2024/04/09
    mama11133015さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディーブブラウン
    母が医療用を使用しているため、購入してみました。今までの物より締め付けが楽で使いやすいと気に入ってくれて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/01
    2023/12/06
    Reck7658さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディーブブラウン
    自然に見えるように被る練習中です。 降ろしてサイドを耳にかけるといい感じです。 ディープブラウンも暗すぎず明るすぎず自然です。 前髪はいい感じに切れました。 後ろも梳いた方が良いのか検討中。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております♪ 前髪カットも上手くカットして頂きありがとうございます^^ 是非ご自身の好みにアレンジして頂ければと思います☆ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2022/10/17
    莉沙111さん
    安くて可愛い‼︎少し髪ゎ落ちるけど可愛かった❤️
    注文日:2022/09/16
    2022/10/21
    この度はレビューをいただきありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ また、可愛いとのお言葉ありがとうございます!! 当店では他にも、同じ価格帯で様々なカラーやスタイルをご用意しており、どれもAQUADOLLが自信をもってお勧めする商品ばかりですので、ぜひリピート購入もご検討いただけましたら幸いです♪ 抜け毛につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 生産工程の残り毛が残ってる場合がございますが、こちらはブラッシングしていただけますと落ち着いて参りますので、一度お試しいただけますでしょうか。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2023/02/20
    おヒマねずみさん
    某巨大中華系ショッピングサイトSのものよりしっかりしてます! 説明書が付いてきたり、箱に入っていたり、ちゃんとしてて良いです☆
    注文日:2023/02/08
    2023/02/27
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます^^ 当店のサービスにご満足いただき大変うれしく思います!! また、商品もお気に召して頂けたとのこと、安心いたしました! 当店ではお客様のおっしゃる通り、商品と一緒に説明書もお届けしておりますので、初めての場合でも安心してご利用頂けます^^ これからもお客様に喜んで頂けますよう、丁寧な対応を心掛けてまいります! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/06/20
    Yumippiさん
    毛はある程度抜けやすいですが、このお値段でクオリティも良かったです。私は1人で後頭部フックを留めるのが出来ず、スタイリストさんにやってもらいました(笑) スタイリストさんからもナチュラルだねと、撮影にも使えました! 他の長さも買って、色々撮影で変化をつけたいなと思います!
    注文日:2022/05/29
    2022/06/21
    この度はレビューの記入、誠にありがとうございます。 AQUADOLLのウィッグは自然な見た目にこだわって企画・製造しております。 お気に召していただけて、嬉しく思います。 髪の毛の長さ・スタイルもですが、同じ形でもカラーを変えるだけで印象はグッと変わりますので お好みに合わせて、様々なスタイルをお試しいただけると幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/05/29
    ひびとのママ723さん
    今まで15万もするものを使ってますが、長持ちもするし、分け目も自然ですが、古くなってきたので、お出かけ用にこちらを買ってみました。 毛がとにかく抜けやすいのと、分け目が気になるので帽子をかぶってます。お出かけ用なので、髪型のイメチェンになるし、値段を考えると満足してます!
    注文日:2022/05/21
    2022/06/03
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけて嬉しく思います。 抜け毛に関して、製造時の残り毛が抜けるケースがあり、ブラッシングで改善するかと存じます。 よろしければお試しいただけると幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2014/03/13
    texas girlさん
    可愛い!けどかつら感あります
    めちゃくちゃ可愛いです。 髪が長くて、短くする勇気なくて購入 可愛い感じで気に入ったけど 結構ツヤツヤでカツラ感は強いです。 私は頭がでかくて髪も長くて多いのですが入りました 写真はデカ頭の私がかぶった感じと、小顔のおばあちゃん(88歳)がかぶった感じです。長さこんなかんじになります。バックはボリューム感あります CBです。私の画像は加工したので暗っぽい色になってます
    注文日:2014/03/08
    2013/12/26
    え る え るさん
    カットすれば地毛にみえます
    腰までのロングです。そのままだと、ボリュームがありすぎて、頭が大きい人になってしまうので、スキばさみで全体をカットしました。結果。地毛に見えます。クセがついてるので、アイロンも必須です。 ヅラだとわからないくらいの質の良さ。おすすめです。
    注文日:2013/12/20
    2010/11/20
    miyuki+22さん
    早く届かないかな~ こういうボブ探してたので安く見つかって嬉しいです♪ 似合うと良いな~ ↓17日夜中注文で22日到着しました↓ 商品発送後ご連絡しますとメールに書いてありましたが連絡はありませんでした。 お色はライトブラウン、思っていたよりオレンジっぽい明るいお色でした。 そして前髪だけサイドより艶があるような気がします。 かぶるととってもイメージ通りで、簡単に手でふわっとさせられるし良いと思います。 これで送料込ネット付きでこのお値段は安いと思います! 帽子やカチューシャすればもっと自然だろうけど、なくても全然いけます! ただ、保存用のケースが他メーカーさんみたくビニールバッグだったらもっと良かったかな。
    注文日:2010/11/17
    2013/10/20
    なべこ4346さん
    良い☆
    2回目の購入です。 私は脱毛症で髪がほとんどありません。他店のも色々ためしましたが、髪がない分なかなか合うサイズがなくて、いつも後頭部とかがプカプカ(カパカパ?)浮いたような感じが気になっていましたが、このウィッグは浮いたような感じも少なくて良かったです(^ω^) なので、頭が小さめな方や、毛量が少ない方のほうが、いいのかなって思います。 ただ、人毛ではないので外で日の光の下では不自然なくらいのツヤ、テカリがあります… 毎日、帽子無しで被っていますが、ウィッグだと指摘された事はありませんよ(^o^) ただし、前回より毛量が少ない気がするので☆ー1です。 またリピします♪♪
    注文日:2013/10/07
    2011/12/03
    **@MONE**さん
    娘のウィッグと同じのが欲しくて
    中2の娘が路面店でボブのウィッグを購入して あまりにも可愛かったので自分も欲しくなり購入しました。髪質も良く ありがちなナイロンの様な ゴワゴワ感は ありません。値段の割に良い商品だと思います。しかし....娘のウィッグだとウィッグ感が全く無く とても自然なんですが こちらの商品は比べてしまうとウィッグだと分かる感じなんですね(泣)写真→左が娘のウィッグ/右→購入したウィッグ(MLマロンラテ)とても似てるのですが何かが違う☆娘が言うには毛先のカットの感じと自分のウィッグは凄く軽い!毛量が違う!との事。確かに両方を同時に持つと娘のは凄く軽いんですね...。髪質も ほぼ同じなんですけど毛量で こんなに雰囲気が変わるのはビックリです。比較するウィッグを持ってなければ こちらのウィッグで大満足だったと思います。今まで私が沢山 購入した中では1番 自然な髪質だと思います。美容室で毛量を自分に合わせてカットしてもらい マット系ワックスなどで もう少し艶を消して使用したいと思います。商品も購入して2日で届きました。
    注文日:2011/11/30
    2011/08/30
    愛LOVE♪さん
    AGを購入★ 1番自分のカラーに近くて気に入りました。 前髪も自然で超可愛いです♪ 出して初めは抜け毛が確かに多いですがつける前にバサバサ振って 落としてからかぶると良いかもしれません。 空気も含まれより自然に見えます。 カチューシャを付けるとウイッグだとはわからないと思います★ 最近ウイッグがかなり増えたので良く使うものはマネキンにかぶせてますが あまり使わない物は画像のように写真をプリントアウトしてウイッグと一緒に入れ保存しています。
    注文日:2011/08/26
    2015/10/04
    キティチさん
    仮装コスプレにキャラメルアッシュ
    テーマパークへの仮装に着けるウィッグが欲しくて購入!カラーすごく悩みました。 でも仮装なので派手にするため「キャラメルアッシュ」を選択。 結果・・とっても良かったです♪ 一言で言うとすっこぐ派手でウィッグバレバレですが、仮装なのでオッケーでした。 今までウィッグは何個か持っておりますが、フィット感、前髪の長さ、カール具合どれもぴったり(^^) でもカチューシャをしないとてっぺんが上手くきまりません。 同じのを買った友達は、小さいようでだんだんと前髪が上にあがってくるようでした。 少し小さめの作りだと思います。 次は普段かぶれるような大人しいカラーを購入したいと思います(^^) ※カットなしです。 かぶって櫛で丁寧に整えております。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/25
