• rose725さん
  • rose725さん

5 2010-09-29

トイレに。
八角ミラーはトイレとか玄関にいいとのこと(風水的に・・笑)で、何の迷いもなく購入。お値段の割にはいいお買い物だったと思います。おかげでトイレ内が豪華になりました♪

5 2014-11-25

お買い得
素晴らしい鏡で風水を意識して玄関にかけましたが、安っぽくなくオススメです!

5 2013-10-07

現在新築建築中の家用に購入しました。
横浜で八角の飾り物は購入しましたが、鏡も!と思い購入。
思いっきり輸入住宅ですが、玄関のイメージを壊すことなく飾れそうです。
横浜のは中国満載なので(笑)

4 2011-05-26

運気UPへの道
玄関に鏡を置きたくて2年ほど悩んでいました。風水で八角が良いと聞いていましたが“いかにも!”というのが嫌で。しかしこの鏡はお洒落なデザインという感じで“いかにも!”を感じさせません。正解でした。

4 2012-11-19

新居の(*^^*)
玄関用に購入です。
風水的に、以前から八角ミラーが気になってて色々探してましたが、おしゃれですごく可愛い!
想像以上に大きいので、実用的です。木製なので軽いのがありがたい(^^)v
プチプラな、いいお買い物ができました☆

• libra23さん
  • libra23さん

4 2013-09-11

コスパは良いと思います。
他店の\10,000前後の類似品も検討しましたが
これで充分でした。
化学物質に弱く匂いに敏感なんですが
この商品は大丈夫でした。
同様のアンティーク仕上げのゴールド枠の鏡や額縁など
(ローラ◯シュレーの品)色々持っていますが、
比べるとアンティーク仕上げの
かすれ模様部分が少し安っぽいです。。

4 2013-07-02

思ったより自然です♪
どうせ飾るならインテリア的要素プラス風水効果もある方がいい♪
と八角形のミラーを探していました。
こちらはギラギラしすぎない控えめな(アンティーク調なだけあって
少し淡いというか渋い感じのゴールドです)ゴールドで、いかにも
風水っぽくなくて気に入ってます。
胸ぐらいの高さの作り付けの靴箱の上に置いているのですが、大きめなので
なんとなくの上半身の姿を出かける前にチェックできるので私はいい大きさ
だと思っています。これより小さいと頭から胸までがうつらない。。
私は置いている靴箱が白で背景の壁も白なのですが、安っぽくなく、
ゴテゴテしすぎていず、シンプルなものが好みの私も気に入りました。
これで金運もUPすれば尚良しです♪

4 2012-10-19

価格以上の商品
色【重厚な金色で、軽薄感は無いです。】形【額縁の彫刻の立体感、とても良いです。】大きさ【自分が思っていたより大きめで、重かったです。】写真ですと、色がやや緑がかった感じに、見えたのですが、全くその様な事は無いです。又、他のレビューにも有った、額縁接合部のズレは、イタリア製と云う事もあって、ご愛嬌レベルです。自分はロココ調アンティーク趣味では無いのですが、インテリアのタイプを選ばず、マッチすると思います。総括として、代引き手数料込みで、1個約3150円【2個買ったので送料無料】でこのクオリティは、なかなかの物ではないでしょうか?お勧めの商品です。*完璧は有り得ないので、あえて星4つにしました。自分的には、星4.5です。

4 2011-03-09

玄関用に♪
玄関用の鏡が欲しく縦長の姿見を探していたらたまたま目にとまり風水でも八角ミラーは良いとの事で購入しました!ゴールドでもキラキラしているものには抵抗があり、色も落ち着いてお部屋に馴染みそうで値段もお手頃だったので決めました。送料900円は高いと思いました。梱包はしっかりしていましたがクロネコさんがぶつけてしまったらしくダンボールの一部が潰れていて見た瞬間青ざめましたが中を確認したら貫通はしてなく商品自体は無事で良かったです。割れ物注意のシールを貼ってもらって運送業者には大事に運んでもらうよう配慮が必要と感じました。これから大事に使っていきたいと思います☆

5 2014-07-11

前回購入したのですが、落として割れてしまい再購入です。
なかなか便利でお気に入りです。

5 2014-02-08

八角ミラー
以前より欲しかった八角ミラーですが、後回しになっていました。
今回こちらのお店でイタリア製・八角ミラーを見つけ気に入り即購入!
大きさも見た目も高級感あり、思い通りの品で大満足のお買い物が出来ました。

• 巻巻巻さん
  • 巻巻巻さん

5 2013-12-21

届きました!すぐに玄関に掛けました。大きさもちょうどいいし、雰囲気もよくてとても気に入りました!

4 2013-10-08

立派でした。
安くて、心配しましたが、思ったよりずっと大きくて立派でした。で、軽いので、壁にかけても安心です。もおう一枚欲しくなりました。

4 2012-10-09

商品も会社の対応も可愛いくて素敵です
商品が購入手続き後すぐに届きました。
とてもしっかりとした梱包がされていて安心感があり、商品の状態もとても綺麗です。
鏡は重そうに見えるけど軽いです。しっかりしている感じも受けました。
ただ、近くでまぢまぢと見てみると、木と木の多少のズレが見えてきたり装飾の彫りについていろいろ見えてくるかもしれません。しかしこのお値段なら本当に十分素敵だと思います。

• emihonさん
  • emihonさん

5 2012-08-30

GOOD!
玄関用に購入しました。
大きさもデザインも、重さが軽いのも気に入りました。
小さくて白い玄関にベストマッチです♪
そして鏡の雰囲気からして、価格が手頃なのがまたいいです。
良いお買い物ができました。
ショップからのカードや手書きの宛名の封筒なども
心がこもっていて嬉しかったです。
ティッシュケースも素敵でした☆

関連ジャンル ホビーコレクションアンティークトイその他