23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-21

かっこいいです!
予想よりも見た目がコンパクトでよかった!ま四角だったらバランス悪いと思ってたのですが、そして縦長感がちゃんとあるので、バランスもよいと思います!荷物もたっぷり入りそう、早く使い込んでいきたいです!注文から二日で手元にきました!クオカードや手書きのお手紙もあり丁寧でした。

4 2015-08-12

思っていたよりコンパクト
カメラバッグに使えたらイイな〜と思い購入。機材を幾らか詰め込んで、背負いたいと思いました。
掲載写真から想像していたよりは、コンパクトに感じます。特に横幅が。
でもバッグに物を詰め込むと、マチがしっかり四角状になり結果的には程よい大きさに感じます。
(コレ以上横幅があると、野暮ったく見えそう)
このリュックサックに、ハクバのインナーソフトBOXを2個並べて入れ
収容力としては、
レンズ付き1眼×1台、交換レンズ×2個、クリップオンストロボ×2個、カメラアクセサリー諸々
という様なカンジでしょうか。
更に追加で110cmのレフ版を入れるには、少し辛いサイズ。残念。
口がトートバック風のカパッと空いてますので、出し入れも簡単。
取っ手をボタンで留めれば、内容物の脱落の心配も少ないですし。
良いと思いますよ。

5 2014-08-05

懐かしくて
すぐに商品が届きました★ありがとうございます!!
リュックサックを購入しようと色々探していたんですが、ユニオンは私が大学生の頃(12〜3年前)にとても流行っていました。
昔はイエローもタグだけが黄色でしたが、今はポケット全体が黄色なんですね。
懐かしくて、即決しました♪
しかし、どのショップも売り切れ…f(^_^;
今また、再燃しているとは驚きました。
こちらのお店に在庫があって、ブラックを購入♪
やっぱりシンプルで使い勝手の良い商品は、永く売れ続けるのだなぁと納得です。
ガンガン使って、早くくったりと良い具合に育てたいです!!
ありがとうございました(´ω`)

• yo3ouさん
  • yo3ouさん

5 2015-05-15

使い勝手が良い
バックパックがずっと欲しくて探していたのですが、やっと理想の形に出会えました!
内側にポケット等はなにも無いものの、外側に5つ小物を入れるスペースがあるので問題はなし。
いっぱい物を入れられるため、よく使うお財布等は外側のファスナー付きのポケット、携帯電話はサイドの大きめポケット・・・等分けて使わせてもらってます!
小旅行とかならこれひとつで十分なくらいの内容量。
まだまだ新しく生地が硬いですが、どんどん使って馴染ませたいと思います!

4 2014-12-31

初めてのポーター
[受注番号]239932-20141227-0639126209
商品レビューに参加したことは、受注番から分かってくださるでしょうか?
お願いいたします。
仕事がら荷物が多いため、快適に移動できるカバンを探していました。
縦長では無い形に収納しやすそうな印象を持ち、選びました。
大切に使うつもりですが、少々荒い扱いをしても何てこと無い感じが良いです。
開閉部分に防犯面の不安を抱いていますが、工夫で乗り切りたいと思います。

5 2014-06-23

旦那へのプレゼント
とても喜んでくれました
私は少し重いかな、と思いましたが旦那には全く気にならない重さだそうです
誕生日プレゼントにしたかったので早めに届き助かりました
届いたら自分でラッピングしてサプライズで渡すつもりが旦那のいる日に届いてしまったのでストップがきかず、旦那が自分で箱を開けました
中には紙袋にリボンのかかった状態で入っており旦那は何が入っているのかワクワク、私はラッピングされていた事にビックリ
お店の心遣いかとても嬉しかったです

5 2014-06-14

普段使い用です
どこも欠品中でしたが入荷次第発送ということで注文しました。2週間位とのことでしたがほぼ予定通りで入手できました。基本は手持ちで使用して自転車通勤時に背負って使用したかったので大きすぎず完全なリュックでない希望通りの商品です。そんなに詰め込んで使用するわけではなかったのでサイズも手ごろです。本格的なリュックとして使用するにはおすすめできませんが、普段使いには十分です。どうせならカラーバリエーションがもう少しあった方が遊べそうです。

5 2014-04-20

格好いいですよ!
きちんと、タグまでついていて、商品もしっかりしていて、満足しています。
大学生の息子用に購入しましたが、大変喜んでいます。
使い勝手がよく、カッコいい!
ちなみに色はブラックです。
他の店舗で、売り切ればかりでしたので、色々探した末にたどり着いた店舗でした。
入荷次第とありましたが、注文して翌日に届き、満足しています。
また、機会ありましたら、この店舗で買わせていただきますね!

5 2017-04-23

以前から良いと思っていたのですが、「ゴリラの顔に見える」という書き込みをどこかで目にしてからゴリラに見えてきてしまい、しばらく買わずにいました。
でもやはり欲しくなり、このたび購入しました。皆さんが書いているとおり硬いですが、しっかりしていて安心感があります。使い込んでいくのが楽しみです。

4 2015-09-05

[受注番号]239932-20150826-0223415241
仕事にもプライベートにも使えそうです。ブラックがあって良かったです。

5 2015-05-18

A4の書類を入れてもまだ十分なスペースがあり、とても気に入っています。

4 2015-05-02

ブラックを購入。主人の通勤用に、ビジネスだけでなく普段も使える物をと思い、この商品にたどり着きました。主人も気に入ったようです。ポーターの商品としては手頃な価格なのも嬉しいです。欲を言えば内側にポケットが欲しいかな、と思いますが。

5 2015-04-28

欲しかったユニオンリュックが、手に届きましたー物がすぐ飛び出してしまうのではと心配しましたが、横と上をぎゅーっと縛れば少ししか口があいた状態にならいないのでオッケーかなと思いました。逆に物は出しやすい!!ママリュックとして大活躍しそうです。

5 2015-03-28

子どもへのプレゼント
息子へのプレゼントです。気に入ったようで、嬉しいです。

5 2015-03-11

ずっと欲しかった
丈夫です。他のリュックもあるけど、やっぱり、ポーターが使いやすい。ショップの対応も良く、すぐ届きました。QUOカードもいただけて大満足です。