• 10代   0件

5 2014-09-10

• デザイン:3
  • スタイリング:4
短時間スタイリングで長時間キープ
クレイツは1984年創立の福岡のビューティサロン向け商品のメーカー。このアイロンはサロンでも使用してるし、美容師にも勧められ使用するようになった。
150℃〜190℃の5段階温度調節機能、コテ部はイオンセラミックプレートでΦ19mm、従来品に比べて髪への摩擦が大幅減し、セラミック自体が持つ遠赤外線効果とクレイツイオンの持つ遠赤外線のダブル効果でツヤ感がUPするらしい。重量330gと軽く、コードが3mとかなり余裕があるので扱い易い。温まるのが早い。短時間スタイリングで長時間キープは嘘じゃない。でも、髪が傷まない、はずはない。
クレイツイオンとは天然鉱石をバランスよく配合して独自に生み出したエネルギー・マイナスイオン×遠赤外線なのだそうだが、この辺りは半信半疑だが、商品だけの評価で◎。オートOFF機能が付いていたら尚いいのに。

• LilyroseAさん
  • LilyroseAさん

5 2015-04-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
クレイツ2つめ♪
32mmを使っていましたが、セミロングの私のスタイリングには、動きが出せなかったので
今回26mmを購入することにしました。他にお取扱いしているショップもありましたが、
こちらは適正で安心なイメージを抱いたので、こちらのショップで購入することにしましたが、
発送も速くて良かったです!!
早速26mmを使ってスタイリングしてみたら、スタイルに動きが出て明るい印象の
ヘアスタイルになりました!!これを機会に32mmと26mmをミックスして使いたいと思います。

• 3bu3buさん
  • 3bu3buさん

5 2013-02-19

使いやすい
やっぱりちゃんとしたものを買って正解です。いつもランキングにも入るやつを買ったけど全然ダメで値段は少ししか違わないならこちらを買うべきです。今まで32ミリでしたが髪を切ったので26ミリに使いやすいです。

5 2015-02-13

• 使いやすさ:5
地元の家電量販店ではこのような値段でこのクオリティのものはなく、こちらで購入しました。価格も安く、しっかりとカールがつき満足です。
肩につくくらいの長さで美容師さんに太さを聞いたら26ミリが良いとのことでこちらを購入しました。自分の技術不足なところがあるのでこれから練習してきれいな巻き髪ができるようにしたいと思います。

• shine☆さん
  • shine☆さん

5 2015-02-04

• デザイン:4
5本目のクレイツ☆
5本目と言ってもそんなに壊れる訳ではございません。
この10年で断線によって廃棄したのは2本、旅行用に折りたたみと充電式を買いましたが使い物にならず。今回5本目の購入です。
クレイツだと髪に当たる部分が滑らかで滑りが良いし、イオンカールとうたっているだけあって痛みが気にならないので毎朝ガンガン巻いてます!
今回は初めて26ミリを購入してみましたが毛先にテンションかけるにはモッテコイ♡
理想のフランス人ヘアができます♪

5 2014-03-06

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
ショートボブ用に♪
32センチコテは前にここで購入して使ってました
髪をボブに切ってから32センチコテを使ってふんわりカールにしていましたがたまはしっかりカールいれたいと思い26センチコテを買うことに新品は滑りも良いしやっぱり髪を短くすると26センチコテの方がしっかりカールが着いて又違った感じで良いです。太いコテ細いコテ両方持ってても良いかも♪

4 2014-01-06

• デザイン:4
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ヘアアイロンが初めてなので使いやすさは何とも言えませんが、他の方のレビューを参考に購入です。ショートボブのながさなので26㎜の購入で正解な気がします。

5 2013-02-03

重宝
何年も使っていたこの製品が、電源コード不良のためか、使えなくなったため、買い替えです。
電源を入れてすぐあたたまるし、温度調整もできるので、満足しています。

5 2012-11-29

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
やっぱよい!
【デザイン】インプルで素敵
【乾燥スピード】190までいくからよい
【スタイリング】ベスト
【使いやすさ】巻きやすい!滑りにくい
【その他】
コンセントの付け根が回るからねじねじにコンセントのコードがならないからよい

5 2012-11-13

• 乾燥スピード:2
使いやすい
【デザイン】シンプルで可愛い
【スタイリング】丁度いいカールの大きさ
【使いやすさ】挟みやすくて抜けにくい!!
今一番美容院で使われているだけあります!

5 2012-05-19

• 使いやすさ:5
いきつけの美容院で使っているのをみて、まねして買ってみました。早く設定温度に達して時間のない出かけ前には重宝。ロングの時は38mmを使用。ふんわりカールが自在に作れてよかったので、ショートヘヤ用に今回26mmを購入。ランダムに立て巻きにするといい感じに。先端の黒いところが凹んでいて指が入りやすく、とても扱いやすいところが気に入ってます。コードが長過ぎるという人もいますが、一部束ねれば問題なし。むしろ旅先のホテルでは長い方がどこででもできてよいです。おすすめです。

• sistaine66さん
  • sistaine66さん

4 2016-12-09

• 使いやすさ:4
早くあたたまる
早くあたたまるのとコードが長いのは良いですが、暖まったのがわかりづらいです。

5 2016-12-05

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
グッド👍👍
梱包も丁寧ですぐ届きました👍👍
使うのが楽しみです🌟

5 2016-09-15

• 使いやすさ:5
使いやすくて、値段も安く、とても良い感じです。

5 2016-02-19

良い
巻きやすい。これは他の細さも買いたい。おすすめです!