4 2015-05-12

洗面所の下に
洗面所の下に収納がないので購入しました。
二段重ねで利用しています。
一つは洗剤類
もう一つはペーパー類です。
買ってよかったです。

5 2014-12-01

衣装ケースとなっていましたが使い道は色々、一つは子どものバラバラしたおもちゃを入れて置いています。部屋がスッキリして見た目もカワイイし、中は見えないのでとても良いです。
後はタオルばかりをまとめて入れたり、積み重ねて置けるのも良いです。置き場所も様々、見た目が良いので普通にリビングに置いててもバッチリです。

4 2012-10-03

顔がついているのが良いです
オレンジ,ピンク,緑を一つずつ買いました
それぞれ違う顔がついていて,ほのぼのします
顔もシールとかじゃなくてきちんとしたものでした。
子供のおもちゃ片付けように買ったのですが
良い買い物をしたと思います。

4 2015-09-06

ハッピーケース3個セット
色もかわいいし
サイズも深めでけっこう使えます(^ー^)
梱包も問題なかったです。

5 2015-04-07

とても気に入っています
大人が使うにはちょっと子どもっぽいかなと思いましたが
ポップなカラーと、顔のイラストが元気になれます。
ハッピーケースのシリーズで色々揃えたくなりました。
キャスターもちゃんと動くしサイズも程好く大きく、使い勝手も良好です。

• 堀takeさん
  • 堀takeさん

4 2014-11-04

合格です。
もう少し、厚みがあって、もう少し大きければ最高になるんですが!
3個セットで、この価格なら合格かな。。
おそらく。。。
リピートします。。
しいて言えば、梱包が残念かな〜
定型じゃないダンボールで囲って到着します。

4 2013-03-16

おもちゃ箱に購入しました。
ちょうど良く満足です。

5 2013-05-09

衣装ケースが足りず、色々探していてこちらにしました。
各色1つずつ購入しました。カラフルで可愛いです。
特に気にしていなかったのですが、日本製だったのも良かったです。
3個セット・送料込みでとても良い買い物ができました。

3 2016-10-21

子供のおもちゃ箱として購入。大きくも小さくもなく3色ともポップな色でとても可愛いです♪商品としては問題なし。ただ…お店としては問題ありです。受け取った段階で破損していたというレビューが何件かあるにも関わらず、かなり簡易な梱包。うちは破損は無かったですけど、あれでは配送中に破損してもおかしくないです。また、注文翌日に購入履歴を確認したところ、荷物の問い合わせ番号が表示されていました。発送の連絡もなく、配送業者のサイトで問い合わせても登録されていないとのことで、発送されたのかよく分からず店に問い合わせましたが、その翌日に「こちらは本日の発送です」との回答のみ。たいへん紛らわしく、それに対する説明や謝罪もなくとても不愉快になりました。商品が良かっただけに残念です。

1 2013-12-24

品物はとても可愛くて気に入りました。
ですが、包装が雑すぎてフタが割れていました。
エアパッキンに包まれて使い回しのダンボールが少し貼ってあるだけ…角が丸見えの状態で届きましたから、割れて当然な状態でした。
とても残念です。