ってみましたが全てイマイチ。このウィッグがたまたま自分には合っていてビギナーズラックのようなものだったのだと思います。今は大分髪の毛が生えてきましたが、あと半年くらいはこれを使うと思います。ありがとうございました。

1 2017-10-01

3回目の購入です、毎回同じ商品を購入するしていますが
今回は他の2つに比べる少しサイドの長さが短くて
購入してからまだ一度も使うことが出来ずにいます(1回目、2回目購入のが感じが気に入ってた)
不良品ではないので返品は出来ないし、同じ商品を注文したのですぐに使用できるな、と安心してたのですが結局使えないままで安い買い物でもないのですが
再度購入し直すか、また同じ事の繰り返しになるなら購入しないほうがいいか悩んでいます。
毎日使用しているのでウィックがへたって来たので無いのも困ります。着けやすいし、ホントに自然なので使いやすいので
ものによってあまりに違いがあると困ってしまうけど手植えだから仕方がないのかなー?

4 2017-07-05

はじめて購入しました
特に違和感なく簡単につけれました。
襟足が少し気になりましたが
ウィッグをつけるのがはじめてなので
よくわからないので とりあえず★4で。
顔まわりチクチクしたり
私は気になりませんでした。

5 2017-05-05

抗がん剤の治療のため髪の毛が抜けウィッグが必要になり1個目はAネイチャーを医療用の為20%引きで16万で購入。
2個目はSベイソンで割引で3万で購入。
3個目のウィッグでこちらを買いました。
結論として高いのは必要ないかな。
おしゃれだし軽くて良い感じです。
髪の毛が生えてもおしゃれ用として使います。
おすすめです。

4 2017-04-13

自然ですが。
自然な感じですが、画像より髪の量が多い気がします。
頭が大きく見えます。前髪もかなり長めでした。
全体的には満足です。

5 2017-03-24

被り方次第でウィッグだとはバレずにとても自然に見えます。届いたままの状態は前髪が長めなので自分で切りました。毛質は細く柔らかくサラサラしていてウィッグに有りがちな毛先がチリチリになってしまう様なことは今のところ有りません。艶が良すぎてテカりがやや気になる様な気もしますが許容範囲内です。6万の人毛ウィッグや同額の他社のウィッグを沢山被ってきましたが自然に見える、手入れのしやすさで総合すると1番優秀です。

5 2016-11-23

すごく自然な感じでウィックと気づかれないです。
これがないと外に出られない状態なので本当に助かりました

4 2016-05-18

病気の治療で髪が抜けてしまい、別の所のウィッグをつけていましたがかなり痛んできて、不自然になってきたので買い換えることにしました。
今、地毛はベリーショートくらい生えてはきましたが、まだ外せる状態ではないので、地毛がウィッグから出ても違和感ないようにナチュラルブラックにしました。
毛質も重さもすごくよかったのですが、私のカラー選びが失敗でした。箱を開けたとたん、これはつけたらかなり違和感あるだろーなと、周りの目が気になって外にはでれないかもしれないです。ショコラブラックくらいにしとけばよかったかな…色見本は必須だと思いました。
後、結構毛が抜けます。少なめの毛量なので不安かも…

5 2016-02-14

よかったです。
元々髪が少なかったのですが、最近特に少なくなってきたように思っていた所に友達から教えてもらい注文をしました。 被ってみて自分の髪の量とは違い少し違和感を感じますが慣れれば大丈夫かなと‥‥
地毛がショートなので中のネットもしなくても大丈夫でむしろしない方が良いです。 値段もお手頃なのでリピもあるかなと思います。

4 2016-02-06

よかったです。
店頭でいろいろ試着して、かぶり心地の良かったものと同じような商品を探して
このショップに行きつきました。
軽くて通気性もよく、スタイルも違和感なく、色もCBKで自然でよかったです。
初デビューは若返ったと言われました。一日つけていても大丈夫でした。
前髪を少し梳いたので、−1です。