star-ratingstar-ratingrating-star-halfstar-ratingstar-rating
2.67
(3件)

2013/02/18
    lagnacraigさん
    とても重厚な作り
    思ったより重厚でとても良いお買いものをしたと思います。ただ裏は真平らなので、取り付けの穴をあけるサービスが有料でもあったら良かったと思いました。重さが1kgあり、接着剤だけだとちょっと不安なので。
    注文日:2013/02/06
    2016/05/24
    不愉快な取引でした。
    本来なら商品の事以外のレビューは避けたいのですが… まず、配達は7営業日以内となっておりますが、全く違いました。 今回4月30日の午前8時前に受付された商品が、結局届いたのは5月24日(5月23日発送)でした。 連休を挟んでいたとはいえ、余りにも遅すぎますよね。 しかも「7営業日過ぎてるのに…遅いな」と思ってコチラから連絡するまで一切連絡も無し。 対応が酷すぎますね。 私の場合仕事で使うものでしたが、非常に迷惑しました。 二度とこのお店で購入することは無いと思います。 特にお急ぎの方には絶対お勧めできません。 また梱包も適当で、写真のような状態で緩衝材(プチプチ等)も一切無く、石の表札を箱に入れ、その上から段ボールで包んでるだけでした。 正直、「これだけ遅れてこんな簡易梱包で割れでもしてたらどうするつもりかな?」と重ねて失望しました。 せめて、お詫びの一筆でも入ってるかなと思いましたが、それもありませんでした。 残念ながら、そもそも迷惑を掛けたという気持ちがないのでしょうね。 商品も値段相応ですね。 楽天でもたくさん買い物をしておりますが、今までで一番不愉快な取引でした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/30
    2010/11/10
    一週間の納期と言っても、最初に注文確認のメールが来ただけでなしのつぶて。 かれこれ2週間になろうとするし、外構業者さんにも言われて連絡すると「今日発送しました」との返事。 実物は見本みたいな雰囲気とちょっと違うと思った。 値段相応かな。
    注文日:2010/10/23