1件~15件 (全 7,346件)次のページへ

4 2023-05-11

いつもLで買ってましたが、ウィッグ特有のテカリがあまりないという口コミに期待して購入しました。
個体差なのかわかりませんが、後ろ髪の表面の長さと中の長さが全然違います。動いたり風が服と短く切り揃えられた髪が見えるので、中に合わせてカットしました。
全体的に量が多くもっさりしているので、うぶ毛作ったりサイドを短くしたりと結構お直ししないと不自然で使用できなかったです。
また、サイドが大きくて耳の上あたりでネットが弛みぼこっとなるのも残念でした。買い換えるときに縫ってみる予定です。
一番期待してきたテカりは人工毛にしてはない方かなと思います。ただ毛がマットな見た目というかこれはこれで作られた感があるなと思いました。
今後もリピ予定ですが、前頭脱毛症で髪がない人も多く使うと思うので、その人に合わせて小さいサイズも作ってもらえると嬉しいです。

2023-05-11
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。

ご購入いただいた用品が、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のお声をもとに、今後とも商品開発に努めてまいります。

また当店では、ご購入後・ご着用後でもご利用いただける【購入後カットチケット】の販売も行っております。
ご自身に合わせてカットしていただくことで、より自然に着用していただけるかと思いますが、
ご自身でのカットが難しい場合は、是非こちらもご検討くださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。

4 2023-12-07

こちらで医療用を購入した物と比べると、着け心地は劣りますが、値段を考えれば、問題なしです
スタイルも可愛くて、娘にも好評でした

2023-12-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お値段に関しましてはなるべく多くのお客様の
お手軽に手にとっていただきたいという思いで
設定させて頂いております☆

またのご利用を心よりお待ちしております!!
  • AQUOS4239さん
  • AQUOS4239さん

4 2023-08-13

サイズ:F(フリー) | カラー:NBR.ナチュラルブラウン

髪の長さが変わった。
何度か買っていますが以前より短くなったようです。
これはこれで気に入りました。

2023-08-18
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

ウィッグにつきまして、入荷時期により多少の個体差がある場合がございます。
こちらにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

よりいい状態でお客様に商品提供できるよう、努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2023-06-11

最高です。
三度目の購入です!
手触りもサラサラで美容院でセットして貰った後みたいに本当に自然で誰もウィッグだとは気が付きませんでした。沢山色々な種類のウィッグを購入しましたが結局はこのウィッグが一番お気に入りで他のウィッグは使わずじまい…お金が勿体無い…このウィッグシリーズを何個買えたか(´*ω*`)長さも丁度良く毛先のクルンと巻かれたカールも可愛いです。
全色揃えたい位です。この値段でこの仕上がりは最高だと思います。私は癖毛で何時もデートの時はアイロンに1時間は掛かっていましたが今は装着5分です。彼も全く気が付きませんでした。ただのお出掛けの時も帽子感覚で被ってセットのめんどくささも省けて最高です。重宝してます。もう美容院で縮毛矯正もしなくて良いし美容院自体行かなくなりました。かなりの節約になります(*´∀`)♪有り難うございます!

2023-06-12
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
当店では厳選された質の良いファイバーのみを使用しており、自然さ、毛質の良さには自信を持っております!

こちらの商品はカラーも豊富ですので、季節やご気分、お洋服に合わせて
様々なカラーを楽しんでいただけますと幸いです♪

5 2023-09-07

サイズ:F(フリー) | カラー:P-AMB.アーモンドブラウンプリン

ずっとリピートしてます。
2度目の購入です。
此方のウィッグが本当に大好きで、特にこのボブがとても気に入っております。
値段が安いので使用している内に抜け毛が多くなったり縺れていくのは仕方ないと思いますが、この金額で此れだけの出来映えは素晴らしいと思います。
特にモデル様が装着しているカラーが大好きで少し自分には派手かな?とも思うのですが顔が地味なので髪の毛位派手にしたいです(笑)
家族、友達、彼氏にも全くばれませんでした!
サッと帽子感覚で被れるので本当に楽です。

2023-09-08
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^
また、何度もリピート頂いているとのこと、ありがとうございます!!

当店ではマシンメイドウィッグもとてもこだわってお作りしておりますので、自然さには自信をもっております!

これからもご満足いただける商品を提供出来ますよう、商品開発に努めてまいります!

• ds‐aidaさん
  • ds‐aidaさん

5 2023-06-05

リピ決定です
とても気に入りました☆
病気による頭髪トラブルのため、数年ウィッグを使用しています。同価格帯の他社製品を使用しており、今回初めてこちらを購入させていただきました。
締め付け感がなく、軽いです。髪質も柔らかく気持ち良いです!!もちろん髪型もとても素敵です。他社さんのものは、届いてから若干ヘアアイロン等でメンテナンスが必要ですが、こちらは箱から出してすぐに着用できました。
髪色もたくさんあるので、いろいろ試してみたいです。
デイリーでウィッグを使用しているので、すぐに傷みが気になってきてしまうのですが、この価格なら買い換えもしやすいです。リピ決定です!!

2023-06-06
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

当店では、カラーやヘアスタイルにもこだわりを持って開発しております!
カラーバリエーションも豊富ですし、同じ価格帯で違ったヘアスタイルのウィッグもございますので、そちらもご検討いただけましたら幸いです^^

5 2024-04-09

サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディーブブラウン

母が医療用を使用しているため、購入してみました。今までの物より締め付けが楽で使いやすいと気に入ってくれて良かったです。

5 2024-03-26

サイズ:F(フリー) | カラー:JBK.ジャパニーズブラック

値段を考えれば、なかなかいいと思います。

2024-03-28
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪

当店では低価格で高品質な商品をお届けできるよう努めております!
今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります!!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2024-03-12

値段を考えれば、なかなかいいと思います。

2024-03-22
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪
低価格で高品質なウィッグをお届けすることは、
当店のこだわりでもございます!

今後ともよい商品をお届けできるよう努めて参ります^^

5 2024-02-22

お値段も安かったので届くまで髪質とかも正直期待はしてなくて1日だけ使う目的で購入しましたが、サラサラの髪で手触りも良く個人的にお値段以上に良い商品でした^ ^
これなら気分で髪型を変えたい時にも使いたいなと思いました。
周りからも地毛かと思った!ウィッグって言われなかったら気づかなかった。と言われました
サイズも頭に合わせて調整できるので
ピッタリで装着もしやすかったです。
違うカラーも欲しくなりました

2024-03-14
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで安心いたしました^^
当店では、低価格で高品質の商品をお届けできるよう努めております!!
同じ価格帯でもたくさんのスタイルをご用意しておりますので、
ご気分やお洋服に合わせてご検討いただけますと幸いです♪

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2023-12-06

サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディーブブラウン

自然に見えるように被る練習中です。
降ろしてサイドを耳にかけるといい感じです。
ディープブラウンも暗すぎず明るすぎず自然です。
前髪はいい感じに切れました。
後ろも梳いた方が良いのか検討中。

2023-12-08
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております♪

前髪カットも上手くカットして頂きありがとうございます^^
是非ご自身の好みにアレンジして頂ければと思います☆

またのご利用を心よりお待ちしております!!

5 2023-09-30

サイズ:F(フリー) | カラー:P-CMB.シナモンベージュプリン

いい感じの色と長さで気に入っています。

2023-10-04
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

当店のウィッグは、耐熱ファイバーを使用しておりますので
アイロンやコテでアレンジもしていただけます!
ご自身に合わせてスタイリングしていただけますと、より自然にご着用いただけるかと思います^^

5 2023-07-03

私が注文したのは2個目なんです。1つ目は、彼が、私の誕生日に、プレゼントしてくれました。長さも色合いも、とても気に入ってます。実年齢より若く見えるみたいでちょっぴり嬉しく思いました。アジャスターの引っかけるところが使用して2か月くらいで壊れちゃいました。注文から到着までとても早かったのでよかったです。ありがとうございました。

2023-07-05
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お送りした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

またアジャスターが壊れてしまったとのこと申し訳ございません。

今後ともより良い商品、サービスをご提供できるよう精進してまいります。

5 2023-05-22

少し大きめでしたが、調整可能なので使ってみようと思います。

2023-05-23
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます!

当店のウィッグには、後頭部にアジャスターがついており、調整頂くと大きい場合でもご着用頂けます!
それでも大きく感じる場合は、【ウィッグ用固定バンド[wgn020]】もご検討くださいませ。

5 2024-04-18

サイズ:F(フリー) | カラー:P-SBG.サクラベージュプリン

若く見られた
想像以上に自然なウィッグでした。そのお陰で若々しく見られ嬉しかったです。またリピートします。