2022/06/15
    期待
    キレイ+健康になりますように、期待をこめて星5つで。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 和漢アキョウは漢方独特の香りが強いため お食事(お味噌汁)やコーヒーに混ぜて 摂取いただいているお客様が多いです。 おすすめの飲み方はヨーグルトに混ぜる方法です。 もし、1袋の量が多いと感じられた場合には、 1日2回に分けてお飲みいただいても問題ございません。 和漢アキョウがお客様の健康と美のお力になれたら幸いでございます。 その後のご様子などをお聞かせいただけますことを、 スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
    2012/11/23
    MU0530さん
    白髪や目のクマにまで効きました♪
    お試しで良い感じだったので、半年ほど続けて飲み その後、桃花姫プラセンタを試してみましたが… 私にはアキョウ粉末が合っている気がしたので、今回またアキョウに戻しました。 私は顔の生え際に白髪が多く、毛染めして1カ月たつと1cmほどの白髪のラインがクッキリ出るほどだったのですが…アキョウを飲み出して3~4カ月たった頃、あれほどクッキリしていた白髪のラインが、ぼやけてきました! 今まで白髪だった毛が黒く生えてきたり、今までの生え際より額よりに、黒い産毛も生えてきました! 目の下にクマが出来やすく、最近では疲れていなくてもクマが出るようになり気になって仕方無かったのですが… アキョウを飲み始めてから、寝不足した日の朝でもクマが目立たなくなりました♪ 人によって効果のでる場所や出方に差はあると思いますが…私の場合は、白髪と目の下のクマに驚くほどの効果がありました。 勝手な感想ですが… 体の不調に効く漢方…ということもあり、飲んだ人それぞれの気になる部分に効いてくるのかもしれません。 肌…だけを考えたら、桃花姫プラセンタの方が良いのかと思いますが 体の不調を好転させたいなら、ぜひ一度アキョウ粉末を 少なくても半年位は、頑張って続けてみられたら良いと思います。
    注文日:2012/11/19
    2012/12/09
    ノウナさん
    人生のパートナー
    リピーターです。 今年の2月からお世話になっていますが手放せません♪ 更年期で自律神経失調症になり少し多い目に飲むとググッと具合が良くなります。 長期間同じサプリを飲むと体が馴染み効果を感じにくくなることがありますが 今のところはなく ずっーと続けて飲みたい人生のパートナーとなっています(*^^)(^^*)
    注文日:2012/10/14
    2013/07/21
    続けてみます
    おためしで頼んだら続けられると判断。 初回割引の後押しもあり、とりあえす3袋購入しました。 赤ちゃんが授かりますように。という願いと美容のため。 両方が一度に、しかも漢方で安全、へんな添加物なしなんてとてもありがたいです。 はじめは美容目的でコラーゲンを探していたのですが体によくないという甘味料が入っている商品が結構あり驚きました。 こちらの商品は信頼できそうだし、まずは3カ月続けてみて効果がどのようなものか自分にあっているか試してみるつもりです。 まだはっきりとした効果は分からないので★4つとしました。 でも期待大です!! 追加 飲み始めて2カ月たったころ、待望の妊娠が発覚しました! 1か月では効果が分かりにくかったので2ヶ月目から朝晩スプーン2杯飲んでいたら肌にも艶がでてきたと主人に言われ、妊娠も分かり、アキョウには感謝でいっぱいです。 これからの出産にそなえて、自分のお肌のために定期購買にしました。 飲みやすいジュースのコラーゲンよりも確かなものだと思います。
    注文日:2013/07/07
    2013/09/05
    みーたんズさん
    効果満点
    続けて飲んでいます。もうかれこれ3ヶ月ほどでしょうか。お肌の張りが全然ちがいます。そしてなんとなく抜けない疲れが緩和されてとても元気に過ごせています。私の飲み方はアキョウを入れたカップに熱湯を3分の1くらい入れ、スプーンでかき回して溶かしてから、冷やしたハトムギ茶をカップいっぱいにそそぎ、お風呂上がりにクッっと飲んでいます。夏に日焼けもしたのですが、なんだかするっときれいな肌を保てています。粉なので毎日飲むのは大変ですが、効果があるので続けられます。年齢と共に出てくる諸症状が緩和されるのも期待して飲み続けたいです。
    注文日:2013/08/06
