モカシンパンプス◆レディース/フラットシ...(neknarf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年09月18日00時00分〜2017年09月18日23時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-22

お値段以上に見えます
とても素敵です。つま先はラウンドトゥですが、とても硬いので、大きめサイズがよいのかなと思います。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
デザインも色(ネイビー)もとても良いです。…しかし素足で履いたら即靴ずれ… 素足で無ければ大丈夫です。
履いた感じも可愛いし、靴底もしっかりしてておすすめです

1 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
う〜ん 値段以下かな
モカシンが欲しかったのですがなかなか気に入ったのがなく、今回ネットで見つけてデザインが可愛くて購入しました。
デザインはとっても可愛くて気に入ってるのですが、やや底の部分と踵の部分が固い気がします。
幅広さんは、少し大きめを頼んだ方が良さそうです。
私は足の幅が小さく、通常パンプスなら22.5〜23.0、スニーカーなら23.0を履いています。今回23.0を頼みましたが、靴下履かずにピッタリかな?と言ったところ。
お店で見ていてこの値段とクォリティーなら買わなかったかも……。と言っても元々とても安いので、良いのですが笑
大きめを買って自分で中仕切りなどでカスタマイズすれば良かったかな?と今後買われる方の参考にしていただければと、今回は辛口につけました。