2020/08/10
    ゴミストッカー用に購入。作りはしっかりしていて大人2人座っても大丈夫!ただ、思ったより小さかったのであまり入りません…
    注文日:2020/08/05
    2016/09/04
    marukoさん
    大きいのがほしくて
    屋上用に購入。椅子のもなるかなと思いましたがふたが浮いていて。雨風入り込みます。 別に金具などを購入してつけましたが、初めからしっかりとした金具がついていたらいいと思いました。 ふたを閉める金具を2~3か所必要です。それがあれば追加しますね。
    注文日:2016/06/02
    2015/07/06
    疲れた
    組み立て方法を箱に書くのをやめてほしい。 エコかとも思うが、とても見えずらかった。 しかも蓋が本当にはまらない。 組み立てが簡単だとレビューを見て購入したが、そんなことはなかった。 手は怪我をしかけるし、散々な目に。 大きさや見た目は想像通りなのにもったいない。 そしてこれで雨を凌ぐのは難しいかと。 本当にベランダOKなのでしょうか。 隙間がたくさんで確実に水が入ると思います。 よく言えば風通りがいいのでしょうか… 何とも言えないので評価は☆2で。
    注文日:2015/06/29
    2014/05/04
    組み立て時サイズ合わず
    組み立て時に、上蓋のヒンジの挿入位置がケース側の位置と5cmほど、合っていなく、無理くり挿入すれば収まるものと思い体重をかけて押し込んだ結果、上蓋の片側のヒンジ部分が折れてしまいました。 とりあえず片側のヒンジのみで使用中。設計不良なのでしょうか?
    注文日:2013/12/14
    2013/06/25
    商品は皆さんのレビューとほぼ同様です。 お値段相当だと思います。 7営業日以内に発送のメールをすると記載されていましたが、10営業日を経過しても何の連絡もなくこちらからメールしました。 「直送便なので発送もとに確認してみて、発送していなければすぐに発送するように言います」というメールがきてから2日後、なんの連絡もなく届きました。 こちらが何も言わなければ発送して来なかったんじゃないでしょうか・・・? 2度と購入はないです。
    注文日:2013/06/02