    2012/06/07
    schna.3さん
    最近老化をとても実感するようになり、良いのではと使い始めました。まだ2袋ですので、それほど効果が感じられないと思っていましたが、先日湯船につかっていて気が付いたのですが、肌がつるつるしているのに気が付きました。年を取るにつれて効果の現れるのにも時間がかかると思いますので、もう少し様子を見ようと思います。20年以上前からコラーゲンなどのサプリはいろいろ試してきましたが、胃の調子が悪くなり続けられませんでした。これは胃に負担がかからないようです。ヨーグルトに混ぜているからかもしれません。味もおいしいとは言えませんが、ヨーグルトなどに混ぜてつかうので嫌味はありません。
    注文日:2012/05/27
    2012/04/04
    アキョウ100%じゃなくなった。。。
    購入3回目ぐらいです。 アキョウ100%じゃなくなっちゃったんですかね? 間違えて注文したのかと思ったら食物繊維入りの物しかないような? まだ古いのがあるのでこちらは飲んでいないですが、お試しと同じ物なら味は飲みやすいと思います。 しかし、味はイマイチでも効果は私にはアキョウ100%の方がやっぱりかなり肌も髪もしっとりするのでまた売ってほしいです。 白髪にはまだ効果なしだけど、どっちを買うか選べたら良いと思いました。 飲んでみて良ければまたこちらも購入したいと思います。 239921-20120401-0497879119
    注文日:2012/04/01
    2013/01/13
    ナンバー8052さん
    美肌と血色改善
    今まで、いろんな種類のコラーゲンを飲んでいましたが、今一つ効果が感じられませんでした。そんなときこちらの商品を知り、試してみようと思いました。低血圧で、血色が悪く手足も冷えているので、体質改善もかねて、毎晩ホットココアの中に入れて飲んでいます。飲みはじめてからまだ4日目ですが、髪の毛にコシが出てきました。私は、髪を10年以上巻いてますが、髪にコシがないので、すぐにぺしゃんこになっていました。それが、ここ最近自分でも驚く程、朝巻いた髪が、夕方になっても巻いたままの状態が保っているので、意外な喜びがありました。この商品って、髪にも効果があるんですね。飲みやすいし、血行にも効果があるようなので、続けて飲みたいと思います。効果が目に見えてわかるので、夜飲むのが楽しみです。
    注文日:2013/01/10
    2014/05/02
    飲み始めて膝の痛みがなくなりました。外出が楽しくなりました♪
    注文日:2014/05/01
    2015/12/22
    すごい!
    飲み始めて1週間。 おもぅても見なかった所に効果が出てきました。 終わりかけてたものが復活し、 ひっくりやら嬉しいやら… 最初の目的の、白髪はもう少し続けてみてから 再レビューします~
    注文日:2015/11/24
    2015/07/24
    phicoさん
    身体中のお肌がスベスベに
    とてもいいです。飲み始めてまだ2週間ほどですが、数回飲んだだけで、身体中の肌がスベスベになりました。あまりにスベスベで、身体をいつも自分で触りまくってしまうくらい。中年のおばさんですが、目をつぶって肌だけ触ると10代のようだと言われます。すっぽんサプリのようにブツブツもできないし、お気に入りです。夜寝る前に、豆乳と青汁と一緒にシェイクして飲んでいます。これだとすぐ溶けてクセもなく美味しく飲め、朝起きた時の実感が違います。たまに夕食の代わりに、豆乳とバナナ、米ぬか、黒胡麻、シルクプロテイン、青汁酵素粉末と阿膠をミキサーにかけてシェイクにして飲みます。最高に美味しいです。ただ、私は顔の皮膚が弱く、クレンジングやパックのし過ぎでバリア機能が弱っているのもあって、まだ顔の方にまでは身体の皮膚ほどの効果をさほど実感できていないので、その内、顔の肌も綺麗になっていくことを期待しています。肌が健康な人ほど、効果を実感できるのでは?白髪も酷いですが、まだそこまでの改善は先の話と思っています。
    注文日:2015/07/04
    2013/08/22
    みーたろう1105さん
    乾燥によい。
