1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

3 2024-04-15

サイズ:F(フリー) | カラー:P-SBG.サクラベージュプリン

ネットが小さくて使えない
私の頭が大きいのか
若干小さくて使い辛いです。
サービスで付属のネットは考えられない程に小さくて入りません。
普段帽子はピッタリでも普通に被られるくらい極度に大きな頭ではないのですがー
ネットはしっかりと伸ばして採寸すると25cmで倍にすると50cmです。小さいですよね。

3 2024-02-22

サイズ:F(フリー) | カラー:MBK.マットブラック

私にはちょっと大きかった
ウィッグは初めてかったので、良くはわかりませんが、中は網になっていて、髪の毛が有るところと無いところがあります。
私は顔や頭が小さめなので縫い縮めました。また、写真のイメージより長くて、美容院でカットしてもらいましたが、人毛よりも、ナイロンが多いかもと言われました。
前髪が少なめでトップがいっぱい髪があります。
カットオーダーをすればいいのかもしれませんね

2024-03-14
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

お届けした商品がお役に立てておりましたら幸いです。

こちらの商品は人工毛100%の商品でございます。
カットはもちろんですが、耐熱性のファイバーを使用しておりますので、
ご自身に合わせてセットしていただくとより自然にご着用いただけます!

人毛の含まれているウィッグのご用意もございますので、ご検討いただけますと幸いです^^

商品についてご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

3 2024-02-14

ウィッグを買ったのがはじめてだったので一般的にそういうものなのかもしれませんが、毛量の多さにびっくりしました。
重たい印象になってしまったので、かなりカットが必要そうです。

2024-02-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。

お届けした商品がお客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。

より良い商品をお届けできるよう商品企画や品質管理に努めて参ります。

3 2024-01-01

サイズ:F(フリー) | カラー:P-CMB.シナモンベージュプリン

んー、、装着した感じが(長さやボリューム)全然違う。でもウィッグ自体はほんとリアル!けど普通使いは無理かなぁー!!

2024-01-10
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。

お届けした商品が満足頂けず申し訳ございません。
頂きましたご意見に関しましては今後の商品開発
の参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております!!

3 2023-12-23

サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディーブブラウン

髪質、色は良かったです。
ただ兎に角、髪の量が多くて、長さも思ったより長くて重たいです。
前髪は自分で切りましたが、他も全体が長すぎるので、切らないと付けられないです

2023-12-26
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後より良い商品をお届けできるよう
商品開発、品質改善に努めてまいり参ります。

今後ともAQUADOLLを宜しくお願い致します。

3 2023-12-21

サイズ:F(フリー) | カラー:P-WBG.ウォーターベージュプリン

髪質とかゎもちろんよかったのですが。。
私には似合わなかったぁー^^;

2023-12-22
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしお客様にお似合いになられなかったとのこと
申し訳ございません。
他にもたくさんスタイルがございますので是非ご自身がしっくりくる
ものに出会って頂ければと思います!!

またのご利用を心よりお待ちしております^^

3 2023-12-07

3度目のリピートです
お値段が安くて、スタイルが可愛くて、気に入っています
ただ、今回は頭頂部に少し折り目がついてしまっていて、ヘアアイロンで伸ばしてみたのですが、上手くできませんでした
気に入っていて、リピートなのに、残念です

2023-12-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
収納癖のお直し方法を公式ユーチューブにて詳しくご紹介させて頂いております!
大変お手数ですが【人毛100%フルウィッグに出来た収納癖・梱包癖をキレイに直す方法♪】
というタイトル動画を一度ご参考にして頂ければと思います。

その他使用方法でご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • yukireeさん
  • yukireeさん

3 2023-04-26

当たり外れあります
リピしてます…が、今回はハズレでした
何回か同じのを注文してるんですが、いつものより毛量が少ないし、毛先がはねてる状態でした…
一度シャンプーして、コテで調整してみようかと思います

2023-04-27
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

お届けした商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

こちらの商品はコテやアイロンの使用が可能ですので、
アレンジを加えていただくことで、より自然にご着用していただけるかと思います。

またリピートしていただけるよう、商品開発の努めてまいります。

3 2023-02-15

帽子をかぶって普段使いにしようと思い購入しましたが、毛の量が多すぎて不自然でした。重かったです。
結んだら使えるかな?ちょっと切ったら使えるもしれません。

2023-02-15
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。

お届けの商品がお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

こちらの商品はカット、またアイロンやコテを使用してのアレンジが可能でございます。
お客様に合わせて前髪のカットや、量の調整、アレンジ等頂くと、より自然に着用いただけるかと思います。

詳しい方法はAQUADOLL公式YouTubeにて動画をご用意しておりますので、ご参考くださいませ。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。

3 2022-12-09

がっかり
私には大きすぎてアジャスター調節で被れても 頭がぼこぼこしていて…装着できません。
髪の量も私には多すぎでした。

2022-12-14
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。

お届けの商品のサイズ感が合わなかったとのこと、申し訳ございません。

ズレやすい方におすすめの商品がございますので、こちらをご検討いただけますと幸いです。
〇予備クリップ
〇固定バンド

ぜひご確認くださいませ。

お客様のご意見をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。

3 2022-11-25

少しつむじがツンと尖って届いて、ドライヤーをしたけど直らず、ヘアバンドなどを利用して使用。
抜け毛が多い。

2022-11-30
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。

お届けの商品がお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

また、収納癖がついていたとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
こちらの手直し方法のコツとしましては、熱が冷める時にかたがつきますので、温めていただき熱が冷めるまで、手でとんがっている部分をぐっと抑えて頂くことでございます。
こちらを含め再度お試しいただけますでしょうか。

お客様のご意見をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。

3 2022-11-20

こちらでは初めて購入しました。放射線治療が頭部だったため、5年以上たってもまだらにしか毛が生えず、普段は帽子をかぶっているのでいいのですが、娘の結婚式のため思い切って購入。以前違うお店でのウィッグはウィッグをかぶり慣れてない上、私の額が狭すぎてものすごくおかしな感じになってしまってやめてしまいました。こちらは前髪がありましたが、やはり私にはちょっと長かったので、懇意にしている美容師さんに頼み込んで調整してもらいました。(不器用なので自分では怖くて・・・)
医療用のものではないからなのかしょっちゅうさわっていると抜けます・・・。しかし美容師さんも「この値段ではいい方だと思うよ」と言っていたし、良かったと思います。

2022-11-24
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

この度は結婚式という大切な日に当店のウィッグをご使用いただき誠にありがとうございます!

当店ではどのお客様にも合うよう、前髪は少し長めにお作りをしております。
お客様のおっしゃる通り、ご自身に合わせてカット頂くとより自然に着用頂けるかと思います^^

また、抜け毛につきまして、大変申し訳ございません。
こちらは生産過程上の残り毛でございます。
しばらくすると落ち着いてくるかと思いますので、少しの間様子を見て頂けますと幸いでございます。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪

3 2022-10-12

妻に購入しました。
抜け毛がすごいです。

2022-10-14
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

ウィッグにつきまして、生産工程の残り毛が残ってる場合がございますが、
こちらはブラッシングしていただけますと落ち着いて参りますので
一度お試しいただけますでしょうか。

何卒、よろしくお願いいたします。

3 2022-09-22

只今悪戦苦闘。
商品3日で届きました。
ウィッグ装着に不慣れな為、今悪戦苦闘しています。
色はSBRで落ち着いた良い色で、毛の質も自然な感じでコスパいいと思います。
ただ抜け毛は多いですね。前髪も長かったです。
上手く被れるようになるにはもう少し時間がかかりそうで、今回は星3にしました。

2022-09-26
この度はレビューをいただきありがとうございます!

抜け毛につきましては、生産工程の残り毛になりますので、しばらくブラッシングしていただけましたら落ち着いてきますのでご安心くださいませ。

ウィッグの被り方につきましては、当店の公式YouTubeでで「【自然なウィッグの被り方】3つのポイントを確認して、もっと自然に着用しよう!」と検索していただくと、より自然に着用する方法を紹介した動画をご用意しております!

また、ウィッグのカットやアレンジを少ししていただくだけでより自然に、よりご自身に似合うウィッグになりますので色々とお試しいただけましたら幸いでございます。

これからも皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪

3 2022-09-09

思ったよりも横の髪が長く,それと比べると前髪の量が少なく短い感じでした。
カットして使う予定にしていますが、ショートのウィッグが使い勝手が良過ぎたのでちょっと残念でした。お値段が安いので、購入はアリだと思います。
カットしました。とても使いやすくなりました。
購入後のカットをみこしても格安で,自然です。

2022-09-09
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

お届けの商品がお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
ウィッグのカットやアレンジを少ししていただくだけでより自然に、よりご自身に似合うウィッグになりますので、恐れりますが色々とお試しいただけましたら幸いでございます。

お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただき、商品やサービスの改善・改良を行ってまいります。
今後ともAQUADOLLをどうぞよろしくお願いいたします。