    2014/10/16
    りこ9392さん
    CB購入しました
    初めてこちらのショップで購入しましたが サラッサラで髪質がいい(°д°)!! 前髪とサイド(前下がり部分)が長すぎたので自分で少し切りました 量の問題なのか縫い方なのか 前髪がペタッとなりがちなので 何とかもっと自然になるようにアレコレしてみます(笑) ウィッグのケースがビニールで 出し入れがしにくいので星マイナス1で。 でも髪質いいので違うのも欲しいな(*´∀`*)♪
    注文日:2014/10/12
    2013/10/21
    ルナマイルドさん
    イベント時に着用しようと思い、JPジュエリーピンクを購入しました。とっても良い色です。送料込だしとてもお得な買い物ができました。
    注文日:2013/10/14
    2013/05/28
    billieryoさん
    ML購入
    YUKIみたいなボブでかわいいです。 色は赤みの少ないMLにしました~。 お人形さんみたいです☆ 他のウィッグに比べサラサラで使いやすい! このお値段でこのクオリティは満足です。 前髪は長めなのでこれから切る予定です♪
    注文日:2013/05/24
    2011/07/10
    ふじ02こさん
    変身
    色のイメージが写真と違うとのレビューが多かったので、 写真付きでレビューを書かれている人のを参考にしました。 ピンクベージュです。 リアルではこんな髪型&髪の色にすることはないから、 思い切った色を選びました。 結果大満足!ほんとにサラっサラです。 昔はハーフウィッグを万近くだして購入してたのに、 このクオリティ3000円未満は驚きです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/07/07
    2020/01/27
    ☆まゆっぺ★さん
    シャイニーブラック購入
    仕事柄、マニキュア茶髪ジーパン禁止の仕事場(泣) 冬季の休みに赤い髪にしたくて、脱色を美容室でやり、自宅で赤色を入れました。すごく綺麗に染まってくれたので 勿体無くなりww 悩んだ末に此方の黒ウィッグを被って誤魔化す作戦に!! 画像は前髪も切らずにちょこっとブラシで撫でただけですwww 父曰く、『言われないと分からないよ!』とのこと。 髪型も結構自由に変えれるし、よいお買い物が出来ましたvvv ☆の数が少ないのは、毎日使ってたらつむじの辺りにネットが見えだしたのと、ボブと言うよりも、セミロングくらいの長さがあります。もしボブウィッグを探している場合なら、他のウィッグを買うのをオススメします~(苦笑)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/01/06
    2020/01/27
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 また、商品がご希望に添えない部分もあったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2018/10/06
    ゆま0000さん
    安くて使えます
    抗がん剤のため急きょ購入。最初はつやが不自然なためウィッグ感を強く感じたのですが、2週間ぐらいでなじみました。ベビーパウダーなどで最初のつやを抑える方法もあるみたいだし、いろいろ研究してみようかな。前髪とサイドの髪は自分好みにカットしました。ウィッグの値段を知った友人はみんなびっくりしています。この値段であれば充分満足です。
    注文日:2018/07/15
    2016/06/25
    ふぅもも241307さん
    初めて…
    買ったので付け方がわからないと不安でしたが箱に載っていました。ただ、私は髪が長いのでネットにまんべんなく収まらずまだぎこちないので外へつけていくにはもう少し練習が必要かと思います。つむじの辺りとか、そんなに気にはならないけど…送られて来た箱にいつまでもしまっておくと癖がついてしまう気がして、頭の形の収納用のを一緒に購入すれば良かったとは思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/13
    2014/11/26
    越貞美さん
    可愛いです
    毛質も良く、絡まらないのでセットもし易く使いやすいです。 それなりにウィッグっぽい光沢はやはりあるので、気になるときは帽子やカチューシャなどでカモフラージュするか、ワックスなどでセットすると目立たないと思います。 ウィッグ自体ではないですが、付属の自髪をまとめるネットが取れやすいのでアメピンでこめかみ3cm後ろあたりを左右二カ所とめると取れにくくなります。
    注文日:2014/11/07
    2012/04/27
    ka20083611さん
    チョコレートブラウンを購入しました。 脱毛症のため、そのまま出掛ける事が出来るWIGを探して色々なWIG購入しています。 この商品は、他の方が書いていた通り、色も着けた感じもとっても自然な感じです(光に当たるとやはり不自然なテカリが出ますが) そのまま出かけたり仕事に行くことができました。たまーに若い女性にwigですか?と聞かれましたが、友人からは一番自然だねっと好評でした。 そのまま出掛けたい方にはおススメです。
    注文日:2012/01/16
    2018/01/22
    礼紋茉莉花さん
    めちゃくちゃ良い!
