2,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-26

• 食いつき:4
  • 香り:3
アボダーム
いつも愛用してますパピヨンの毛並みを保つのによいペットフードです

4 2023-10-23

• 安全性:3
  • 香り:3
今まで与えていたフードがとんでもなく値上がりしてしまったのと、食いが悪くなったのでフード変え。
食いつきはめちゃめちゃ良い!!!
涙やけする子なので、フードはなんでも良いわけではないので、とりあえずこの1.5kgでお試しです。

5 2022-12-18

• 香り:5
マルチーズです。とっても食いつきが良いです。気に入っています。

• chibinocoさん
  • chibinocoさん

4 2022-09-24

• 価格:4
  • 香り:4
小さい粒ですが少し重いんです。旨味と大切なものがギューと詰まっている気がします。食いつきがとてもいいです。

5 2022-09-16

• 食いつき:4
  • 香り:5
毛艶がよく体調バッチリです
バランスが取れているので太り過ぎる事もなく安心して与える事ができてます

• emis200さん
  • emis200さん

5 2022-06-06

• 香り:5
ドックトレーナーさんからのオススメでこちらにしてます。涙やけ、もしかしたらアレルギーもあるかもしれないのですが食いつきもよく、安心してあげられるご飯です。

5 2014-03-06

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ヨーキー8歳♂&8ヶ月♂の2匹用に購入。何度か与えた事があるフードなので安心して与えられ、他のフードと混ぜて与えるので喰いつきも問題ありません。

4 2014-02-07

• 香り:5
初めての利用です。
「アボダーム オリジナル 小粒 2.4kg」と「アボダーム ライト 2.0kg」を、妹と一緒に購入(合計3袋)しました。
それぞれの商品には、【レビューを:書く(携帯ウェットティッシュ添付)】とあったのに、届いてみると、携帯ウェットティッシュは1つしか入っていませんでした。
アボダームは、種類が違っていても、全てひとまとめにしてしまえって感じなんですか?
オリジナルもライトも、それぞれレビューを書くことができるのに、おまけ1つですか・・・・。
だったら、最初から全種類のアボダームに、【レビューを:書く(携帯ウェットティッシュ添付)】なんてやらなければいいのに。
お安く購入できて満足と言いたいところですが、おまけの携帯ウェットティッシュをケチっていたので、★−1。
初めて利用のショップさん。
こんな小さな事でも、次の購入意欲に影響することを考えてほしいものです。

5 2015-12-09

• 食いつき:
  • 香り:5
ここ3年はアボダームです!商品にビーフの表記が入ってたので戸惑いましたが、味に変更は無いようなので購入しました。(未開封の為、食いつきのみ評価しませんでした)

• buthidaeさん
  • buthidaeさん

5 2022-02-20

愛犬の指定フードです
美しい毛並みを保つために必要なフードなのでずっと続けたいと思います。

4 2021-03-07

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:5
高齢犬で好みが激しいのですが、他フードのような鼻を突くような脂?臭は全くありません。よく食べてくれます。

5 2020-12-19

• 栄養バランス:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
食物繊維が多いのか、最初少し便が柔らかくなってしまいました。
元々食べていたフードと量を調整してあげると、良い感じに戻りました。
涙やけ、毛艶、まだ効果はわかりませんが
気に入って食べてくれるので継続してあげていきたいです。

5 2020-12-14

• 香り:4
14歳の高齢犬で餌の好みが激変してしまいました。アボダームビーフが今は大好きで食いつきが違います。

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

4 2020-04-19

• 価格:4
届きました。
いつもありがとうございます。
美味しそうにたべてます。
また宜しくお願い致します。

5 2018-06-28

• 香り:5
今回は小さいサイズをリピ!
普段はオリジナルビーフ5.6kgとラム&ライスを購入して混ぜてあげています。我が家のトイプーの兄君が血液検査で引っかかり、食事内容を精査しながら毎月検査となった為少ない2.4kgを購入(ラムライスは残っている為)。季節的にもこのサイズが良いのかなぁ!?とも思いました。兄君の数値が良くなったらまたお得な大きいサイズをリピします(^^)先生にもアボダームは良いフードだからムリに療法食にせず様子を見ていきましょうと言われました。いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございますm(_ _)m