    お試しを購入した時に付いていた割引券でまとめて購入させて頂きました。 私にはアキョウが合っているようです。 こちらを飲み始めてから目の調子が良いです。 朝起きると目が乾いて開かない。日中は数時間で目が痛くなり、夕方から疲れて寝たくなる。。。という困った状態だったのです。 最初のお試しを飲み終わったあたりから、眼球疲労の薬を飲まなくてもよくなり、アキョウのお陰かどうかはっきりしなかったのでとりあえず本品を買って続けてみました。 やはり気のせいではなかったようで、飲み始めてからずっと調子がいいです。 絶好調とまではいきませんが、時々目薬を指すだけで1日過ごせます。 ずっと続けたいのですが、お値段がちょっと続けにくいですね。 もうちょっと安くならないかな。 良いのが分かっただけに、定期購入の金額が主婦にはキツいです。 アキョウ半額キャンペーンとかないかな。
    注文日:2013/03/07
    2012/12/14
    MU0530さん
    利尿効果もあるようです♪
    私は急性腎炎と膀胱炎の経験があり… 泌尿器が弱いようで、疲れたり睡眠不足だったりすると 尿の出が極端に悪くなる時が多々あります。 そのたびに病院に行くのは大変だし、ドラッグストアの薬は高価なので… アキョウ粉末を飲む前は、他店の むくみに効くサプリを飲んでいました。 アキョウを飲み始めて暫くは、むくみサプリも続けていましたが…何ヶ月かしてアキョウだけでも大丈夫そうな気がして むくみサプリをやめましたが、今ではアキョウのみで排尿トラブルも無くなりました。 アキョウには利尿作用もある…と書いてありましたが、本当に泌尿器にも良い作用があるようです。 ☆を1つ減らしたのは… 漢方なので全ての人に同じ効果がある…というわけでは無いと思い☆マイナス1としただけで 私にとっては、白髪や目の下のクマ&利尿にも効果のあったアキョウ粉末は もちろん☆5です♪ 注文番号 239921-20121209-199346701
    注文日:2012/12/09
    2012/12/04
    blocnigtさん
    叔母にも少し届いたら分けてるのでー
    レビュー待ってる方へ。今回色々と多忙で書き込むのが遅くなりました。本品は届いてます。既に日々珈琲に入れて混ぜて服用してます。届いて、会う機会があれば叔母にも少しあげています。結果はまだ聞いてませんし、人により効果が直ぐに出る物ではないので・・。私自身もまだ、これって何か変化はー・・??うーん・・効果があるのかどうか?不明だけど。今年凄く寒く感じませんか?去年と比べて。それで前回今年入って直ぐに、身内の不幸で呼び出されて、特に昼から出掛けても寒かった日。夕方まで、お隣に世話になって、家に入れて貰い。出たり入ったりしてたら、夕方急に冷えて来て足も底冷え、寒い寒い・・手も去年まで暖かい私が、冷たくってっ何これ~??って思った。冷えて来て帰宅は7時位になったものの、風もあり冷たい日だったのに、風邪引かなかった。風邪薬も忘れたので服用してなかったケドー・・(・・?これって、アキョウと何か関係あるのかナ?って思って書きました。自分が感じた事はその事と、肌は快調<相変わらず綺麗デス!引き続き続けてみます。
    注文日:2012/11/27
    2012/03/01
    期待しています
    前にお試しで購入した個包装のもの(食物繊維が入っているもの)と、こちらは同じ物だと思っていましたが、最近違うものだと気づきました。 個包装の方は無臭に近いし、1回分ずつになっているから飲みやすかったけど、 これは大匙1杯を毎回量って面倒だし、 ちょっとでも服にこぼれてつくとずっと納豆みたいなニオイがしちゃって臭いし、 やっぱり独特な味がお試しの物より濃い。。。(^^;) 良薬口に苦しなんでしょうけど。。。 あったかいスープに入れたらごまかせるかと思ったけど、まずさ倍増で最悪でした~↓↓ なので頑張ってそのまま水で飲むことにします。 白髪に効果があるといいんですけど、まだ1袋終わった段階で、 今のところ白髪や美肌への効果は全くわかりません。 冷え性などにも期待してるんですけど、まだわかりません。 効果を楽しみにしています♪♪ このまま白髪が増えずにキープしてくれるだけでも良いと思ってます。 続けることが大事なので頑張ります。 239921-20120229-191851952
    注文日:2012/02/29
    2012/11/01
    ツヤツヤ!
    お試しの2週間分を飲んですぐに顔色がよくツヤツヤになったので 続けてみたくなり、今回1か月分を注文しました。 始めに飲んだ時は正直、独特なニオイで飲み込む時に吐きそうになりました。 3日で慣れて1週間で平気になった頃、効果を感じました。 最近いろいろと体調不良が出てきたので少しでも体の中から元気がでてくれば いいなぁと期待しつつ続けてみようと思っています。 血の巡りをよくすることは、どんな不調にもいいはずですよね!!
    注文日:2012/10/29
    2012/04/16
    こーちゃん8600さん
    溶けやすい。
    長くリピートしてますが今回も以前の100%のをと思い注文したところ食物繊維入りのが届きました。正直・・以前のが気に入ってたので別に今までのでいいのに・・と思いました。成分的には+αされてるだけのようなのと溶けやすさはコチラの方が断然溶けます。味は変わってないです。続けられるだけ続けたいと思っています。
    注文日:2012/04/02
    2011/11/18
    Keitanmanさん
    やっぱり飲まないと・・・。
    もう5回目の購入ですが、4袋目を飲み終わった後何日か間があきました。 この間、やはり肌の調子が良くなくなかったです。 こちらのショップは、商品到着がスピーディーですのでストレス無く待つ事が でき、また飲み始めました。 するとツヤツヤ、しっとり感が戻ってきて私には必須の商品になっています。 これからも飲み続けますので、ぜひ増量してくださ~い。
    注文日:2011/10/28
    2011/08/13
    arucioneさん
    肌が弱く、アトピー持ちなのでいつもカサカサしていたり処方される薬で色素沈着がずっと悩みでした。アキョウは漢方とのことで、処方薬より安心と思い購入してみました。まぁ良くなればいいかなぁ~と最初はあまり期待していませんでした。しかし毎夜、眠る前に飲むだけで2週間経過した頃からカサカサが気にならなくなり、肌がもちもちして来ました。今では処方薬は使用しなくても痒みも出ませんし、アトピーも落ち着いてきました。ほんとにオススメ!
    注文日:2011/08/07
    2010/10/31
    私的には、飲み難くは無かったです。って言うか想像して いた物より、飲み易かったです。ニオイは少し独特ですが 我慢出来ない程のニオイでは無いと思います。比較的直ぐに 溶けますが、私は余り溶かさないで表面に浮いている物を スプーンで軽くすくって食べるのが好きです… 精神的に色々あって、生理が何ヶ月か止まっていたのですが 又元通りになりました。お肌の方は、劇的な変化は未だ有りませんが、飲み続けて行こうと思っています。
    注文日:2010/10/27
    2010/10/21
    ☆ゆみちんさん
    毎日!
    2袋目がもうすぐ飲み終わります。 あたしはすごく肌のハリがでました。 毎日毎日キッチリと 牛乳たっぷりのカプチーノに混ぜて 朝晩二回飲みました。 いろんな美容機器の購入も考えましたが 何より漢方で疲れにも効くし 体と肌の両方のケアができるので あきょうを購入! ハリがでてツヤが増し、なにより 健康で元気そうな自分。 ギラギラした色気熟女じゃなくて 健康的な自然体な肌が欲しい自分には ぴったりでした。
    注文日:2010/08/23
    2010/09/06
    美肌作用
    魔女達の22時で放映後即注文したら何と注文が殺到しすぎて届いたのが約1ヶ月後でした 自分に合わない化粧品を使った為に黒っぽい感じの肌になってしまって困っていた所ちょうどTVでこのアキョウの話を見て即注文した訳ですが~ 8/21に届いて約15日位経過しましたがかなりの効果が出ています 元々余りシミは無かったのもあるかもしれないですけど・・ 殆どシミがなくなってきてます 肌もプリンとした感じになってきてます サプリメントと粉どっちか迷ったんですけど~TVでも粉の方を飲んでいて効果出ていたとの事で粉にしました 粉の方が効果出るのはやいかもしれないですね~ 又無くなる前にリピートして本日購入しました
    注文日:2010/07/28
    2013/04/12
    つらい痛みが…
    毎月のとてもつらい生理痛が、気が付いたら軽くなってきたような‥これからも飲み続けたいです。
    注文日:2013/04/06
    2012/11/06
    どれくらい摂取し続けているかわかりませんがこれに勝るコラーゲンはないでしょう。気付いたら肌や爪や髪の状態が安定して良くなっていました。値上がりもあり少量で高価な為頻繁には購入できないのが難ですが安いあきょうは品質が不安なので信用できるこちらのみと決めています。
    注文日:2012/11/03
    2012/08/28
    独特な味ですが肌の調子はとても良くなりました
    注文日:2012/03/04
    2011/04/06
    たろえいさん
    3袋目☆
