3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-23

満足です
157cm57kgのぽっちゃり体型です。Lサイズを購入しました。サイズもちょうどよく、着て泳いでみましたが問題ありませんでした。

4 2022-02-15

発送も早くお値段も安く満足です。水泳は初心者ですが週一のジム用に購入しました。
170cm48kgでLサイズパッドMを選びました。
競泳用水着は初めて買うのでネットでサイズのはかりかたを調べてから買いました。
肩から足の付け根の内側を通って肩までの長さをはかるやり方でした。結果ぴったりだったので良かったです。
不満な点は2つ。
1つはパッドのフックが普通のブラ紐と同じ感じなので水着の上から形がくっきり出ることです。あと少し外れやすいと思いました。これは他のレビューにもある通り縫い付けるなどで解決しようと思います。
二つ目はゴーグルです。多分普通のタイプだと思うんですが私には似合わず…。あと私がゴーグルに慣れていないせいで…試着時に間抜けな自分と目が合ってしまい大爆笑しました。余裕があれば目が見えないタイプを買おうと思います。
とはいえお値段も安いですし、セットで売っているこのタイプの水着はなかなか見ないので星4つです!おすすめです。

5 2018-07-20

とてもよい!
久々に水泳をしたくなり、競泳用の水着を探していたところ、こちらにたどり着きました。この値段でこのクオリティは良すぎです!色も欲しい色のサイズがなく、グレー×黒にしましたかが、柄も写真より落ち着いています。
胸のパットは、先に水着を着てから着けるとやりやすい。足回りが履くときにきつく思いますが、着用してしまえば締め付け感は問題なしです。
母も探していたので、二人で試着。
参考までに購入したのはLサイズ。
当方164cm,下半身大分太めでもいけます!
母160cm,50台後半で、お腹が少し出てる体型ですが、丁度いいとのことでしたので、母用も購入予定です。

2018-07-24
久々の水泳に当店の競泳水着を選んでいただきありがとうございます!

>胸のパットは、先に水着を着てから着けるとやりやすい。

大変参考になります。

これをきっかけに親子で水泳を続けていただけると嬉しいです♪

5 2016-09-10

かなり良いです。
水泳が大好きな娘のために購入しました。練習用に最適です。お値段も手頃だし…。
初めサイズを確認しないで購入してしまったので返品の手続きをしたのですが、とても親切な対応をしていただけたのも嬉しかったです。

• 139111さん
  • 139111さん

5 2019-09-12

お得すぎです
20年ぶりに真面目に泳ごうと決意して購入しました。着用すると競泳用水着の感覚がよみがえりました。これほどのコスパはないんじゃないでしょうか??しっかりしていて、週一の運動用には十分立派な商品です!

2019-09-17
20年ぶりの水泳復活おめでとうございます!週1でも全身運動ですからとても健康的だと思います。
是非これからも頑張ってください!

5 2019-07-11

ジム用に購入しました。配送が早かったです。
プレゼントで防水ケースとビニールバッグが入っていて嬉しかったです。

4 2018-07-03

思ってたより水着もしっかりしてました。まだ使用してないですが、4点セットプラス、プレゼントまでついてこのお値段は安いと思います。

5 2018-01-23

お買い得です!
もう一度水泳をやろうと思い一式さがしていたら出会えました(笑)
160センチの普通体型でLサイズ購入です。
キツくないちょうどよく着れました!
パッド、キャップ、ゴーグルが付いてこの値段はお買い得だとおもいます。
作りもしっかりしているのでオススメです!

4 2017-02-22

今とどきました
今開けて見てます。他の方が商品レビューに書いてありましたけど
ゴーグル付けてみましたら、
本当に目がハッキリわかりビックリ⁉

4 2016-10-20

着やすいです。買って良かったです。週に2回ほど水泳で使ってます。

4 2016-10-04

コスパ最高。
ゴーグルから帽子までついているのでお得でした。

4 2016-09-28

水着は問題ないです
記述通りSの水着とMの胸パッドが届き、水着は問題なさそうなのですが
やっぱりSの水着にはSの胸パッドのが良かったです。
胸パッドの説明でMもLもどちらのサイズを選んでも比較的問題ないと書いてあったので
分かって買ったのですがぶかぶかでダメでした
胸がもっとあったらなぁ(´;ω;`)

• pizza6635さん
  • pizza6635さん

5 2016-09-28

ジムのプールで泳ぐ為に購入しました。
水着は安定感があるけど変な締め付け感もなく、泳ぐ事に集中できます。
ゴーグルとキャップも何も問題なく使えています。
このお値段でとってもいい商品ゲットできました!

5 2016-09-25

満足です!
お安くて、ものもわるくはなく、大変満足です。

5 2016-09-22

お得
ジムで使用するため、競泳水着を探してました。ゴーグル、キャップ、胸パッドまでついててセットでこの値段で買えるなんてお得です。届いたら着心地については追加レビューします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着