4 2015-08-01

色みが黄色っぽい
髪質はサラサラのツヤツヤで、手ぐしでセットしやすいですが、色みが、見本写真よりも、若干黄色い感じで、期待はずれだったので、☆−1で。頭の形や、顔の輪郭にも依るとは思いますが、モデルさんのようには髪形が決まらないです。

5 2015-03-29

かわいい
画像通りのウイッグで、かわいいです。
色はナチュラルブラウンを購入しましたが、自然で良い色でした。
イメチェンするには最高です。

5 2015-03-22

イメチェン
すごく可愛い!!変な癖がついてないので、本当に素敵なウイッグです。キャラメルアッシュを買いましたが、誰にも気付かれないです!みなさ〜ん、このウイッグ、オススメですよ〜!

5 2015-11-17

良かった♪
色、形、毛料 とても良かったです。色違いも欲しいです。

5 2015-10-16

とてもよいお買い物ができました。
カラーもヘアースタイルも大のお気に入りです
また購入したいと思います。

4 2015-07-17

すごい気に入りました
早く届いてウィッグ自体もすごい気に入りました。
毛質も良かったです。

4 2015-04-30

[受注番号]RK-239960-20150425-0409764230
放射線治療中の知人にプレゼントです。喜んで貰えたら嬉しいな。

1 2017-03-28

写真通りにはいきません。失敗しました。買わなきゃ良かった。

2 2016-11-02

うーん
頑張ってもモデルさんみたいにはならなかったです。
毛の量が多いからかな、重ためになります。

2 2015-12-14

画像と全く違います。横幅が広いし前髪が異常に長くてペタッと張り付きました。

3 2015-11-21

馴染みました
そんなに違和感なく顔周りに毛先がフィットしてくれるので割と自然な印象でした。色味によっては地毛と黙せるかもしれません(笑)

2 2015-08-21

史上初の巨大さ!自分の頭計測必須(泣)
深い!深すぎて前が全く見えない!→口元しか見えない状態。え?!?これはいくらなんでも長すぎ。もう1つのショートのレビューには「大きい」という書き込みが多かったけど、コチラには無かったので改善されているのかな、と購入したけど・・やっぱり超デカでした。なぜ〜??頭周りはゴムで最大に締めれば何とかなりましたが今度はスタイリングが問題。サラサラすぎる毛のせいなのか、植え方のクセが変なのか、どう頑張ってもシャギーがうまく流れず全部前に向かってドサーっ。モデルさんのようなスタイルにするには一体どんだけ時間かけてワックス使ってるのか?と。更に!それ以上に解決不能でゴミ行きなってしまった大問題が。それは、"耳の3分の一までサイドネット被さる"事!因みに「テメェの頭のサイズ・形が規格外なんじゃね?」と思われる方のため、実際に測った私のサイズを書きますので参考にして下さい。頭周りは53センチ、額中心から髪の生え際に沿って耳の付け根までの長さは15センチ(いわゆるそのサイドネットの端が普通ならこの位置にくる、という事での計測方法です)でした。普通でしょ?思うんですが・・・。耳の後ろにかけるとボコっとなるし、内側に折る訳にも、ましてや布ごと切る訳にも行かず。円形脱毛治療中ゆえ、もう10以上はウィッグ・エクステを所有&様々なカスタマイズ〜前髪ペタンの場合は自分でフカシ部分を作ったり、内側に痒み防止のあて布つけ、毛量調節の間引きetc〜をマスターした私でもお手上げ。唯一フォローするなら「このお店のショート系はロングの方のイメチェン用」という前提ゆえ入れ込む髪の多さを考えてのこのデカさなのか?と思うと私のように自毛がミディアム程度だと単に合わない品(お店)なのかも。よってロングの人や男性むけかと。それでも他に全体に髪の根元にソバージュ状のウネウネ部分が沢山&フカシ忘れ?短い毛の列=これがフンワリさせる&シャギーを維持する為とは思えない意味不明な毛が沢山あり、厳しいですけどやはり他店でこの価格帯ならもっとイイのが実際買える事から☆2です。内訳は毛質で1コ、色(NB)の自然さで1コ。開封時のこの2点に感激・期待していただけに大ショック&色見本も同時注文したけど、全部がこんなサイズだと今後利用はナイな=ムダな買い物をした、というのが正直本音。評価下げてゴメンナサイ・・・