    3度目の購入です!毎日続けてますが肌が違うと実感しています。日々の食事にも気を使ってますがコラーゲンは中々摂取出来ないので粉末が使いやすいです。多少独特のニオイがあるものの続けられているので気にならなくなってきました!これからも続けます。
    注文日:2011/03/31
    2012/09/16
    blocnigtさん
    多分自分の中では満点かナ?・・
    「再・追記」画像はパンを今日作った時に、アキョウ大匙一杯位入れたのですが、セットする時摂り忘れました。分かりにくいですが・・真ん中がアキョウ入れて混ぜようとセットした所です。思い出して撮りました。パン生地と似ていて、スイマセン。前回分→品は届きました。画像アップしました。あと、パン作りに最近凝ってるのでアキョウも入れたらどぅかナァ??って思いました。作ったらアップしますネ♪今回、楽天の会員上位で新しく、ダイヤモンド会員が出来たせいで、大変迷惑受けました。商品の確認メールが届かなかったり、また、既に買い物してもまた何日かしたら籠に入ってたり・・逆に、反映されなかったり・・と色々とシステムエラーが出てました。なんとか、商品は届いてます。やっと反映された様なので、今までの感じた事を書きます。最近になり感じた事ですが、やけどの跡が全然消えずにそれなりに気にしてました。今年になってから随分と経つのに、消えずに結構跡が残っていたのが、最近薄くなってる~??って思うからです。自分では、色が白くなった感はなかったのですけどネー。(^_^;)あと、8か月ぶりに会った人に、若くなったし綺麗になったと言われました。アキョウって今は無くなったテレビの「魔女達の22時」でも服用していて、若くなって色も白くなったと言ってましたよネ?!余り・・自分はそのテレビは時々しか見てなかったですケドー。たまたま、アキョウ服用してるって云う結構年の女性が出てる時は見てました。なので一応言いました。ヤッパリ、漢方薬も薬も、サプリもですが、継続する事が大切だと感じています。まぁ、価格の問題やら、体に合うとか合わないとか、色んな事もありますが・・。その事視野に入れて継続は大事だと思ってます(*^_^*)b星が満点ではないのは、確実に効果が自分で感じて来てない・・と思う事と、価格が高いから・・もう少し安価にして欲しいと・・。思ってるからです。まぁ、他の人達は、私わ見て確実に??効果は出てると思ってる様ですがー。色が前よりも白くなったと言われる事多いので・・。年を取れば皴も増えて、何もしないと顔も黒くなって来ます。日焼け止めだけでは・・甘いと感じます。最近の夏の厳しい暑さではネ~。中から綺麗を目指して行くなら、サプリや、ドリンク、漢方薬カナ?って。出来るだけ続けられたら続けたいデス♪直ぐに効果は出ないと思う?ので。仕上がったパンです。
    注文日:2012/09/16
    2010/09/06
    美肌効果のアキョウ
    前回買ってみてかなりの効果があったので又無くなる前にリピートして購入しました サプリメントタイプよりこっちの方が効果は早く出るような気がします~ 特にシミにお悩みの方はお勧めです
    注文日:2010/09/06
    2010/10/01
    ninko-chanさん
    使用して1ヶ月半経ちます。少し獣のような?臭いがありますが無味なので、毎日無理せずスプーン山盛り1杯寝る前に摂取しています。一番効果が実感できたのは、髪の毛です。私は、量が多くハリがありすぎて、くくってもピョコンとたっていましたが、10日経った頃からしなやかで、重みがあるというか水分が保たれているな~っと感じました。顔のシミにはまだ効果は出ていない様に思いますが、なんか肌がフワッとしています。今はミルクティーに溶かして、氷で冷たくして飲んでいます。(冷たい方が臭いが少しマシなので)でも次は簡単に摂取できて、どこでも飲める桃花姫にしようかと思っています。効果的には満足ですが、溶かすという手間があるので、☆4つにしました(*^^*)
    注文日:2010/07/27
    2013/02/28
    ノウナさん
    1年経ちました♪
    飲み始めて1年が経ちました。 更年期の辛い症状から回復しつつある私の様子を見て 友人や主人から体に合う アキョウサプリを見つけて良かったね! と言われ アキョウに出会えた感謝を実感しています。 今までは体調回復のために飲んでいましたが これからは《美魔女》と呼ばれるおばあちゃんを目指して飲み続けたいと思います♪
    注文日:2013/02/18
...