|送料無料|ヴィーナス スタイリッシュショ...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-17

治療薬の副作用で髪がなくなってしまうので、購入しました。
眉毛の色に一番近いナチュラルブラックです。
髪が抜け始めてからの購入でしたが、
届くのも早かったので、有り難かったですよ。
かぶった感じはとても軽いです。
見た目もうまくかぶれば自然です。
後ろのアジャスターで調整するので、
絞ると後ろ部分は少しゴワゴワした感じもありますが
見た目には分かりませんでした。
ここらへんは慣れという感じかな?
初めてのウィッグでしたが、これからちょっとはまりそうです(笑)

4 2016-05-18

病気の治療で髪が抜けてしまい、別の所のウィッグをつけていましたがかなり痛んできて、不自然になってきたので買い換えることにしました。
今、地毛はベリーショートくらい生えてはきましたが、まだ外せる状態ではないので、地毛がウィッグから出ても違和感ないようにナチュラルブラックにしました。
毛質も重さもすごくよかったのですが、私のカラー選びが失敗でした。箱を開けたとたん、これはつけたらかなり違和感あるだろーなと、周りの目が気になって外にはでれないかもしれないです。ショコラブラックくらいにしとけばよかったかな…色見本は必須だと思いました。
後、結構毛が抜けます。少なめの毛量なので不安かも…

• ミミ1779さん
  • ミミ1779さん

5 2016-02-14

よかったです。
元々髪が少なかったのですが、最近特に少なくなってきたように思っていた所に友達から教えてもらい注文をしました。 被ってみて自分の髪の量とは違い少し違和感を感じますが慣れれば大丈夫かなと‥‥
地毛がショートなので中のネットもしなくても大丈夫でむしろしない方が良いです。 値段もお手頃なのでリピもあるかなと思います。

4 2016-02-06

よかったです。
店頭でいろいろ試着して、かぶり心地の良かったものと同じような商品を探して
このショップに行きつきました。
軽くて通気性もよく、スタイルも違和感なく、色もCBKで自然でよかったです。
初デビューは若返ったと言われました。一日つけていても大丈夫でした。
前髪を少し梳いたので、−1です。

4 2016-02-05

もっとアッシュ寄りのほうが
毛質、被り心地とても良いです。
今回カフェオレを購入したのですが、
意外とオレンジ色がかってますね。
カフェオレ、という色見でも無いような気が?
もう少しアッシュ寄りかな、
と、勝手に思ってました。
とはいえ、こちらのお色、今の地毛とほとんど変わらないので、美容室でのリタッチを少し延ばせそうで
出番は多そうです。ヘアスタイルも、ほぼ一緒♪

5 2016-02-02

抗ガン剤治療中の妻に購入
妻が今まで別のメーカーの人毛のウィッグを使用しておりました。肌が弱いのでゴムの部分がきつくて痛かったり痒くなったり、髪の量が多すぎたり長すぎたりと見た目が不自然で嫌だと言っていたので、娘と別の物を探していました。
こちらのウィッグは値段が手頃で、軽いし髪の量も長さも丁度良く見た目も自然な感じで、手入れも楽そうだと大変喜んでおります。

5 2016-11-23

すごく自然な感じでウィックと気づかれないです。
これがないと外に出られない状態なので本当に助かりました

• massaki50さん
  • massaki50さん

4 2015-12-28

有難う!
良い製品で乳房は満足しています。
交換時の対応も良かったと思います。
有難う御座いました。

5 2015-10-20

抗がん剤治療で脱毛が始まり、他のメーカーのもう少し高いショートヘアのウィッグを用意していましたがそのウィッグがどうにも不自然で頭が四角くなるし、常にヘアスタイルを気にしてないと居られないような感じで帽子なしではとても使えないと思い、色々リサーチをしていてコチラのVenusシリーズに辿り着きました。
コチラの商品を被ってみると、軽いし髪質も分け目もとても自然だし動いても変にボンバーヘアになることも無く凄く気に入りました。
コレなら間違いなく帽子なしでも自信を持って外に出れます。
今回は脱毛直前の自分の髪により近いショートヘアで髪の色も自分の色に一番近いものを購入しましたが、今後Venusシリーズのもう少し長い髪型にもチャレンジしたいです。

5 2015-10-07

買って良かったです。
某大手ファッションウィッグ医療用を、購入しましたが、形は可愛いのですがつむじのところからぱっくり前髪まで割れてしまいクセが治らず、生え際バレバレで帽子をかぶらないといけない感じでした。家族からもなんか不自然と不評。
困ってしまい、以前から気になっていたこちらを購入しました。
こちらはつけ心地も良く、髪型も画像通りだし自然で本当に気に入りました。また必要になったときは、絶対同じアクアドールヴィーナスシリーズにします。
色はCBKにしましたがとても自然でおすすめです。

4 2015-11-14

軽い
すごく軽いです。
最初は、ちょっと失敗かと思ったんですけど、自分に馴染むように分け目を作ったり、ブローやアイロンをしてみたらすごく自然になってきました。写真のモデルさんよりもボリュームは無いように感じます。
襟足がもう少し長い方が好みでした。
手触りもとても良く髪質はとても良かったです。

5 2015-09-02

軽い!
ヴィーナスウィッグは、
以前ロングヘアーの物を買い求め
愛用させて貰っていましたが、
切りすぎた地毛も順調に伸びて来ると、
今度はショートカットのウィッグに目が止まりました(笑
すごく軽くて付け心地良いです♪
毛の重さに引っ張られないせいか、
心なし、つむじも、ふんわり気味で自然☆
このお値段なら、お買い得感あり、です。
ちなみにお色はショコラブラック、このお色は、リピリピです♪

5 2015-11-25

頼まれました
癌治療のため必ず抜けるといわれてたみたいで頼みました。色もよかったみたいですよ。

5 2015-12-06

とても良い品です
抗がん剤治療で脱毛した為、他社のショートウィッグを4カ月使っていました。今回買い替えに同じ物を買うつもりで検索していた所偶然此方の商品を見つけ購入!前の物も同じ値段でしたが、此方の物はデザインが良くとても自然に見えるので大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-12-02

本物みたい
届いて触ってビックリしました。サラツヤで今までのウィッグとの違いに感動。抗がん剤治療を始めたお母さんにも喜んでいただけました