前のページへ46件~60件 (全 7,345件)次のページへ

4 2023-03-17

安かったけど良き。もー少し中のバンドがし
何か少し変な感じがするけど帽子被ったら可愛いい。ちょっと明るい色を買ったので次は暗めの色をリピします。安いしでも右と左の長さが違った。自分で切ったけど(笑)配送早かったので又注文したいと思います

2023-03-24
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^
また、一部ご期待に添えず、申し訳ございません。

こちらの商品は、当店でも大変人気となっており、豊富なお色をご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ!

またのご利用をお待ちしております^^

4 2023-03-10

受け取りました
抗がん剤治療の為に購入しました。色は落ち着いていて良かったです。ただ、プリンの感じがあんまりわかりませんでした。

2023-03-13
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います!
また、ご期待に添えない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。

こちらの商品は他にも豊富なお色をご用意しておりますので、ご確認くださいませ!

4 2023-03-09

ウィッグの上から帽子を被ると自然でつけてるとバレないくらいのクオリティーです。買ってよかったです。

2023-03-10
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂いたとのこと、安心いたしました!

当店ではマシンメイドウィッグにも一切の妥協なく、こだわってお作りしておりますので、自然とのお言葉が大変うれしく思います^^

他にも同じ価格帯で豊富なスタイルをご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ!

4 2023-03-07

概ね満足
ちょっとだけ後ろの方が長くて、手で整えないと気づけば後ろが乱れてます。
でもしっかり整ってる時はすごく可愛い。

2023-03-10
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

絡まりなどが気になる場合は、当店のケアミストが大変おすすめとなっております。
絡まりの原因である静電気を抑えてくれるので、絡まりにくくなるかと思います。

また、こちらのボブスタイル以外にも、少し短めのボブなど、ご用意しておりますので、ご検討くださいませ!

5 2023-02-20

某巨大中華系ショッピングサイトSのものよりしっかりしてます!
説明書が付いてきたり、箱に入っていたり、ちゃんとしてて良いです☆

2023-02-27
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます^^

当店のサービスにご満足いただき大変うれしく思います!!
また、商品もお気に召して頂けたとのこと、安心いたしました!

当店ではお客様のおっしゃる通り、商品と一緒に説明書もお届けしておりますので、初めての場合でも安心してご利用頂けます^^

これからもお客様に喜んで頂けますよう、丁寧な対応を心掛けてまいります!

5 2023-02-02

月イチくらいの頻度でウィッグを買い替えてます。いつも当たり外れがあるのですが、今回のは今までの中で一番前髪の感じが良かったです。

2023-02-06
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^
また、商品により当たり外れがあるとのこと、誠に申し訳ございません。

よい商品をお届けできますよう、よりいっそう検品体制を整えてまいります。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。
  • ojyapiriさん
  • ojyapiriさん

5 2023-01-28

抗がん剤治療で髪の毛が抜けてしまい、まだまだ生え揃わない中、免許更新に使いたいと購入しました。かつらとは思えないほどサラサラの髪で、とても良かったです。

2023-02-02

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^

当店ではマシンメイドウィッグにも、一切の妥協なく、髪質、カラー等こだわってお作りしております!
また、厳選された質の良いファイバーのみを使用しており、自然さ、毛質の良さには自信を持っております!!

他にも、同じ価格帯で様々なカラーやスタイルをご用意しており、どれもAQUADOLLが自信をもってお勧めする商品ばかりですので、ぜひご確認いただけましたら幸いです♪

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪

5 2022-11-11

気分転換に一番明るいカラーを購入しました。
根本が自然な感じでダークカラーなので、ウィッグには見えないくらいナチュラルな出来です。
このお値段で考えても凄いと思います。
他の方からも大好評でした。
ただ下に装着するネットのゴムが長時間だと食い込む感じで少し疲れるなぁと感じます。

2022-11-18

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^
今回お客様がご購入いただいたプリンカラーは、根元を暗くしグラデーションにすることで、より自然に見えるようお作りしております!!

また、この度は長時間ご着用いただくときつく感じるとの、貴重なご意見ありがとうございます!
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪

5 2022-11-11

薄毛、円形脱毛症、美容室にいきづらい…
初のウイッグ。自然な感じで、気に入って居ます!

2022-11-15

商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います^^
少しでもお客様のお役に立てておりましたら嬉しい限りです。

他にもたくさんの種類をご用意しておりますので、
色々お試しいただけますと幸いです!

今後とも、AQUADOLLをよろしくお願い致します♪
  • izumi17さん
  • izumi17さん

4 2022-10-17

使いやすかったです
最初付け方がよくわからなかったですが、説明書を読んで2回目からはうまくつけられました。
色もなじんで可愛いと思いました。
長くつけてると汗をかいて取りたくなりましたが、概ね満足です

2022-10-21
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

説明書を読んでいただきうまくつけられたとのこと、安心いたしました^^
ありがとうございます♪

他にもたくさんのヘアスタイルのご用意がございますので、
ぜひ色々お試しいただけますと幸いです♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2022-09-05

手触りもよく、程よい長さでとても気に入りました。

2022-09-05
この度はレビューを記載頂き、ありがとうございます^^

商品のシルエットや髪質を気に入って頂き、とても嬉しく思います♪

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できますよう、努力して参ります。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします。

4 2022-08-29

髪切ったの?って聞かれました。
年配でウィッグつけてるかたにはすぐにバレましたが、その他の方には全然バレませんでした。
ただ、髪を結べないので暑いです。

2022-08-31
この度はレビューをいただきありがとうございます!

確かにこちらの長さは、結ぶには少し短いかもしれません・・・
もう少し長さがあるものでしたら問題なく結んでいただけるので
ぜひ一度ご検討くださいませ!

またのご利用、心よりお待ちしております♪

4 2022-07-18

清潔感があります
とても自然でウイッグと気付かれません。
色味も可愛くてお気に入りです。
ウイッグの中の耳にあたる縁が痛いのが難点です。

2022-07-19
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います^^
つやを抑えたマットファイバーを使用しており、人工頭皮がついているので、低価格ながら見た目も自然な商品となっております。

当店では、他にも同じ価格帯で、様々なスタイル・カラーをご用意していますので、是非ご検討くださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!

5 2022-07-14

ウォーターベージュプリン選びましたが自然なカラーリングと艶感、頭が大きめですがアジャスターマックスで無事被れました。
ウイッグ特有の前髪の長さと量の不自然さもなくお手頃価格で購入出来て良かったです。

2022-07-15
この度はレビューをいただきありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^

当店のウィッグは自然な見た目にこだわっておりますので「不自然さのない」とのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
もちろんカラーにもこだわっており、いくつかのお色を混ぜることで、自然なカラーを実現しております♪

当店では同じ価格帯で、他にも様々なスタイルやカラーをご用意していますので、ぜひ他商品もご検討くださいませ!

• Yumippiさん
  • Yumippiさん

4 2022-06-20

毛はある程度抜けやすいですが、このお値段でクオリティも良かったです。私は1人で後頭部フックを留めるのが出来ず、スタイリストさんにやってもらいました(笑)
スタイリストさんからもナチュラルだねと、撮影にも使えました!
他の長さも買って、色々撮影で変化をつけたいなと思います!

2022-06-21
この度はレビューの記入、誠にありがとうございます。

AQUADOLLのウィッグは自然な見た目にこだわって企画・製造しております。
お気に召していただけて、嬉しく思います。
髪の毛の長さ・スタイルもですが、同じ形でもカラーを変えるだけで印象はグッと変わりますので
お好みに合わせて、様々なスタイルをお試しいただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。