2015/02/12
    愁ママさん
    入園準備
    ママ友に頼まれて購入。なかなか見つからなかったからか喜んでました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/29
    2015/03/18
    可愛い!
    お店でこのセットは見たことがなかったので助かりました!メール便でもぷちぷちが巻かれていたのでヒビもなく良かったです☆メール便で安く済みました!
    注文日:2015/03/08
    2015/02/23
    良い品でした
    特に問題なく届きました。トトロのプリント部分に一か所ゴミが入っていましたが、これはショップのせいではないものです。子供が喜んでいますので買ってよかったと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/03
    2013/11/02
    ぴよすけまめぴよさん
    娘の友達の3歳のお誕生日祝いに
    最近ととろにはまっている、娘のお友達の3歳の誕生日祝いに購入しました。 とても喜んでくれて、よかったです。 メール便を利用しましたが、注文してから、到着するまで結構時間がかかりました。
    注文日:2013/10/18
    2013/05/16
    トトロ大好き
    トトロ大好きなの娘の入園に買いました。 3歳児でも使いやすくおきにいりです。 ただ、連休をはさんだせいか到着までに少し時間がかかりました。
    注文日:2013/05/03
    2013/05/14
    しばまきさん
    洗いやすい
    中の箸とか入れるスペースのパーツも取り外せるので衛生的にもいいと思います。 3歳児の娘もらくらくスライドできます。 ただ、ちょっと大きいのでお弁当巾着に入れづらいかな。 それ以外は二重丸!
    注文日:2013/04/18
    2013/03/24
    がちゃぴん9381さん
    可愛い☆
    娘の入園準備に購入しました。2歳児でも開けるのが簡単で、また使いやすそうできれいに食べることができているので買って良かったです。またケースもすべて分解できるのできれいに洗えるのでありがたいです。
    注文日:2013/02/11
    2013/03/10
    ケースのひびが大きすぎて使用できず…
    送料が安いためメール便にて配送してもらったところ、ケースに大きなひびが入ったものが届きました。 私以外の複数の方達にも確認してもらいましたが、「梱包材(ぷちぷち)を使って梱包された状態で送られてきている」「割れている位置は梱包材がちょうど3重になっている」「ひびが大きすぎる(ちょっとぶつけた程度の大きさのひびではない)」という点から、みなさん「梱包するより前からひびが入っていた可能性が高い(運送会社スタッフが配送中故意に壁に向かって思い切り投げつけた、などの異常事態が起こらない限り(笑))」とのことでした。私もそうかなとは思いますが、お店に問い合わせたところ、「本来であれば運送保険で交換させていただくのですがメール便はそういった補償が一切ございません。」と、やはり交換は断られました。 どうしてもこちらで購入されたい方は、この商品はメール便可ですが、宅配便を選択されることをお勧めします。
    子供へ|はじめて
    注文日:2013/03/03