【決算セール P10倍】【送料無料】 ヨーロ...(アンティークロココ調輸入家具べべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-09
  • 素敵ですが、裏面が残念!
  • 組み立ても簡単、作りもしっかりしていて、柄も猫足も素敵です。他店で購入して使っていたのですが、もう1つ欲しくなり今回購入しました。しかし、今回購入した裏面が、黒のスプレー塗装がなされており、座面の裏の生地の部分だけならまだしも、周りの木枠までも黒く吹き付けられており、最初手に付くのでは?と思ってしまいました。どうして中国製はこうなんでしょうね。以前購入したものは、きれいなアイボ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-02
  • 耐久性が・・・
  • 以前、この様な猫脚のスツールを購入してよかったので今回、また購入しようとネットで探していたら、こちらの商品が安かったので購入しました。デザインは問題なしですが耐久性がどうかな?って感じです。クッション部分のばねが一年以内に抜けそうな座り心地です。また完成品ではなく、脚の部分をねじで取り付けるタイプなのでその部分もチープさがあります。値段にこだわらず、前回と同じ商品を購入しておい ・・・(続きを読む
  • come togtherさん

4 2015-09-09

素敵ですが、裏面が残念!
どうして中国製はこうなんでしょうね。
以前購入したものは、きれいなアイボリーのサテン生地でしたし、木枠は外側ともちろん同じ真っ白。
黒く塗装をしている時点で、何か汚い物を隠そうとしたのかと疑いたくなります。
そうでないとしても、木枠を取り付ける前にスプレーするのが常識でしょ。
取り付けてしまったとしても、カバーを付けてスプレーして、綺麗な白いままにしておいた方が絶対商品価値が上がります。
又、脚の裏面にパッドが付いていたのですが、以前のフエルトではなくプラスチックなので、頑丈なのかもしれませんが、フローリングではツルツル滑ってしまいました。危ないです。
上からフエルトを貼らなければ、と思っています。
以上、今後の参考の為に、長くなりましたが書かせて頂きました!
でも、相対的にはおすすめ商品です!!

• shillainさん
  • shillainさん

4 2016-02-08

コブラン織(?)の太く長い糸が2本出ていたのと、クッション回りの塗装が一部禿げていたのが残念で、星4つにしました。後、座イス部分がもう少しこん盛りと膨らんでいるかと思いましたが以外とフラットでした。
唯、ショップの対応は、誠実さが滲み出ていて非常に良かったです。

4 2016-01-07

リピートです!
お店に置く椅子として以前購入しましたが、もう一つ必要になったのでリピートしました。大きさ、デザイン、すわり心地は大変良いと思います。作りは値段の割には荒いです。今回も脚を固定するネジは、凹側に塗料が入り込んでいて締めるのに若干苦労しました。他の方のレビューにもありますが、裏側の生地を黒くスプレーで塗装してあるのもいただけません。また、欲しい柄がいつも売り切れなのもざんねんです。

5 2015-11-29

美しい存在感
素敵なエレガントスツールです。柄の取り方も綺麗ですし、ロココ調の猫脚もたまりません。寝室に、玄関に、リビングに…どこに置こうか嬉しく迷っています。
こんな素敵なスツールが一万円を切るなんて、本当に『買い』です。普段はデザインそのものを愛でるために飾っておいて、実用としては、お客様が大勢見えたときの補助椅子にしようかと考えています。
いつも、期待を裏切らない素晴らしいお品を、ありがとうございます。

4 2015-09-07

少し画像と色柄が違いましたがパソコンデスクの椅子として使っています。軽いので移動が楽ですね。

5 2016-08-11

完成品が届きました
組立品だと思っていましたが、大きなダンボールで完成品が届きましたので、すぐに使用でき助かりました。
デザインも素敵で気に入っています。
玄関のブーツ着脱時にと購入しましたが、玄関だけで使用するのがもったいないくらいかわいいお品です。

5 2016-07-29

アンティーク調で、とても気に入っています。

• Nomi Baeさん
  • Nomi Baeさん

5 2016-07-17

すごく、かわいいです。
早速、使っていますo(^o^)o
ドレッサーの椅子として購入しましたが、高さも丁度いいです。
注意書きに、色むら小キズありますとかかれていたのですが、全然気になりませんでした。
薔薇の柄がとても綺麗で、部屋にあるだけでうれしくなります!
ありがとうございました(^∇^)

5 2016-03-04

GOOD
期待通りの商品でした。配送も丁寧で電話での問い合わせに対しても優しく対応していただきました。とても良いお店でした。

4 2015-10-04

店舗用に購入
お店の雰囲気にあった小さな椅子を探していましたが、イメージどおりのものを見つけ、迷わず購入しました。
細かいところの荒さはありますが、値段が安いのとポイント20倍でおおむね満足です。若干ガタつきがあるので☆-1です。

5 2015-09-28

玄関用のスツールとして購入しました。とても高級感のある椅子で、この値段で大満足です。軽くて持ち運びしやすいしいい買い物をしました。

4 2015-09-22

素敵!
長いタイプを先に購入し、よかったので、こちらも購入しました!
白を購入しましたが、
ネットで見るより、実物の方がはるかに高級感がありました!
難点は
布を留める、ホチキスが表に2か所出てしまっていたところかな。。。

• tayuukunさん
  • tayuukunさん

4 2015-09-09

完成品が、届いたので有難かったです。色は見た目よりも、落ち着いた感じで返って良かったとおもいます。思ったより大きめなので座り心地は良いです。軽いので、耐久性はどうかと思いますが、
酷使するわけではないので・・・値段からすると満足です。

4 2015-09-03

上品
高級感あり。お値段以上です。ネジ止めは簡単です。すこしがたつきますが、気にならないです。

4 2015-08-08

ドレッサーの椅子が壊れたとのことで、母に頼まれて薔薇×ホワイトを購入しました。
お店の写真だと座面はピンクピンクした感じに見えましたが、実際はどちらかというとベージュ〜ブラウン寄りで落ち着いた感じでかえって良かったそうです。
組み立ては私がしましたが、説明書が簡単にしか書かれていないのでリングが二つあるのをどうするのか困りましたが、お店の写真で二つとも付ければいいのが分かり、何とかなりました。
最初脚がガタガタして安定しなかったのですが、付け替えてみたらちゃんと揃ってガタガタしなくなりました。