ウィッグ ボブ エクステ スイートショート...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-24
  • AB (アッシュブラウン)
  • 木曜日に購入し、土曜日に到着しました。お色はAB(アッシュブラウン)で、サンプル画像よりも暗いお色目でした。(事前に他の方のレビューを参考にしておりましたので、私的には想像通りのお色でした)。ただ、瞳をカラーコンタクトなどで明るい色に変えないと髪だけが浮いてしまう感じがしました。(私自身、目の色素はかなり薄い方なのですが、赤茶系の薄い色の為に少し違和感がありました。黄色や灰色系 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-28
  • 普段のおしゃれに
  • 仕事場で髪を染めたり、エクステしたりが禁止なので普段からウィッグをよく利用しています。ロングでくるくるのウィッグは持っていたけれど短いのを持っていなかったので今回人気のあるこちらを購入しました。今までは大体一万円弱のものを買うことが多かったので少し心配していましたが、予想どおりでした;まず色の選択も悪かったのかもしれません。MS(モカストロベリー)を購入しましたが、色味がピンクが強 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

仮装コスプレにキャラメルアッシュ
テーマパークへの仮装に着けるウィッグが欲しくて購入!カラーすごく悩みました。
でも仮装なので派手にするため「キャラメルアッシュ」を選択。
結果・・とっても良かったです♪
一言で言うとすっこぐ派手でウィッグバレバレですが、仮装なのでオッケーでした。
今までウィッグは何個か持っておりますが、フィット感、前髪の長さ、カール具合どれもぴったり(^^)
でもカチューシャをしないとてっぺんが上手くきまりません。
同じのを買った友達は、小さいようでだんだんと前髪が上にあがってくるようでした。
少し小さめの作りだと思います。
次は普段かぶれるような大人しいカラーを購入したいと思います(^^)
※カットなしです。
かぶって櫛で丁寧に整えております。

5 2015-11-19

ピッタリ
安いから、どうかなとおもってました。届いて使うと、ピッタリフィットして、着けやすく、外しやすくて気に入ってます。違和感無いです。

5 2015-09-19

いいよ
安いからどうかな。と思っていたのですが、18万円のかつらを使用していたので、それに比べると格段に安いから失敗してもいいかな。と思い購入しました。
チョコブラウンを購入。色も質感も自然な感じです。大成功です!!
前髪は長めに作ってあるので、好きな感じに作り替えられます。大きさはアジャスターが裏についてるので自分のサイズに調整できます。これはどのカツラにもついてますね。
全体的な毛量は多めに思います。抜けても大丈夫。その分重みは感じますが、別にびっくりする程重いわけでもないし、気にするほどではないです。
ファイバーのかつらで、別のメーカーの9000円くらいのも持ってますが、それに比べると、毛を植え付けてあるネットがとても柔らかくてビックリしました。お値段以上です。

5 2015-11-11

チョコブラウン購入
注文した二日後に届きました。柔らかい毛質でよかったです!リピします(^0^)

5 2015-09-29

すぐに届きました
お色はCA。この型のウィッグは今回リピで2つ目になります。前回ML(マロンラテ)を注文して形や手触り、色ともにとても気に入り、今回別色を購入。画像より落ち着いた色味で、綺麗です。普段使いしたいと思います。

5 2015-10-03

仕事に使う用のウィッグを探していたところ、こちらのレビュー評価が良かったので購入させていただきました。
CBを購入しましたがとても自然な色味です。全て統一の色ではなく黒っぽい毛や明るい毛が混じってるように見えるのがよかったです。
カールが不自然だったのでアイロンで伸ばして使ってます。前髪もあらかじめカットされてるので、何も手をつけませんでした。
毛質もいいし値段もお安いので初心者の方でもおすすめです。

4 2015-10-07

CB(チョコブラウン)購入
10/5に注文、10/6に発送、10/7に受け取りました。他のレビューにもあるように、届くのがとても早くて良かったです。
NB(ナチュラルブラウン)とLB(ライトブラウン)で悩みましたが、CB(チョコブラウン)に決めました。レビューにNBは地味すぎる、LBは明るすぎる、不自然、赤みが強いなど書いてありましたので。実際に見て、自然で良い色だと思いました。少し茶色とは気づきにくいような気もします。もっと明るくても良かったかな…人それぞれだと思います。
届いてすぐ装着しましたが、前髪が長かったのでカットしました。左右のカールが少し違っていたのでアイロンで整えようと思いましたが、なんだかより悪くなってしまったので、途中でやめておきました。気になったらいっそのこと完全にストレートにしようと思います。
私には少しつむじが不自然に思えました。カチューシャや帽子で隠そうと思っています。帽子をかぶってみたらまさしく地毛のようで、これなら外出でも使えると思います。
どのウィッグもだいたいそうですが、装着しているとかなり蒸れてきます。重さは軽いので楽です。
これからいろいろなところにつけていきたいと思っています。

4 2015-07-27

かわいい!
長い髪を切りたくてなくて、こちらのウィッグを購入させていただきました。口コミを読み、評価が高かったので、ワクワクしながらつけてみました!
仕上がりは他の方々も言われた通り、いかにもウィッグという感じはせず、旦那さんにも友だちにも「かわいい!」と言ってもらえてとっても嬉しかったです!
ただ、装置する時、しっかりとした角度にし、自分で調節しないと、ウィッグ丸出しになってしまうので、技術が必要かと思います。
安くてかわいくて自然で満足ですが、私は独特なにおいが気になりました。
シャンプーでいいにおいにしたいと思います!
なので☆は4つです!

5 2016-06-25

初めて…
買ったので付け方がわからないと不安でしたが箱に載っていました。ただ、私は髪が長いのでネットにまんべんなく収まらずまだぎこちないので外へつけていくにはもう少し練習が必要かと思います。つむじの辺りとか、そんなに気にはならないけど…送られて来た箱にいつまでもしまっておくと癖がついてしまう気がして、頭の形の収納用のを一緒に購入すれば良かったとは思いました。

• TAKACOさん
  • TAKACOさん

4 2016-03-02

医療用に購入。
抗がん剤治療をしているのでもうすぐ必要かなぁと思って購入しました。

4 2016-02-18

色が綺麗で派手さも無く長く付き合えそうです。サイズも丁度で左右のフワ〜って感じが最高でした。

4 2015-12-18

思った以上にしっかりした商品でお休みの日につけています、かわいい色がお気に入りです

5 2015-12-11

スピーディーに対応して頂きありがとうございます。
以前から、ボブのウィッグが欲しいなあっと思っていました。お値段が、あまりにもお手頃なので、どうかなあ…?って思っていましたが、皆さんのレビューを見せて頂いたら、作りもしっかりしていて、買って良かった!と言う、レビューが多かったので、購入させて頂きました。私自身クセ毛なので、雨の日は、セットしても直ぐに崩れてしまうので…
これで、雨でも気にせずにすみます。ありがとう😉👍🎶

5 2015-12-07

とっても可愛い!!
普段は腰よりちょっと上くらいのロングヘアーなので、切ったらどんな感じになるのかというイメージ作りの為に購入しました。お値段もお手頃だったので(^^)地毛は三つ編みで付属のネットにまとめ、長い髪も違和感が無く被れました。とっても可愛くイメージ写真通りの商品です。お値段の割にとても良く出来ていると思います♪
自宅のイメージ作りの為だけでは勿体ないので会社にも着けて行こうと思います(^^)

4 2015-11-06

サイズ以外は◎ ※追記
シャイニーブラック購入
以前購入したガーリッシュショートボブが良かったので購入してみたのですが、こちらは少し小さい作りで頭の大きい私にはちょっと合わないみたいです
でも、ブラッシングしてみても抜け毛は少ないし自然な髪色でサイズさえ合えば良い商品だと思います
※追記
ネットをキャップタイプから付属の物に変えたらサイズはキツキツではなくなりました
何度か使用していますが、やはり価格以上の価値があると思うので評価を上げます