前のページへ61件~67件 (全 67件)

1 2016-05-01

酷過ぎて言葉も出ないです。
まず組立ようとしたらスツール部分の方のネジ穴があいていない(3ヶ所)。
ネジも錆びているのか塗装のせいか分からないが中々回らない。
やっと全てネジを回して、ひっくり返すと黒い汚い木くずがボロボロ大量に落ちた。
極めつけは、脚の長さが8ミリも違うから、ガタガタし過ぎて使い物にならない。
この椅子を作った会社が悪く、お店自体はあまり悪くないかもしれないけど、商品として出店している以上しっかり検品するなりして欲しかった。
たまたまか分かりませんが、家に届いたのはガタガタし過ぎて使い物にならない粗悪な椅子でした。
どうにかして高さ調整出来ない物かと考えてはいますが、8ミリも違うし、脚の下には滑り止め?のプラスチック(脚の底の大きさよりとても小さい丸い物体)が最初から貼ってあるので、その小さい丸い部分に何かを貼って厚みを加えるとなると見栄えは最悪になるでしょうね。
新築の家にと買ったのですが、安物買いの銭失いでした。とても残念です。

2 2016-01-08

安いですが…
色が思いのほか、明るくて残念
高さも計って購入しましたが、少し低いです
手持ちのドレッサーの椅子が古くなり
似ている商品だったので購入しました
お値段が安いので、そこそこ納得して使っています
発送、梱包はとても良かったです

3 2015-07-12

見た目は素敵♪
新居に合わせて、こちらのショップで、ブラウン×ゴブランの椅子を購入しました。まだあまり座っていないので、耐久性まではよくわかりませんが、アンティークのドレッサーと椅子の雰囲気は合っているので、見た目は素敵です。気に入っているので、長く使用出来る事を願っています。まだよくわからない為、申し訳ありませんが★は3つにさせて頂きます。

3 2015-06-22

作りはイマイチかな・・・
あくまで雰囲気を楽しむレベルの、なんちゃって家具だと思います。最初に届いた物の作りがよろしくなかったんですが、直ぐに代替品を送ってくれたので、その点は良心的な店だと思います。
*以下、この商品・店舗の事ではありませんが・・・
楽天市場は、悪質な詐欺まがいの会社や日本では違法な物を販売している会社に対して、一切のチェックや管理・指導を行わないと責任放棄を宣言しているので、常に被害を被るリスクを覚悟して購入しましょう。
注意喚起のクチコミ評価も、店舗側がキャンセル処理をすると取引の事実自体も全て消されてしまうという隠ぺいができるので、欠陥商品や悪質な販売店ほど低い評価が少ないという、事実とは真逆の状態になっている事を肝に命じてください。
しかも楽天市場は、被害者である購入者保護ではなく、悪質な販売会社を助けるかのような対応をしてきますので、被害にあった場合は自分の力だけで頑張るしかありません。
中古の壊れた使えない商品を送られても、店舗が新品だと言ったら楽天市場は何も調べずに店舗の話を信用して、欠陥品が存在しているのにこちらが嘘つきにされるので本当に恐ろしいです。

3 2015-05-05

可愛い
脚の組み立てはねじ1つだけ入りづらかったです。
脚に一ヶ所2センチ
位の傷がありました。
クッションの布地が少し糸が出ていました。
クッションのまわりにある金具が浮いていました。
白のストライプを買いましたが、見た目は可愛いです。椅子の脚の高さが違うのでクッションの端が浮いています。

3 2014-04-02

耐久性が・・・
以前、この様な猫脚のスツールを購入してよかったので今回、また購入しようとネットで探していたら、こちらの商品が安かったので購入しました。
デザインは問題なしですが耐久性がどうかな?って感じです。
クッション部分のばねが一年以内に抜けそうな座り心地です。
また完成品ではなく、脚の部分をねじで取り付けるタイプなのでその部分もチープさがあります。
値段にこだわらず、前回と同じ商品を購入しておいたら・・・と後悔します。

3 2014-03-27

可愛い☆
軽くて、組立も簡単でよかった。値段相応の感じはありますが、可愛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール