• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-26

• 使いやすさ:5
みなさんのレビューを信じて購入しましたがほんとレビューに書いてあるとおり使いやすかったです!新しいタイプのやつにしようか迷いましたが全然このタイプで満足です(^ ^)ツヤツヤで巻きもとれなくてオススメです☆

• yakommさん
  • yakommさん

5 2013-12-30

• 使いやすさ:5
注文してから2日で届きました(o^^o)楽しみに待っていたので早く届いて嬉しかったです!
コテ初心者の私にも使いやすくて上手くカールが出来ました(*^^*)

5 2013-05-27

とても
よかったです!やすかったしつかいやすいです 軽かった《*≧∀≦》

4 2013-03-12

• デザイン:3
全然大丈夫!!
友達に借りて使い心地が良かったので同じ商品を探して購入しました!使い心地も同じだし、値段もお得だったので、買ってよかったです!!

5 2013-02-22

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
色々なアイロンを使ってきましたが、カールが一番長持ちします。満足です♪

5 2012-12-30

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
くせ毛があってずっと縮毛矯正をしていましたが、それもどうかと最近はかけておらずに結んでばかりいましたが、これをつかってからツヤもでて手放せなくなりました!
カールも大きくて可愛いです。

4 2012-11-26

• 使いやすさ:4
ふんわりカールが良い感じ!
太めのカールアイロンが欲しく探していました。
ネットで調べていたらクレイツのアイロンが評価も良くお薦めの様でしたのでとても気になりこちらの商品に決めました。
先ず32ミリか38ミリの太さでとても迷いました。
そして、イオンカールアイロン・イオンカールアイロンプロ・エクストリームカールアイロンの3種類でまたとても迷いました。
32ミリと38ミリではさほど変わらないようで全然違うともレビューに書いていましたし、プロまでじゃなくても十分とも書いてあった所から、ストレートも欲しかったので、こちらでは価格が一番安かったのでイオンカールアイロン38ミリ、他店でエクストリームカールアイロン32ミリの両方を購入しました。
こちらのイオンカールアイロン38ミリはゆるふわのカールがとても良い感じです。
カールが崩れてきても、くせ毛風のウエーブになりまた良い感じになります。
ただ、作ったときのカールは30分ほどで崩れてしまうのが現実・・・
夕方まで持つとのレビューも見受けたので期待していたのですが・・
髪の質の違いなのでしょうか?どのようにしたらキープできるのか教えて頂きたいです・・スタイリング剤でなんとかキープしていきたいなと只今試行錯誤中です。
この価格でこの質はお買い得でお薦めです。
受注番号239898-20121114-0233787306

4 2012-11-20

つややかな巻き髪に★
思っていたよりかは少し安っぽかっかかな〜と思いましたが、
使うとつるっとしてまとまり感がでました。
このお値段で満足です!!
ただはさむところを上げたりおろしたりするときに、
ばね??の音なのかキーと音がします。
気になる方は、少し耳ざわりかもしれませんね。。。。
なので★マイナス1です。

5 2012-12-30

• 使いやすさ:5
クレイツのこてを元の値段で買ったので
50%オフというのに感動したし、
注文してから届くのがトテモ早いので大満足です!!

4 2012-10-26

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
使いやすくて気に入りました!
また値段も安く大満足です!

5 2015-12-12

• 乾燥スピード:3
使いやすい!
胸まであるロングヘアーをカールしたく、購入しました。熱いまま置くスタンド付きでとても使いやすいです。くるん!と綺麗なカールが作れます。これはお値打ちと思いました。オススメです!私は150の熱さで充分巻けました。

5 2015-04-01

• デザイン:3
2回目。
2年程前に1度購入して毎日使用していました。白いアイロン部分の塗装が剥げて、髪に引っ掛かる様になったので、2回目の購入です。安価で使いやすいので、特に他商品を検索することもなく購入履歴から注文しました。新品の使い心地は格別です♪
高温でも危ない思いをする事はなかったです。コードを引っ掛けて、ドレッサーから何回か落としましたが幸いそれで壊れる事もなかったです(^^ゞ

5 2015-01-08

• 使いやすさ:5
すごく良い!!!!!
ロングヘアです。
今まで32ミリのヴィタルサスーンを使っていましたが、
美容室でクレイツのコテで巻いてもらいすごく良かったのでネットで探したらこの値段ではっけん!毛先の方だけゆるくふわっと巻きたかったので38ミリ購入。ツヤも出てすごく軽いのでとても巻きやすいです!!!!
もっと早く買っとけば良かったー!
おすすめです!

5 2013-08-23

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました!
ヴィダルサスーン愛用10年でしたが、テフロンが取れて髪の痛みが気になっていましたので美容室や雑誌で頻繁に見かけるクレイツのコテを買ってみました。
ヘアースタイルは重めの巻き髪32mmを利用してましたがトップがクリクリになるのが嫌で38mmを購入。
もう来たー!!という高速配達で驚きました。
さっそく今日試してみます。お安く購入できて良かったです。

5 2012-12-03

ずっと
10年前から使用してて、使いやすかったので同じものを購入。直ぐ温まるし、巻きやすいのでおすすめです。