    次毛?と聞かれるくらいとても自然なウィッグです! サラサラしていて絡まらず、スタイルもキープ出来ます。 つけ心地もよかったです。 あと、付いてきたウィッグネットも何気に品質がよくて驚きました。 大変満足いくお品だったので、他のウィッグも買ってみようと思います!
    注文日:2018/01/13
    2013/10/22
    ちゃい218さん
    ボブより
    みなさんのレビュー通り、ボブより少し短くなります。 購入カラーBC 。 見た目は違和感ないようです。 ウィッグの毛が抜けるので、とても気になり何回かきちんとブラッシングしました。 雰囲気や見た目に違和感がないので、とても気に入ってます。 着用して出掛けたら、画像をのせれたらと思います。
    注文日:2013/10/14
    2011/10/22
    ymlykcatさん
    NB購入☆
    普段使いに違和感なく使えます。NBは明るすぎず、暗すぎず、赤みもないので自然です。着用位置によっては前髪を流さずに使えてよかったです。
    注文日:2011/10/16
    2011/05/15
    くぅ8484さん
    かわいい。
    ピンクベージュとアッシュゴールドを購入、画像よりはだいぶ明るいです。美容院で前髪切るのを土壇場で止めてしまい、でも前髪が欲しいのでウィッグで気分を味わってます♪
    注文日:2011/05/02
    2012/03/02
    PIPI8927さん
    頭がデカくても髪が長くてもOK
    頭デカいし、髪も量が多く腰まである私の頭が入りました^^ MS(モカストロベリー)赤みがあるカラーにしたくて選びました てっぺんを見られるとやっぱりウィッグってわかってしまいますが 帽子をしたらカラー仕立ての髪という感じでバレませんよー!
    注文日:2012/02/19
    2015/02/08
    pdmiさん
    助かります。
    ピーチブラウンを購入。 写真より赤みを感じましたが、派手すぎず地味すぎずで気に入ってます。 少し前の東原亜希さんのスタイルが好きで、それに近いボブスタイルができて満足です。 つむじが前髪にあるし、子供の支度ばかりで内巻きにしてる時間もままならないので、おしゃれしたい時に時短アイテムになります。 トップがカツラっぽくて気になったので大きめのニットキャップを編んで合わせてます。 つけ方は専用ブラシでとかして裏返してからつけると、巻き込みが減りました。 付属のネットを深めにかぶるとズレにくく安心です。 発送も早くて、専用のポーチとネットがあるので保管し易く何度か使っても綺麗な状態でとても満足しています。 ウイッグ用のブラシは必須だと思いました。
    趣味
    注文日:2015/01/05
    2015/01/16
    イチハレママさん
    使えます
    カラーも豊富に揃っていて、自分にあった色を見つけられたら最高のパートナーになると思います。サイドのカールが結構キツメなので、アイロンで伸ばします。伸ばせばよりウィッグ感が無くなります。私は前髪とサイドを少し隙きバサミでチョキチョキしました。自然感が増しますよ。職場で常にかぶっていますが、「ウィッグと言われなければわからないよ」と多くの人がいう位自然にかぶれています。ただ髪の毛は少し抜けやすい気がします・・・そこが-☆1つです。 この価格でとても良い品物だと思います。自分のアレンジ次第で色々と楽しむことが出来ると思います。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/03
    DHななさん
    LB購入☆
    初めてのフルウィッグです。普段ショートボブなので、髪を伸ばすのには時間が掛かるのでその日の気分や洋服によってイメチェンをしたくて! まず、かなり色選びには悩みましたが普段も決して暗い色味でないため皆さんのレビューを参考に選びました。 前髪確かに長いし、イメージのモデルさんのように上手く流れません 笑 なので、少しだけハサミを入れようと思っていて、上手く被れるよう練習します! 髪の毛はサラサラで艶感が気になるようなら帽子を被ってしまえばまず、バレません!!! このお値段でなら、かなりお得な買い物ができたと満足です☆
    注文日:2014/12/01
...