4,100円  買い物かごに入れる

4 2022-12-18

保温性が高く朝沸かしたお湯が夜まで保ちます

5 2022-12-13

思った通りの商品でした。
最初ポットの蓋を開けた時湯口が小さく中びんがきれいに洗えるか心配でしたが上ぶたも取り外せて枝つきのスポンジを使えば問題なく手入れすることができ安心しました。保温力も良くて満足です。

5 2021-11-05

一番心配したことは保温性能がどうかということでしたが、心配ありませんでした。昼頃入れて翌朝まだ十分保温できていることがわかり良かったです。

5 2015-08-25

保温力、あります
クジャク印のピーコックは知名度は低いかもしれないけれど保温力は高いし価格もお得感有り。
消耗品購入もできて長く使えます。
10年以上使用してまたクジャク印を選ぶのも↑だから。
ふたも取り外せるし、使い勝手も良いです。

5 2014-11-21

今までシルバーを使っていましたが、壊れたので今度は花柄を購入しました。最近は保温ポットがあまり売っていないのでネットでさがしました。送料無料でよかったです。

5 2021-10-06

今までしようしていたポットの保温力低下と、給湯時のハネがかかるようになった為買い換えました。メーカーは同じですが、ステンレスポットだったので、今回は魔法瓶式のポットにしてみました。落とした時の割れが心配ではありますが、保温力に期待しています。今の所問題は発生していません。

5 2021-05-30

配送の手配も丁寧で早く、商品も満足でよかったです。QCDグッドです。

4 2019-07-01

まだ壊れていません。
ガラス製なのでとっても不安ですが・・・。
以前使っていた割れない魔法瓶(高かった)が子供(小3)がちょっと雑に置いたら
割れた・・・。なので急遽買ったものですが今の所問題なく使ってます!

5 2016-01-28

いいです。
外使いで使用していますが、冷めることなく朝から夕方までずーっと熱々です。
とても、いいです。

5 2015-05-18

使いやすいシンプルさ
以前使用していたものが老朽化したため購入しました。残りの内容量が見える窓等はありませんが、お手頃価格で時間が経ってもあたたかいので満足しています。

5 2015-02-27

安くて気軽に利用
以前(4〜5年前)に同型の商品を街のショップで購入。
それは今も健在、この度同じものがもう一つ必要になり
街で探したが見つからずネット(楽天市場)で探したと
ころ、すぐに見つかり即購入した次第。
価格も街で購入した時よりもかなり安かったと思います。

3 2020-09-20

2台目、気に入っているけど次は店舗かな
すぐ届き助かった、しかし不良品(目立たない場所に傷があり保温効果なし)。メーカーに直接連絡して交換してもらった。
中栓がない、湯入口が広い、デザインが邪魔にならない。気に入ってます。
一台目は、店舗で色々な魔法瓶の蓋を開けて、使い勝手がよさそうで購入。うっかり落として割ったので、迷うことなくネットで購入した。しかし不良品、問い合わせると直接メーカーに対応するよう回答。メーカーがすぐ交換してくれました。
いつどこで傷ができたのか不明。ただメーカーとお店で梱包に違いあり。メーカーは外箱をさらに緩衝材入りの段ボールに入れる。お店は外箱をプチプチにくるんで終わり。配送で壊れたといえないけど、ちょっと考えさせられました。自分で買いに行くより面倒な思いをしました。

3 2014-12-17

商品はきにいりましたが
自宅に届く前日に近くのホームセンターの広告品て価格がこちらよりかなり安くて出ているのを見つけてショックでした

• tomo0547さん
  • tomo0547さん

3 2014-12-13

長時間は厳しいかな
6時間ほど経つと、飲みごろの温度になってしまいます。
もう少し期待したのですが、日中はほとんど使わないので、電気代節約にはなるかと思いこのまま、魔法瓶でいきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット