4 2018-03-15

くるりんヘアかわいい♡
身長167あり頭もデカく首も長いため、フルウイッグはモデル写真より短めになることが多いんです。でもこちらはモデルさん写真とほぼ変わらないイメージで着用できました。モカストロベリーを購入。色合いはかなり赤いですがツートンのおかげかそこまで派手すぎません。ステージでの着用のつもりなのでちょうどいいです。前髪が結構長いので流してつけてみました。パッツン前髪の方が可愛い気もするのでカットしてもいいかもしれません。サイドはくるんと内巻きになっていて可愛いです。
トップ周りがやはりウイッグ感があるため普段使いだとバレバレかもですね。色々アレンジして試してみたいです♡

5 2012-01-25

モデル着用カラー購入。
はじめて利用させていただきました。
職業柄、あまり派手な頭髪にすることが出来ないので、お休みの日の普段使いにと購入。大満足、かなり自分の好みの商品でした!
毛質はサラサラですが、長さがあるので絡みやすいです。
毛量は多い方かと思います。
サイドのメッシュは内側に入り込みやすく、目立たないのが少し惜しいかなと。
それを入れても大満足です。とてもかわいいので迷っている方は是非。

• Chichicoさん
  • Chichicoさん

5 2013-02-07

前回、きのこショートボブを購入してよかったので
セミロングも購入♪
周りからの評判も非常によいです♪
わたしはおでこの幅が狭いので、前髪をある程度カットして使用してます★
カラーはMSを購入♪
仕事場にもつけて行けます★
超ロングも買いましたが
セミロングのほうが使いやすいです★
つむじもいい感じです♪

4 2012-09-27

かわいい!
ピンクを購入しました。
とっても可愛くて気に入ってます
テカリもそんなになくて、普段使いできる!
ピンクがいい感じの可愛さをだしくれてます。
ただメッシュ部分と前髪が長かったのでちょっと手を加えてみたところ私の想像してたものになったので
手を加えてみるのもいいと思いました。

4 2012-12-21

LB2購入
髪質はとても良いのではないでしょうか。地毛がスーパーロングで派手色なので隠す為に黒っぽいウィッグを探していてこの商品に一目惚れしました。ただ、私の場合は地毛が長すぎてウィッグの中に全部詰め込むのが困難できっちり被れずボコボコしてしまいます。試しに地毛を詰め込まずに被ってみたら被りやすくて良い感じでした!

4 2012-10-28

可愛い色でした。
ライブに向けて購入。色はピンク×ブラウンにしました。
目立つ色かな?と思っていましたが、実際装着してみると意外に自然。
前髪のピンクが可愛いです。というかピンク可愛いですね。
後ろは全部ブラウンだったので、少しピンクを入れてほしかったな〜と思いました。
何もアレンジしないで被るとサイドの辺りが少し不自然。
なのでこれから少し手を加えてみようと思います。
ウィッグ特有のテカリもあまりなく、とても可愛いです。
仕事上明るい髪色にはできないので、たくさん使おうと思います。

5 2012-01-27

MB2購入。レビュー見ながらあれこれ悩んで、せっかくなので普段しない派手な色に。初ウィッグなので心配してたけど届いてびっくり。さらっさらで付け心地も良く、違和感もあまり感じず気に入りました。思ってたより全体的に長かったので自分でカット。重めボブで本当にカワイイ♪普段黒髪なので似合うメイクを研究中。他の色も購入しようかな?

5 2012-01-27

写真通り
初めて購入しました。色味も写真通りでよかったです。
値段の割にサラサラで毛質は問題なかったですが、他レビューでもあった抜け毛は少し気になったけど…
自分的には問題ない感じでした。
お店の対応もよかったので、リピート購入しました。
また可愛いウイッグが欲しいときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2012-01-20

とっても満足
昨日頼んで今日届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
商品も綺麗に包まれてて色もモデルさん着用のやつを購入した所イメージ通りでとても気に入りました。
ただ私の頭がデカいせいか少し短めになります、また右側のメッシュが中に隠れてしまいます´`
でもサラサラでお値段以上に感じました。
大切に使わせて頂きます!!
リピ決定です!!

4 2011-12-10

やっぱり可愛い
値段がすごく安かったのであまり期待していなかったけど、髪の質も悪くなくすごくお得です!MS2を購入したんですが、私的には思った通りの色だったので、大満足です。ただ、私の頭がでかいのかw、モデルさんがつけているウイッグの長さより少し短くて残念…。でも、かわいいし、とてもおすすめです。

4 2011-11-27

ライブ用にウィッグが欲しいなと思い、初めて購入しました。
色はMB2です。地の色は明るすぎないけど、ハイライトがポイントになってて可愛いです☆
裾はかなりボリューミィです。後ろは写真で見るイメージより短めでした。
つけて見るとなかなか可愛かったんですが、上に帽子をかぶると髪のカールの方向がめちゃめちゃになってしまうので、ベレー帽のようなタイプのを合わせるのは難しそうです。

5 2015-11-21

仕事で髪色を暗くしなければいけないので、こちらのフルウィッグをいつも使っています。さすがに何年も、とは持ちませんが数ヶ月なら毎日着用でも大丈夫です。また利用させていただきます。

5 2015-10-14

かわいい!
思ったより毛質もよくてかわいいです。
前髪は少し扱いにくいので切った方がいいかも。
ネットもセットでこの価格はかなりお得。
みなさんにおすすめしたい商品です!

4 2015-10-13

発送が早くて助かります。
色は可愛いんですがモデルさんのように綺麗に内巻きになってくれません。

5 2015-04-22

LB2を購入!
黒髪のウィッグは初めて購入しました。あまりテカりや絡みもなさそうで馴染みます。
ツートーンの茶色もナチュラルに入っていてすごく可愛いです。
ただ前髪がかなり重いので巻くか切ったらもっと馴染むと思います。
購入から2日で手元に届きとても満足しています!