5 2024-03-10

サイズ:F(フリー) | カラー:BR.ブラウン

ウィッグ用ブラシを持っていなかったので購入しました。やはり普通のブラシよりとかしやすいです。

2024-03-21
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^
ブラシ一つでウィッグのメンテナンスのしやすさは大きく変わってまいります!!
AQUADOLLのウィッグには是非AQUADOLLのブラシをご使用頂きたいです♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2024-04-08

サイズ:F(フリー) | カラー:BR.ブラウン

ウイッグ初心者
ウイッグに専用にブラシが必要だと知り、検索したところこちらの商品に辿り着き購入。ウイッグに髪の毛の絡まりもきれいにとれました。

2024-04-25
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪

ウィッグを綺麗に長く使っていただくためにも、
こまめなブラッシングは必須ですので、沢山ご使用頂き、
より良い状態でウィッグをご着用いただければと存じます^^

またのご利用お待ちしております☆

5 2023-05-10

ウィッグ用には、ウィッグ用が良いと聞き
購入しました。
実際つかってみたところ、くし通りもよかったので
購入してよかったです

2023-05-10
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^

当店のブラシは、静電気防止作用がございますので、絡まり防止となり、ウィッグ自体にも負担を与えにくくなっております!

他にも豊富なケア用品をご用意しておりますので、ご確認くださいませ!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

5 2022-12-13

買ってよかった。
ウィッグのお手入れ用に購入。使いやすい。

5 2022-05-04

良いウィッグブラシ
前にもこちらのウィッグブラシを
購入させていただきましたが
前のやつがボロボロなので
今回は楽天さんで
こちらの新しい同じウィッグブラシを
購入させていただきました
やはりこのウィッグブラシは小さくなくすごく
使いやすいです

2022-06-02
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

AQUADOLLのウィッグブラシをお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
ブラッシングの際の絡まり・ほつれを防ぎ、ウィッグを長持ちさせてくれるので、
ウィッグと共にたくさんご愛用いただけますと幸いです。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

5 2021-04-18

とかしやすい
こちらのブラシは3,4本目です。
これまで購入したどのブラシよりも使いやすいです。大きめでウイッグをとかすのに丁度よく、とても重宝しています。私にとっては欠かせないブラシです。

2021-04-19
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。
お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。

5 2012-04-01

ぼっさぼさのウィッグをこれでといてみたところ、とってもきれいになりました!お勧めです。

• lirly@さん
  • lirly@さん

4 2012-12-29

●初ウィッグ購入のついでに購入しました。握りやすい大きさでデザインもかわいいと思います。ですがバッグなどに入れて持ち歩くには大きいかな、と感じたので−★一個です。

5 2013-05-09

一番使いやすかったです
今までのくしの中で一番使いやすかったです。ある程度大きいと力加減が楽だし早くウィッグがきれいにとかせます。

• Vildaさん
  • Vildaさん

5 2012-07-05

使える~~~
以前購入したウィッグがパサパサ荒れ放題になったので、やっぱりケア用品は必要か…と、購入
使ってみるとビックリするほど、絡まりも取れて手グシでスルッと髪を触れるぐらいに!!!新品同様に戻りました~~~~(*^^*)
思いきって強い力で、抜け毛覚悟でブラッシングすると、絡まりが綺麗になります!!(ただ、抜け毛を軽減したいので頭皮を押さえながらが良いと思います)このブラシだと、柄もしっかりしてるので、力を入れても曲がったりしないので使いやすいです!!!
やっぱり、最初からウィッグとセットで買う事をオススメします。それだと送料無料ですしね(^-^)

5 2015-06-19

これめっちゃおすすめ
5つウィッグ持ってますが、どのタイプのウィッグにもとかしやすくて絡まりがとれます。
間違っても一気に上からとかさないこと。
毛先から徐々に上へ移動してとかしていけば、オイルやトリートメントなくてもサラサラです。
使った後と使う前にこのくしでとかす。
専用のスタンドで保管か、壁にL字フックでひっかけて保管を守れば、怖いものなし。

5 2021-12-09

ウイッグにもいいですが 地毛ブラッシングにも使用してます。気持ちよく かゆみがとまります。

2021-12-22
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

自毛にもお使いいただいているとのこと、たくさんご活用いただけてとても嬉しく思います!
ブラッシング時に発生する静電気を抑えることで、髪の毛が絡まりにくくなり、ウィッグの長持ちにつながるので、ぜひウィッグとセットで持っていただきたいアイテムです♪
ウィッグ用ブラシも一緒にご購入いただいていますので、用途に合わせて使い分けていただけますと幸いです。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

5 2021-10-03

普通の櫛と比べて、梳かしやすかったです。

2021-10-04
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

こちらの商品は、ブラッシングの際の絡まり・ほつれを防ぎ、ウィッグを長持ちさせてくれる、ぜひウィッグとセットで持っていただきたいアイテムです!
ウィッグとともにたくさんご活用くださいませ^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

4 2016-11-17

エクステに使ってます。とても使いやすいです。

4 2015-12-21

届きました
持っていたものが見当たらなくなり至急ほしかったので発送が早く助かります

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品