5 2014-12-04

お得だと思います!
カモフラワンピース・千鳥ブラウン上下・ブルーのベスト風アウターにティーの5点が入ってました!
無理とは思いながらカモフラとか千鳥が入ってたら嬉しい・・とコメントを書いて注文したら両方入れてくれてました♪アウターも着心地良くて、はずれなしの福袋でした!
この内容でこの値段は、お得だと思います!164センチ・51キロでいつもMかLで迷うのですが、Lを注文・・少しウエストがゆったりめですがベルトをすれば問題なしです。ゴルフウエアとし便利なポケット&ベルト通しがついてデザイン的にも良かったです!
春先になってラウンドに着て行くのが楽しみです!

5 2014-12-21

ダメもとで、黒とピンクが好きです。と書いて購入しました。そしたら黒のセットアップとピンクのスカート、ネイビーのポロシャツとボール3個セットとハンドクリームが入っていました。
セットアップなんて超可愛いです!ポロシャツも写真で見てこれいいなと思っていたので嬉しかったです!
春先のゴルフが楽しみです!
チャレンジのカラーでも福袋ならしょうがないけど、着れないんじゃ意味ないし、ワガママを書いてみて良かったです!お店の方の優しさが伝わりました!

4 2015-04-21

お得
白いスカートが欲しかっのでだめもとでリクエストしたら
入ってました、あと
トリコロールのポロシャツ
千鳥格子の黒セットアップ
普段S〜Mサイズですが、SがなかったのでMにしたら
大きかったですベルトをして着用します

5 2014-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
当たりでした。
中身は、写真の3点と、
商品の写真に載っている迷彩のワンピース、
KIRAのゴルフボールです。
当方30代ですので、
フリフリだったらどうしようとビクビクしていましたが、
当たりでした。
福袋に入った商品もまだ単品で売っているんですね。
そのお値段を見たら、かなりお買い得だと思いました。

• atom107さん
  • atom107さん

5 2015-01-22

ありがとうございます!
今まで購入した福袋の中で一番満足したかも!っと言うくらいの内容でした。ダメ元で、ナイロン系のアウターは持っているので避けて欲しいとお願いしてみると、欲しかったジャケットを入れて頂けました!これだけでもテンションが上がるのに、大好きなフリル付きの、それも欲しかった長袖のポロシャツが(*^◯^*)あとは重ね着風半袖ポロのピンク・花柄スカート・裏起毛レギンスでした。この福袋なら2つ購入しても後悔しないと思います。もし次購入するなら、自分では買わないデザインとか色とかにチャレンジして、コーディネートをお任せしようかな〜と思います。本当にありがとうございました!

5 2015-04-26

31歳で165cm、役員と回るコンペで着たいので落ち着いた感じのものがほしいと書いたら、千鳥のセットアップ、ネイビーのスカート、長袖ポロと大当たりでした。
小物はカウンターでしたが、今まで持ってたカウンターより可愛いし、差し色的なアイテムなので、良かったです。10000円ちょいでこれなら全然有りです。
周りが重役ばかりなのであんまりにもミニだと嫌だなぁと思い、いつもはSかMですが、
今回はLにしました、
スカートはウエストゆるゆるですが、ベルトでどうにかしようと思います。
またリピートしたいです!

4 2015-03-09

可愛いアウターが入ってました。
福袋なので、何が入っているかわからないお楽しみがあるのと、通常で買うよりお得でした。
大きいドット柄の青いアウターが可愛く、着回しも出来そうでとても気に入りました
ダメもとで、「花柄のスカートが欲しいです。」「年齢と身長」を注文の際記入しましたら、モデルさんが着ているものとは違いますが、大きな花柄のスカートが入ってました。
あとは、千鳥格子の黒の上下が入ってました。
黒の上下はゴルフ場では、少し地味かなあと思いました。
小物は、私には何に使うものか分からなかったです。
でも、福袋は面白いですね(*´ω`*)また、買いたいです。

5 2015-05-25

今回も気に入りました(o^^o)
前回購入して、とても良かったので早速リピートしました!しかもお安くなっていたのでビックリです。
前回の商品をお伝えしたところ、違うものを送ってくださいました。花柄のスカートと長袖のグレーのフリルポロ、ネイビーの後ろリボンのスカートと、ピンクの水玉のナイロン素材厚手のウエアでした。
とても気に入りました。ありがとうございます!

5 2015-05-20

大満足です。
レビューをみて、購入を決めましたが、期待以上のお品でした*\(^o^)/* 茶系が似合わないので、出来れば避けて頂きたいとお伝えしましたら、欲しいと思っていた黒のポロシャツとストライプのスカート、スウェット生地の上下が届きました。ありがとうございます。小物の日焼け止め用、アームカバーもこれから活躍しそうです。
リピートしたいと思います!

4 2015-05-18

希望どおりでした☆
アウターが欲しいこと、背が高いので丈が長めのものが欲しいと書いたところ、希望通りの商品が届きました☆
アウターとポロシャツ、スカートにキュロット、おまけはティとハンドクリームでした。
ブルークラッシュの商品が入っているのかと思っていましたが、クイーンズノアのショップ商品でした。
でも、かわいくて使えそうなアイテムだったので満足です☆

5 2015-04-02

大満足です
はじめての福袋購入で不安でしたが
レビューを見てたら欲しくなって購入しました
ダメ元で希望もお願いしていざ届いたら思っていた以上にコーディネートしやすいように入ってて自分が持っている物とも合わせられるので全て使えそうで良かったですとても満足してます
迅速な対応ありがとうございます
またリピートしたいです

5 2015-03-07

とってもいい!
今年ラウンドデビューな私だったのでウェアを買おうと思ったら意外と高くて…
そんなときにこれを見つけて即購入!
ピンクや黒が好きだと伝えてみたら好みの物がはいっていたので嬉しかったです!
あまりによかったので再び購入。チェックのかわいらしいスカートが入っていてラッキーでした♪
小物はティーとかわいい熊のティーホルダーでした!
デビューが楽しみです♪

5 2015-03-07

最高。
福袋のリピートです。前回と被らないとの事でしたので欲しい物をリクエストしてしまいました。希望通りの品物が届き、感謝感謝です!
アウター、スカート2枚、長袖ポロシャツのウェアは全部欲しかった色で更にテンション上がりました!
福袋なのにありがとうございました。腕を磨いてウェアだけが浮かないようにしたいです。

5 2015-01-22

とても良かった!
初めて購入させて頂きました!
レビューを見てかわいいなぁ、と思ってたのと、希望を書くと対応して頂けたというのを見て決めました。
ブルゾンが欲しかったので希望したらピンク×白のドットブルゾン入れて頂きました!
あとは花柄スカート、トリコロールポロ、ブルーのベスト風ポロ、あったかレギンス入れて頂けました!
どれも好みで嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2015-01-21

思い切って買ってみて良かった!
初めて購入したのですが、何が入って来るか分からない福袋なので不安でしたが、使用者が若いのでカラー希望と叶わないであろうと思いつつ、とりあえず要望して注文して見ました。要望通りカラーでパンツ2枚、トップス、アウター、小物は裏起毛タイツでした!トップスとパンツは春から夏向けの物でしたがスカートの内側はパンツの裏地もあり、しゃがんでも大丈夫そうなのとポケットも広く満足です!これならリピしたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアその他