4 2013-09-26

満足です
思ったよりもサイズが大きかったのでインパクトがあります!見やすいし、お手頃な価格で購入できて満足です。

• りこ5369さん
  • りこ5369さん

4 2013-09-14

八角形
まだ届いていませんが、お客様をお迎えする玄関横の壁掛けにする予定です、八角形は風水的には金運を呼び寄せるとか。楽しみです。

4 2013-09-05

塗装のはげている所が多いですが、遠目で見ればさほど気にならないので大丈夫でした。鏡の大きさ、色、デザインは気に入っています。

5 2013-08-17

写真通りのミラーです。
写真通りの落ち着いた金色のフレームのミラーです。思ったより重さがあります。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2013-08-12

とても素敵です
今回はセールということでとてもお得に購入できました。どこかのお店で定価で売っていたのをみては、迷っていたところだったので安く購入できて満足です。

5 2013-08-05

アンティークという商品名だけあって、塗料ハゲ?のような加工をされていますが、自分としては想像通りの品物でした。

5 2013-08-02

結構しっかりとした重さのある鏡です。大きめなので存在感あり。角の合わせはずれていますが気にならない程度です。この金額では買えないと思うのでお買い得だと思います。

5 2013-07-26

まだ届いてませんが
理想の物が見つかりました。
玄関に置きます!
届くのが楽しみです。

5 2013-07-24

アンティーク・ミラー
西側の壁に取り付けると金運がよくなるとのことで購入しましたが
アンティークなとてもオシャレなインテリアになりました。このお値段だと
通常は中国製やインドネシア製などが多く売られていますが、イタリア製ということで作りの方もしっかりしています。桃色も追加購入しようと思っています。

4 2013-07-23

素敵でした
もっと重くて、扱いづらいかと思っていましたが、そんなことはなく、かといって安っぽい感じもなく、とても良い品物でした。
大切に使わせていただきます。
どうもありがとうございました。

5 2013-07-11

玄関に飾っています。
お値段以上でした。どうもありがとうございました。

4 2013-07-10

値段の割に重さもあって、しっかりした作りです。
思っていたよりもくすんだゴールドだったけど、それも落ち着いた感じでいいかなと。さっそく玄関に飾ります。

4 2013-07-03

遅くなりました…。
とても素敵で満足です。
ただ、裏側の鏡を止めているホチキス(?)がずれていたり、止め方が甘かったりしていたので、補強してからでないと飾れなそうでした・・・。

4 2013-06-28

鏡は思ったよりも大きくて、しっかりしていました
商品が購入手続き後すぐに届きました。
とてもしっかりとした梱包がされていて、商品の状態もとても綺麗です。

5 2013-06-27

玄関が華やかになりました!
風水によると、八角形の鏡って縁起が良いらしくて購入を決めました!
アンティーク調でかなり大きめですが、美しく存在感があって素敵ですよ。
値段もお得だったし、コースターを選びましたが、上品な感じで満足です!

関連ジャンル ホビーコレクションアンティークトイその他