ウィッグ ボブ エクステ スイートショート...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-24
  • AB (アッシュブラウン)
  • 木曜日に購入し、土曜日に到着しました。お色はAB(アッシュブラウン)で、サンプル画像よりも暗いお色目でした。(事前に他の方のレビューを参考にしておりましたので、私的には想像通りのお色でした)。ただ、瞳をカラーコンタクトなどで明るい色に変えないと髪だけが浮いてしまう感じがしました。(私自身、目の色素はかなり薄い方なのですが、赤茶系の薄い色の為に少し違和感がありました。黄色や灰色系 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-28
  • 普段のおしゃれに
  • 仕事場で髪を染めたり、エクステしたりが禁止なので普段からウィッグをよく利用しています。ロングでくるくるのウィッグは持っていたけれど短いのを持っていなかったので今回人気のあるこちらを購入しました。今までは大体一万円弱のものを買うことが多かったので少し心配していましたが、予想どおりでした;まず色の選択も悪かったのかもしれません。MS(モカストロベリー)を購入しましたが、色味がピンクが強 ・・・(続きを読む

4 2016-10-08

AGを購入
お色はお写真よりもワントーン暗めなので他のカラーもそうなのかな?と思います。それが星−1です。
ウィッグ特有のテカリはあります。
髪の質は他の方がおっしゃる通りサラサラで毛質も柔らかいです。
又、前髪も初期から短くないので自分に合わせてカットもできますし、流したりもできます。
カールはほぼない状態で届きますので、自分でセットする必要がありそうです。
毛量は少なめですが、私にとってはちょうど良かったです。
少なめと言ってもネットが透けるほどでもないので、自然だと思います。
配送は午前10時前に頼んで、翌日の午後9時に届きました。
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-11-11

自然な色です!
カラー:NB.ナチュラルブラウンを注文。
すぐに届きました!
それにカールもとっても
可愛い!
前髪の長さがちょうどよくて
今まで買ったウィッグで
一番しっくりきました!

5 2017-07-18

085ショートボブも持っていて気に入ってましたが、欲しい色が売り切れでこちらはたくさん色が選べたので買ってみました。
お値段が安いしどうかなぁと思っていたのですが前髪を整えなくても程よくシャギー感があってパッツンじゃなく自然だし、アゴ下までの長さが髪を耳にかけなくても大振りのピアスがキレイに見えたり顔の輪郭が細く見えたりと、思いの外良いこと尽くしでした。
毛先の内巻きが一部外はねになってましたがドライヤーを軽く当てたら直ぐに直ります。内巻き過ぎず前髪も自然、つむじ部分がペッタリしてるとか逆に浮いちゃうとかもなく、こちらのウィッグはいつも多少ハサミをいれて整えてたのにその必要がありません。ワインレッドを購入しましたが色味も普通に染めたレベルで黒い服との相性がとても良いです。仕事柄オールシーズンウィッグを被っているのですがこれは顔回りに髪が張り付かないせいか暑くなく今年の猛暑はこればかりになりそうです。

5 2017-05-09

すごく良い
ちょっと変身したくて購入しました。
値段は安いのですが、つけ心地や着けた感じは、値段の高い商品に比べ比肩とらないものでした。強いて言えば毛が少し抜けるくらいでしょうか(髪をブラッシングすると)今はセミロングの物を購入しましたのでショートの物も購入してみたいと思っています。

• miporin1986さん
  • miporin1986さん

5 2017-04-29

かなり明るい(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
純正の車内灯と比べたら、、、いや比較する対象ではない程明るい。
仕事上、車内でお金計算したりメイク直したりするのでこれだけ明るいと便利。
ただ本当に明るすぎて慣れるまでは目が痛いです笑

5 2017-04-28

いつもの
もう何回も買ってます、また買いますねー!!!!!

5 2017-04-27

大満足です(ノ≧&#1697;≦)
色も形も大満足で
何度も購入させて頂いてます(*´&#65088;`*)

4 2017-02-03

医療用で使用
医療用で、毎月美容院に行く感覚で買っています。
毛並みや毛穴の所も自然な仕上がりで、お値打ち価格です

4 2016-12-19

気楽に
結構、気楽につけられます。スポーツやっているショートヘアーの娘はとっても似合ってました!私は似合うけど、顔の疲れた感じ?!とヘアの綺麗すぎる艶がアンバランスでしたー。商品が悪い訳ではありませんけど。若い子用だけでなく、ちょっと年配向けも、格安であればたのしいだろうなー。

5 2016-12-08

さらさらで長さもちょうどいいウィッグでよかったです。

5 2016-09-19

良かった!
何回も買ってます!また、買いたいと思ってます(о´∀`о)

5 2017-01-27

お世話になります。
以前は高額のウィッグを使用しておりましたが、こちらの商品の方が自然で、かつメンテナンスも大変楽なので、今後もリピート予定です。

5 2015-10-04

仮装コスプレにキャラメルアッシュ
テーマパークへの仮装に着けるウィッグが欲しくて購入!カラーすごく悩みました。
でも仮装なので派手にするため「キャラメルアッシュ」を選択。
結果・・とっても良かったです♪
一言で言うとすっこぐ派手でウィッグバレバレですが、仮装なのでオッケーでした。
今までウィッグは何個か持っておりますが、フィット感、前髪の長さ、カール具合どれもぴったり(^^)
でもカチューシャをしないとてっぺんが上手くきまりません。
同じのを買った友達は、小さいようでだんだんと前髪が上にあがってくるようでした。
少し小さめの作りだと思います。
次は普段かぶれるような大人しいカラーを購入したいと思います(^^)
※カットなしです。
かぶって櫛で丁寧に整えております。

5 2015-10-03

仕事に使う用のウィッグを探していたところ、こちらのレビュー評価が良かったので購入させていただきました。
CBを購入しましたがとても自然な色味です。全て統一の色ではなく黒っぽい毛や明るい毛が混じってるように見えるのがよかったです。
カールが不自然だったのでアイロンで伸ばして使ってます。前髪もあらかじめカットされてるので、何も手をつけませんでした。
毛質もいいし値段もお安いので初心者の方でもおすすめです。

• Yurika2126さん
  • Yurika2126さん

4 2016-07-21

サイズ:F(フリー) カラー:AB.アッシュブラウン
2016年7月19日 23時注文、21日12時に到着
初ウィッグでしたが説明が丁寧で簡単にかぶることができました。
つむじはやっぱりウィッグ感ありますが色は思っていたより暗めで理想的でした。ウィッグはまりそうです!