5 2011-09-19

これはツボツボ!!
こちらのウィッグを買うのは3度目。
初めはストレートロング、次はミディアムで3度目がコレです。
初めのストレートロングも可愛かったのですが、
ロングなため思いし、暑いし、絡まるしw
大変なことになったため、ミディアムを買って、
ミディアムウィッグは楽な事に気づき、ロングは買わないと決めてましたw
でも地毛をかなりショートにして、やっぱりロングが恋しいw
そこでこの画像にたどり着いてポチしてしましたw
そしてこれは自分的に大満足!!
ロングなのに、結構軽いと思います。一日中つけてても痛くなりませんでした。
(私は頭デカなので、ウィッグによってはかなり圧迫されます泣)
毛が抜けるのはウィッグなので了承済み。しょうがない。
ワッフル感もそこまでくるくるではなく、私は使いやすいと思います。
AB色を買いましたが、個人的には帽子なしでも自然だと思う!
色味もABはアッシュ系が効いていてナチュラルカラーでした。
帽子被れば絶対ばれないw
総合的に大満足で、この秋冬はこのウィッグが活躍するでしょうw
オススメです!!
9/18のブログにレポしてますので良ければ見てくださいー!

4 2010-10-28

安いのにすごく質がよかったです!ボリュームもあって満足でした★色はSSを購入しましたが、思ったより赤みがなく茶色っぽかったです(゚_゚)でもこの値段でこの質なら大満足です!!!振り込んですぐ届くのも魅力的でした★★★でもつむじ部分がとがっていてちょっと不自然で帽子とヘッドアクセが必要だなと思いました!また違う種類も購入したいと思いまーす♪

5 2013-12-19

届きました♪
NB購入しました。画像より少し暗めですが、かえってとても自然です。フワフワでボリュームありますが、身長162の私にとっては重くないです。多少絡まりますが、これだけの長さがあると仕方ないかなと。とても気に入ったので、色違いも購入したくなっちゃいました♪
ライブにしていくのが楽しみです♪

5 2013-12-07

配送も早くて助かりました!
いつも、アクアドールさんには、お世話になります!とくに今回は勝手だったけど、早く手元にほしくて、お願いしたら、あす楽で、間に合い、1日で届きました。本当にありがたかったです。
商品も画像通りボリュームもあり、手触りもさらさらでした!また、お願いします〜。

5 2013-08-12

とてもカワイイ!
前髪は切りましたが、
色もほぼ写真通りですし、
手触りも良いです。
抜けやすくはありますが、補って
あまりあるかわいさでした。

4 2010-11-02

AB購入。ボリュームがすごいです!
自分でカットしてボリュームを少しおさえました。
色は想像通りな感じで可愛いです。
写真はボリュームをおさえる前の前髪切っただけの状態です。

4 2012-05-12

フルウィッグ初めて買いました。思ってた以上に長かったので少し切ろうか考え中。前髪は切るつもりですが、画像は切らずに横に流してる状態。つむじも 髪の質も特に問題ないですが、抜け毛は多いです。もう少し中の布がうなじに近い所まで長かったら 被りやすいのかなーと思いましたが、初心者の意見なので これが普通なのかな?
全体的には良かったです。

5 2012-05-03

めっちゃ可愛いです!
ML購入しました!
これまで、アクアドールさんで何回も
ウィッグ買わせてもらってますが、
このウィッグが一番お気に入りです(*・ω・)ノ
ワッフル感は少しゆるい気がしますが、
ボリュームがあるのでいいかんじd(゚∀゚d)
色ちがいでほしいくらい!
セールで安くなってたし、満足です。

4 2013-12-31

ロングの大変さがわかる気がした。
このウイッグの髪型はずっと憧れてていつかはしたいと思ってたので、お手軽に試せると思って購入しました。年末の忙しい時でもかなり早く届きました。早速つけて買い物に行きました。付けると毛先に向けてふわぁと広がるので、Aラインの頭(?)になります。やや毛質がパサついて見えるけど、むしろそのほうが自然だと思います。少しも絡まりやすいので、まめにブラッシングしたりお手入れが必要かなとおもいます。運転したり、落ちたもの拾ったりする時、長い髪が邪魔におもえたりしました。ロングって大変だなと思いました。今ボブから伸ばしてますが、ちょっと考えてしまいました。でもたまにロングを楽しむには最適。ふわっとおへそ辺りまでの綺麗なロングが味わえます。

4 2012-04-20

イベント用
ライブイベント用に購入。
お色にはかなり悩みましたが、デザイン的に長さもボリュームもあるので、地毛よりは明るめで良いだろうとナチュラルブラウンにしました。
到着してみて思ったよりも明るめかなぁと感じましたが、黒いお洋服に合わせるし、結果的には良かったかな。
前髪はそのままでもいけそうな長さですが、パッツンにカットするつもりです。
もつれやすいけど、このお値段で購入できて満足です。

5 2011-02-25

2月23日に注文し、昨日届いたのですが不在票が入っていて、本日受け取りました。こちらのショップの他のウィッグを購入し、ピンクベージュのお色が気に入ったのでピンクベージュを購入しました。ずっとお気に入りに入れていたのですが、1000円安くなっていたので即注文しました。長さが結構ありますので、ボリュームがあります。髪を短くしてしまったので、リピしたいと思います。

4 2011-01-29

初ウィッグ
SSを購入。
「暗め」と聞いてたけれど、かなり明るめのトーンでびっくり。
画像で見るよりオレンジの色味が強く、「ストロベリーショコラ」というより、いわゆる外国の方の赤毛に近いイメージ。
髪質自体はなかなか艶があります。
★−1についての要因は、
1.やはりワッフルヘアなので絡みやすい!
ほつれ毛を解そうとすると抜け毛が…ハゲないか不安。
2.取り扱い説明書がない。
長持ちさせる保存法は?お手入れは?など疑問が。
せっかく商品を気に入って長く使いたいと思っても、こういうところがなんか残念だったり(´`)
最後に値段について。この質でこの値段ならそこそこお安いかも。でも多分、今以上の値段なら買いません(^^;)
イメチェンには使えて楽しいです♪

5 2013-11-19

対応が良かった
PBを購入。
18日の夜中に注文をしたんですけど、その時に21日の木曜日までに欲しいとメッセージを入れたところ、「かしこまりました、本日出荷、明日着指定でお手配させていただきます。」とご回答をくださいました。丁寧で迅速なご対応に満足です。商品はまだ届いてませんがショップ様のご対応の良さに★5つつけました。

5 2012-10-05

三回めですが、
曜日指定など、対応してくれて助かりました!
ウィッグは抜け毛はあります。でも気になる程ではありませんでした。
色も良かったです。
みんなのレビューにも書いてありましたが前髪が長いです。切れば全然問題ありません!
またアクアドールさんで買いたいです。

4 2012-05-03

AB購入
AB画像より色は暗いです。
アッシュががった赤味のないナチュラルブラウンって感じで、これはこれでかわいい色だと思います。
毛量は思ってたよりも多くボリュームもありますが、そんなに重くないので疲れなそうです。
前髪は結構長かったのでパッツンに切ったらいい感じになりました。
ロングだけど絡まりにくく、このお値段で毛質はかなりいいと思います。
画像の通り、ゆるいワッフルでかわいいしおすすめです。