2014/07/19
    がっちゃん1さん
    スパイラルは使いやすい
    この手のカットタイプのがなかなか見つからず探し回りました。 安いしほんとにありがたいです。 普通の点線で切るタイプだと余分にカットしてしまったりするので、このタイプはお得で使いやすいと思います。
    注文日:2014/06/23
    2016/08/03
    届きました
    コロコロのスペアはやっぱりスパイラルタイプが 一番使いやすいです。 テープの取りやすさが抜群です! イライラ解消になってます。一本の値段も安いですし 私の地域では、スパイラルタイプがどこにも 売っていなくて……諦めていたのですが まとめて、10本注文しましたが 焼きそばの箱で送られてきて、ビックリしましたが 満足の買い物です。 家族にも配りたいと思います。
    注文日:2016/07/30
    2015/11/04
    はがしやすい
    スパイラルカットなので、簡単に新しい部分が出てきます。ただ、カット部分に6ミリ幅ほど汚れた部分が残ります。完全に新しい面が出てくるわけではありません、そのため☆4つ。直線カットの場合、途中で切れたり、カット部分がわかりにくかったりしていたので、それを考えると非常に便利です。また、安く購入で来てよかったです。近所のスーパーにも近場の何店かのームセンターにも販売がないため、リピート予定です。
    注文日:2015/10/21
    2021/01/02
    簡単にむける!
    今までは点線ありのロールを使っていて、変える時に何処か分かりづらくイライラしましたが、 これはクルクルとワンアクションでむけるので手間がかからなくて良いです!
    注文日:2020/12/13
    2014/08/30
    けろろ0795さん
    とても、良い商品ですね。
    スパイラルカットは、使い勝手はナンバーワンですよ。
    注文日:2014/03/24
    2019/07/14
    RiRiYさん
    臭い
    レビューにあった通り本当に臭かったです トイレに保管しておこうと思ってたので最悪我慢できますが・・・ でも時間指定もしてくれないし不親切。 それでも安めだし、スパイラルカットのロールが欲しかったので購入しましたが 昨日ダイソーに行ったら1本108円で売っていてショック。 これからはダイソーか、ニトリで買うかな。
    注文日:2019/07/10
    2018/09/10
    臭い
    前に一度買ったことがあり、このタイプのコロコロが使いやすくて気に入っているので今回も注文しました。 しかし、紙芯がとても臭い!! はっきり言わせてもらうと、う○この匂いがします!前回買った時はこんな匂いはしませんでした。 ペットの抜け毛やら自分の髪の毛やらで毎日使っているので、まとめて30本買いましたが全部臭い…。 コロコロ自体は切る手間がないので本当に使いやすくて便利です。
    注文日:2018/08/30
    2016/08/27
    楽天/太郎さん
    90周?
    昨日、商品が届きました。本日、商品を確認しました。90周との記載があったのでもう少し太いものが届くと思っていましたが、他の市販されているものと変わらない太さでした。永く使用できればリピもありますが、未使用なため使用後に検討します。(我が家には犬2頭いるため必需品)
    注文日:2016/08/24