【決算セール P10倍】 ヨーロピアン イタリ...(アンティークロココ調輸入家具べべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-03-09
  • 玄関用に♪
  • 玄関用の鏡が欲しく縦長の姿見を探していたらたまたま目にとまり風水でも八角ミラーは良いとの事で購入しました!ゴールドでもキラキラしているものには抵抗があり、色も落ち着いてお部屋に馴染みそうで値段もお手頃だったので決めました。送料900円は高いと思いました。梱包はしっかりしていましたがクロネコさんがぶつけてしまったらしくダンボールの一部が潰れていて見た瞬間青ざめましたが中を確認したら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-30
  • 塗装が‥
  • 大きくて、少し離れて見ると豪華に見えますが‥ゴールドの塗装が剥げている部分が多くて自分で端々を塗り直しました‥レビューが良かったので期待しすぎてしまっていましたが、値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2011-03-09

玄関用に♪
玄関用の鏡が欲しく縦長の姿見を探していたらたまたま目にとまり風水でも八角ミラーは良いとの事で購入しました!ゴールドでもキラキラしているものには抵抗があり、色も落ち着いてお部屋に馴染みそうで値段もお手頃だったので決めました。送料900円は高いと思いました。梱包はしっかりしていましたがクロネコさんがぶつけてしまったらしくダンボールの一部が潰れていて見た瞬間青ざめましたが中を確認したら貫通はしてなく商品自体は無事で良かったです。割れ物注意のシールを貼ってもらって運送業者には大事に運んでもらうよう配慮が必要と感じました。これから大事に使っていきたいと思います☆

4 2013-07-02

思ったより自然です♪
どうせ飾るならインテリア的要素プラス風水効果もある方がいい♪
と八角形のミラーを探していました。
こちらはギラギラしすぎない控えめな(アンティーク調なだけあって
少し淡いというか渋い感じのゴールドです)ゴールドで、いかにも
風水っぽくなくて気に入ってます。
胸ぐらいの高さの作り付けの靴箱の上に置いているのですが、大きめなので
なんとなくの上半身の姿を出かける前にチェックできるので私はいい大きさ
だと思っています。これより小さいと頭から胸までがうつらない。。
私は置いている靴箱が白で背景の壁も白なのですが、安っぽくなく、
ゴテゴテしすぎていず、シンプルなものが好みの私も気に入りました。
これで金運もUPすれば尚良しです♪

4 2012-10-09

商品も会社の対応も可愛いくて素敵です
商品が購入手続き後すぐに届きました。
とてもしっかりとした梱包がされていて安心感があり、商品の状態もとても綺麗です。
鏡は重そうに見えるけど軽いです。しっかりしている感じも受けました。
ただ、近くでまぢまぢと見てみると、木と木の多少のズレが見えてきたり装飾の彫りについていろいろ見えてくるかもしれません。しかしこのお値段なら本当に十分素敵だと思います。

4 2012-10-19

価格以上の商品
色【重厚な金色で、軽薄感は無いです。】形【額縁の彫刻の立体感、とても良いです。】大きさ【自分が思っていたより大きめで、重かったです。】写真ですと、色がやや緑がかった感じに、見えたのですが、全くその様な事は無いです。又、他のレビューにも有った、額縁接合部のズレは、イタリア製と云う事もあって、ご愛嬌レベルです。自分はロココ調アンティーク趣味では無いのですが、インテリアのタイプを選ばず、マッチすると思います。総括として、代引き手数料込みで、1個約3150円【2個買ったので送料無料】でこのクオリティは、なかなかの物ではないでしょうか?お勧めの商品です。*完璧は有り得ないので、あえて星4つにしました。自分的には、星4.5です。

• rei.yさん
  • rei.yさん

4 2012-12-05

風水を意識して玄関用に購入してみました。
思ったより大きかったですが、玄関の壁に飾ると雰囲気も明るくなりステキでした。
縁の部分は近くで見ると少し安っぽいかなとも思いますが、お値段もお安いのでこんなものかなと思います。でも、壁掛けしてるとそんなにじっと縁を見る事もないですし、満足なお買い物でした。

• libra23さん
  • libra23さん

4 2013-09-11

コスパは良いと思います。
他店の\10,000前後の類似品も検討しましたが
これで充分でした。
化学物質に弱く匂いに敏感なんですが
この商品は大丈夫でした。
同様のアンティーク仕上げのゴールド枠の鏡や額縁など
(ローラ◯シュレーの品)色々持っていますが、
比べるとアンティーク仕上げの
かすれ模様部分が少し安っぽいです。。

5 2011-08-31

玄関用に購入しましたが、アンティーク調の落ち着いた造りで気に入っています。高級感もあり、こんな安い値段で購入できて満足です。お勧めです。
鏡の中心付近にそのまま使っても問題ない程度の傷がありましたが、連絡するとすぐに取り換えてもらえました。

5 2011-03-25

8角型はいいことがある?
目的をよく確認しないと、顔だけが映る感じの鏡です。頭から、肩までが入るでしょうか。みんなで使ううためには、取り付け位置の工夫が必要になるでしょう。金色なので、お部屋のインテリアとも調和するか考えないといけませんね。私的には十分検討したので○です。

5 2012-07-09

お値打ち
玄関に鏡がほしかったので長い時間かけて探していました。
大体これくらいの大きさですと1〜2万円くらいはかかるかな?と思っていたので本当にお安く購入できてうれしいです。
枠もしっかり木製ですし、mede in Itlyの表記があり、このお値段には見えないです。

5 2013-06-27

玄関が華やかになりました!
風水によると、八角形の鏡って縁起が良いらしくて購入を決めました!
アンティーク調でかなり大きめですが、美しく存在感があって素敵ですよ。
値段もお得だったし、コースターを選びましたが、上品な感じで満足です!

• emihonさん
  • emihonさん

5 2012-08-30

GOOD!
玄関用に購入しました。
大きさもデザインも、重さが軽いのも気に入りました。
小さくて白い玄関にベストマッチです♪
そして鏡の雰囲気からして、価格が手頃なのがまたいいです。
良いお買い物ができました。
ショップからのカードや手書きの宛名の封筒なども
心がこもっていて嬉しかったです。
ティッシュケースも素敵でした☆

5 2013-10-10

思っていたとうりの素敵な商品でした(☆∀☆) 今までの鏡は小さくて顔色が暗く写っていたので大きな鏡を探していましたが、大きさもちょうど良く、高級感も漂い大満足です!

3 2013-07-30

塗装が‥

4 2012-11-19

新居の(*^^*)
玄関用に購入です。
風水的に、以前から八角ミラーが気になってて色々探してましたが、おしゃれですごく可愛い!
想像以上に大きいので、実用的です。木製なので軽いのがありがたい(^^)v
プチプラな、いいお買い物ができました☆

5 2011-06-23

玄関に
風水でゴールドの八角鏡を玄関に飾ると良いと聞き、こちらにしました。サイズで迷いましたが、大きい方にしました。とても存在感があり、殺風景な玄関が一気にゴージャスな感じになりました。 ゴールドの感じは安っぽくなく、アンティーク風の加工が素敵です。