5 2013-04-14

LNB★ストレートワイド
●髪質直毛硬めです。
●地毛は肩あたりです。
●地毛量凄く多いです。
●今はプリンですが(笑)一般的な明るめの茶色です。
クリップ上向き3点で十分止まり、量的にもアリです。あえてもう1つ足して重みを出しても良いですね★そこは好みかと。
ワイドで顔付近まで幅があるのが、私個人的には自然さが増して良いです☆
毛先の緩カールのお陰で、地毛を結った後の微妙な外ハネがレイヤーの様になり..ズボラな私は更に満足(笑)
テカテカしておらず、でも毛質は綺麗☆
実は先日全く同じ色のカールも買いましたが、そちらもかなりお気に入りです。
良い買い物しました(*´艸`)久しぶりに大満足!

5 2013-06-13

初めて購入しましたヽ(・∀・)ノ
タイトルにあるように今回初めてウィッグを購入しました!
初めてなのでどんなものかと思っていたんですが全体的にとてもよかったです(*´∀`*)
さらさらしていて質も良く本物っぽかったです!
あと、ピンも止めやすかったです。
長さは他の方は長いと言っていたのですが私にはちょうど良かったです(^^)
やっぱり頭が大きいからか・・・(笑
ただ、量は少なかったです(^_^;)
でも色が私には明るかったのでもう1つ暗い色を買おうと思っていたのでちょうどよかったです(笑
購入日→5/30
到着日→6/3
カラーNB

5 2013-05-16

初購入
私は基本的に襟足ウィッグを愛用してます。
エクステより安くて、長持ちするから(*´ω`*)
ウィッグ歴は5年以上です。
ここのお店始めて利用しましたが、
物は凄くイイと思います♪
毛先が、少しカールしててストレートより
自然に地毛に馴染みますよ(//∇//)
逆さまのクリップ最初はどうなのかな?
っと、思ってたけど下向きに
着けるより、逆さまの方がヅレ落ちなくて
逆にイイと思いました。
値段も安いしカラーも豊富だしカナリ気に入ってます☆
買ったばからりだけど、さっそく
リピ買いします(。・ω・。)ゞ

4 2014-09-23

ウィッグ
取り付けは簡単でいいです♪ただ髪の毛が少ない人は落ちてきやすいのが難点です(^_^;)

5 2014-11-21

さらさら!
届きました!
ライトナチュラルブラウンを二つ、頼みました。髪の色とばっちりです。量はやはり少ないので、二つは必要です。でも、一つ1000円位だし、逆に絡まりにくくていいかなぁと思います(^^)
さらさらで、今までのどこのものよりいいです!自然なカールもいいです★
さらさらロングヘアーで、お嬢様っぽくなります(^^)笑
地毛をのばすより綺麗なロングヘアーになって満足です!

5 2014-02-10

お世話になりっぱなしw
もう5回目くらいのリピートです。
いつも、自分でカットして使用してます。
本物のような毛質で、痛んできてもこの安さだからリピしてます。
(個人的には、少し痛んだ方が地毛と馴染む)
一つで結構長持ちするし、ズボラなので普通のシャンプーとコンディショナーで洗って適当に外干しw
それでも、綺麗に保っててくれてますw
仕事場に付けていっても、全くバレなくて「ウィッグなんです」ってカミングアウトしたらメチャクチャ好評でした!
こんなに安くて質の良い、このウィッグに出会えて良かったです。

4 2013-03-29

よいです
つけるのは簡単です。超ロングヘアになります。
ただ、自分の毛が肩ぐらいまでしかないのと量が多いので、なじまず不自然でした。それで、もうひとつ買ってみようと思っています。二つつければもう少し自然になるのかなあと。
それでも違和感があったら、カットして少し短めにしてみようと思います。
最初はウィッグから毛がけっこう抜けました。
いくらか抜けきれば安定するのでしょうか。つけるたびに抜けたりしないことを願いますが、安いし、いいかな。
手軽に雰囲気を変えられるのはいいですよね。
自分の毛を伸ばすと大変ですから。

5 2015-05-02

注文してから3日で届きました。
迅速な対応ありがとうございます(^ ^)
値段は安いのに髪質サラサラで自然に地毛と馴染んで文句無しです!手軽にイメチェンできたいへん満足しています。
ひとつじゃ毛量が足りないとの声が多いようですが、元々毛量が少なめで落ち着いている髪質の私はちょうど良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2013-07-08

初めて購入
部分エクステってちょっと面倒なイメージありましたがこれは簡単(*^_^*)そしてなにより髪質がすごい良い!私は2個買いましたが肩下10センチくらいなので1個で量はちょうどよかったですし、逆にイメージより多かったです。
安いので心配でしたが、かなり良かったです。
髪色変えたらまた買いたいと思います!!!!!

5 2013-04-18

安くて質も普通にいいです!
メッシュ用に買ったので量も満足です。

5 2012-09-28

メール便送料無料とのことで、AQUADOLLの製品を初めて購入してみました。
髪を黒染めしてあるので、DBKにしました。光に当たっても髪が茶色くならない人ならDBKだと思います。
ボブで地毛の毛先を梳いて軽くしてありますが、1つだと足りない気がして2つ購入しました。案の定、1つではかなり薄かったので2つ付けてます。
今まで使用したエクステの中で、一番お気に入りです。コスパ抜群です。
さらさら系のやわらかい毛質だと思います。
正直、もう少し値段が高かったとしても買いたいくらい良かったです。

4 2012-10-26

イメチェン
地毛は黒髪の軽めボブです。一束では地毛の短い髪との境目がはっきりしてしまいます..鎖骨くらいまで伸びれば一束でも十分な感じです☆色はシャイニーブラックで地毛によく馴染み、艶もとても自然です。とってもいい買い物をしました♪

5 2012-03-11

サラサラで簡単にイメチェン出来るし気に入りました♪2個づけでいい感じ♪ただモデルさんの着画全然参考にならないんで変えた方がいいと思います(笑)ボサボサの寝起きにしか見えない

• mio3005さん
  • mio3005さん

5 2015-09-03

襟足ウイッグ初体験
レビューを見て、LBを2つ購入★
だけど、私は1つでいいかな(^^)
2つ付けたら頭重たかった(笑)
1つだと全然付けた感覚ないです(^^)
安いのであんまり期待していませんでしたが、購入してよかったです(^^)

4 2015-01-27

かわいい!
注文してすぐに届きました。
なかなか良い感じ!!
私は髪の量が多く、そこまで長くないので
レビューを参考に二つ購入しました。
やはり、二つの方が可愛いと感じました。
でも二つ着けると違和感も倍増。
着け方が悪いのか、クリップの部分が痛くなることもあります。
次購入する時はボリュームタイプの方を試してみたいと思います。