4 2010-10-10

SS購入です。
初めは凄い派手な色で失敗したかなぁ。と思ったんですが、被ってみたら良い色でした。
値段の割に毛の質もいいです!
てっぺんは不自然なので帽子かカチューシャをすれば問題ないと思います。
私的にはもう少し落ち着いた色があればいいかなと思いました。

• ;Dさん
  • ;Dさん

4 2011-02-23

ライトブラウンが売り切れとのことで、キャラメルオレンジを購入しました。いろは写真で見るよりも明るくなく、意外と馴染みやすかったです。頭の大きさに合わせて、紐で調節できる点が良かったです。毛質が良く量も多いし値段もお手頃なのが嬉しいですが、やはりウィッグはウィッグ。一点から毛が出ているのは不自然なので帽子やカチューシャでカモフラすることをオススメします。また、ワンカールの部分が写真のように上手くはいかず、毛先がアゴにかかるくらい大きいのと使っていくうちにカールの向きが変わってしまうが難点…きっと頭の大きさや肩の位置も原因の一つだと思うので人によりますが、写真を撮るときは気をつける必要があると思います。

5 2012-10-02

LBにしました!
何種類か購入したウィッグの中で一番ナチュラルだと思いました!!とにかく気に入ったので度々利用したいです♪違うカラーも欲しいけど売り切ればっかなので再入荷してほしいです!

• cute37さん
  • cute37さん

4 2015-01-10

CB.チョコブラウンを購入。
今まで使用していたこの長さのウィッグの痛みが激しくなり買い替え。
初めてこちらを利用させて頂きました。
私的にそのままだと前髪が厚いのでハサミで透かし、
全体にはカールが強すぎたのでアイロンで若干伸ばし、
とてもサラサラで綺麗な髪質に見えますが艶が出すぎていたので制汗スプレーで艶を抑え・・
ここまはウィッグを使うことに当たり前の事でしたので何ら問題なし。
現在かなり短いショートヘアなのでフルウィッグは使いやすいです。
締め付け感もなくばっちり変身できます。

5 2010-11-03

届きました★オススメです★
★髪質
サラッサラで激しく動かない限り絡みません
(絡んでも手ぐしで元通り)
★色
(AB購入)画像よりは暗めです
(ライトの下では画像通り)
★テカリ
少しあるけど気にはなりません★抜け毛
気にするほど抜けません
★デザイン
前髪は長いです(カットして使います)
つむじ(*形)自然です
ウィッグの形は画像通りです
★お値段
この品質でこの価格ならお得すぎます
★被った感想
すごく自然!と、まではいかないですが不自然ではないです
上手く被ればバレにくいと思います
美容関係の人にはウィッグだとバレましたが…友達にはバレませんでした

4 2010-12-05

気軽にイメチェン
髪質はとてもさらさらで、つむじなども自然なのでお値段以上のお品だと思います。
アッシュブラウンを購入したのですが、写真より結構色が明るいので色身の面では若干人工毛っぽいと感じるかもしれません。メイクを濃くしてバランスをとらないと薄い顔の私では顔が髪色に負けてしまうかも(^^;)
あと到着がとても速くて驚きました!

4 2010-11-14

COを購入しました。画像で見るよりかなりオレンジが濃いめでした。
恐らく撮影の照明などで色が飛んで、画像ではそれほど濃く見えないのかな?と思いました。
毛質、量などはいいと思います。
今まで他で購入したウィッグはいくつか持っていますが、このウィッグは短いのに重みをすごく感じました。
毛先を軽く逆立てたり、ワックスを揉み込んだりするとフワッとしていいかんじになりました。

4 2013-05-02

アルバイト用に購入しました。
毛量が多い感じがしましたが、形は良かったです。

4 2011-11-12

MBを購入しました。以前リッチカールウェーブを購入してよかったので、今回も毛質良かったです。やはり色は写真より暗いですね。でも満足です!発送も早いし。また買います。

• あず991さん
  • あず991さん

4 2010-12-17

休日のお出かけ用
今日商品届きました。染めると髪が傷むので、購入しました。化粧を濃くすれば似合うかも。毛先のカールが強すぎて違和感がありました。どうにかしてカールを弱めて楽しみたいとおもいます。休みが楽しみです。

4 2010-11-18

服装に合わせてチェンジ
質感、付け心地共に◎!
以前プリシラを試しましたが私には合わず。
今回は大正解!
今度からこちらでお世話になります。
商品到着も文句ない早さです!

4 2013-03-28

これで何個目?
いつもながら値段の割りにいい感じです。違うウイッグも気になるところです。

• 猫黒猫さん
  • 猫黒猫さん

4 2012-06-01

想像通りでした
カラーSS購入しました。
明るすぎるが心配でしたが、着用してみるとかわいかったです。
カールがたまに変な方向に向いてしまうので-☆ですが、ボリューム感や
毛質などはかなり気に入っています。
前髪が長めだったので少しだけカットしてまっすぐにしました。
今度は落ち着いたカラーも購入したいと思っています。

4 2011-03-20

みなさんのレビューにある通り、毛質はサラサラでよかったです☆形もかわいいです。
AB購入しましたが、思ってたよりも金髪に近いカラーでした。

4 2011-03-06

LB購入
髪質、
皆様同様とてもさらさらだと私も思います。
お値段以上の良い商品なので
着用方法(説明書)があれば更によかったと思います。
はじめてのウイッグなので着用方法をこれから練習します。