4 2012-08-03

とてもいい♪
AGを買いました♪
わたしゎブリーチ後ベージュ系入れた髪色なのでちょっとAGゎ暗かったです(笑)
でも帽子かぶれざおっけい☆
ブラシでといてから束をほぐして装着するととてもよく馴染んで可愛いです♪

4 2014-08-08

ミルキーゴールド購入
ブリーチのし過ぎで白(アッシュみたいな)っぽく髪質がゴムに感じの人には丁度の色です。
オレンジや黄色みが残っている髪色の人には合わないです。
こちらのクリップタイプ(ポニーテール用バンズ)はリピで色違いを買ったのですが、襟足タイプも一緒に注文して難点がありました。
こちらの襟足タイプは留め具のクリップが元々上を向いているのでしょうかね?
今まで他店で買っていたのが下向きパッチンクリップだったので上向きだと付けにくい為縫い直しが必要です(´Д`)
その辺を普通に歩くならボリュームは1つで十分で自然な感じでした!
2つ付けたらかなり暑苦しいと思います。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2013-12-19

他の方のレビューを見て、毛量が少ないというのがすごく気になっていましたが、届いて早速付けてみたところ「髪が細い・柔い・少ない」私にとってはちょうどマッチする量でした!
クリップが上向きなので取れにくいし、地毛をコテで巻くと結構いい感じになじんでくれるので、イメチェンにはもってこい。
フルウイッグのようなムレもないから、安心です。
この価格で買えたのはかなりお得でした!!!

4 2014-03-10

つけると華やかな印象に早変わりです。でも私にはボリュームが少なかったかなぁ。もうひとつ買い足せば自分的にはぴったりかと思います。

• xx7x4xxさん
  • xx7x4xxさん

5 2012-12-29

いい!!
すごい自然です!!
ただ、他の方と一緒で取りつけ幅が長くてちょっと余っちゃう。
私はギリギリまで引っ張ってサイドまで持ってきてとめてます。自髪のボリュームが少ないからちょうどいい感じです(*^^*)

5 2012-10-13

かわいい
サラサラでテカリもありませんでした💓
でも巻きが毛先だけでした(´Д`|||)
画像1はストレートにしたとき
画像2はまんまです

4 2013-12-16

確かに幅が広いです^^;
襟足だけじゃなくサイドにもきます。
おかしくはないのですが、上の髪で隠しづらいかも。
それとお値段がお安く送料無料は嬉しいのですが三つ折で入っていたので、使い始めは留め具のところ以外にも2箇所浮くところできそうです。
できればカールヘアなのでカール部分のところで2つ折ぐらいがいいなぁ。
お値段的には仕方ないかしら^^;
でもイメチェンには簡単で良さそうです。他店ですがフルウィッグも1つ持っていますが頭が大きいのか?(でも帽子は普通サイズ)圧迫感があってつけられないままなので、これで楽しめそうです♪

5 2013-10-19

この値段でこんなにいいと思わなかったです!髪の毛がミディアムなので、気分を変えたい時に付ける予定です!
ロングはやっぱり華やかになります!
カールも強めでいい感じです!
止めるところが三点あるのも安心です!
馴染みやすいしオススメです!

• chamusukeさん
  • chamusukeさん

4 2012-10-03

LNB購入
お値段に魅かれて。
試着しかしていませんが、幅が広い(というか、大きい?)割にはパッチンが3つしかついていないのでたるんでくる。パッチンを縫い付けてから使うつもりです。
色は画像より少し暗めで、地毛は明るい茶髪なのですが、なんとか違和感なく使えるかなという感じ。部屋の中でしか付けていないので、太陽光の下ではどうなるかわかりませんが。
毛量は単体では少なく見えますが付けてみるとちょうど良く馴染みました。とにかくボリュームが欲しいという人には1つでは物足りないかも。
色が暗かったのと、パッチンが3つしかないということで☆4つですが、このお値段にしては良い商品だと思います。

• 夢芽母さん
  • 夢芽母さん

5 2014-12-23

簡単につけれて 可愛い(*^^*)自分の髪色にも合って良かったです♪

5 2013-12-10

LB購入
私には横がちょっと長いので前の方まできて耳にかけて使う感じです
からみにくそうだし、カールもコテで巻いたような感じなので使うのが楽しみです

4 2013-12-09

持っているカラーチャートを合わせて似た色を購入しました。付け方はすごく楽だけど、ちょっと横幅長いかなと思いました。毛量も多めなので01つで十分です。カールも強めだったので、こちらのケア専用のヘアスプレーとブラシで整えたら程よくなりました。カールが強い分、地毛のカールも強めにしないと馴染まないかなと(T_T)

5 2013-11-21

セール中にお安く購入。CFB.カフェブラウン
やや明るめのブラウン色でした。
幅がやや広めで探していたので丁度良い感じです。
ルーズな巻き方が可愛いです。手持ちのエクステと合わせてつかいます。

• スゥ39さん
  • スゥ39さん

5 2013-07-20

CB購入
地毛が暗めなのですが、色選びに失敗しました。
NBがちょうどいいくらいでした。
ただ根本は地毛なのでウィッグとバレませんでした。
かなり使えます。
アクアドールさんのウイッグは安くて品質もイイのでリピしていますが、この商品もサラサラで満足です。
あと幅が長すぎないので、顔にまではみ出てこなくて良かった。
あるお店の襟足ウイッグは、幅が長すぎて余ってたるんでしまうし、毛の量も少なくて2コは付けないといけなかった。

5 2013-07-05

襟足エクステ集め
色々のところのを持っていますが最初に購入したのがアクアドールさんのとこのワンカールです!よかったのでウェイブの方も!ワンカールは2こづけじゃないと不自然な感じでしたが髪がのびたこともありウェイブは1つで十分でした。髪の毛の質はちょっと固めのようなきがするけどすごくいいです。今度はなかなか挑戦する勇気がでないのですがwアクアドールさんのフルウィッグも試してみたくなりました!セールやらないかなあ!