ニューバランス ML574 New Balance ML574 5...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

VG購入
沢山のレビューを拝見させていただきましたが、普段23.5cmを履いているので今回も23.5cmにしました。
靴の幅はピッタリでしたが、痛いということもありません。
かかとが24cmだと緩かったかなと思うので、23.5cmにして正解だったと思います。
届くまでサイズが心配でしたが、履いてみて大満足でした♪

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してすぐに届きました!
1日履いていても疲れないし、とっても良いと思います。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中敷きが厚い
注文して翌日の午前中に届きました。箱もきれいで、商品もイメージどおりでしたが、履いてみると、横と前はきついが、かかとが抜けそうです。
インソールが、かなり厚く、いままで履いていたニューバランスのインソールを入れるとぴったりフィットしました。軽くて、ホールド感があり、履き心地が良かったです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
綺麗でした
主人の誕生日プレゼントにと購入しました。
注文から誕生日まで日にちが空いていたのですが
当日に綺麗な箱に入った状態で届きました。
メールも迅速に頂いて、安心しました。
商品ももちろん綺麗でした。
主人も気に入ってくれました。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすさ
とても履きやすいと言っていました。
迅速な発送でした。梱包も良かったです。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ニューバランス♪
旦那さんに購入!
凄い気に入ってくれて、一万円以内で購入出来て大満足でした(*^^*)

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行に行くのにはいていきたくてギリギリの注文だったのですが、すぐに送っていただき間に合いました!
ありがとうございました(^-^)

4 2017-04-30

母の日のプレゼントとして購入しました。
思っていた通りの品で満足しています。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました。やはりニューバランスは可愛いですね。
普段23.5でスニーカーは24なので24を注文しましたが、少し大きいようです。

• meicaiさん
  • meicaiさん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丸っこいけど細身でいい感じです。
現物を見ての購入ではなかったので、どうかな、と思っていましたが、履いてみると何にでも合い、しっくりきます。
普段は23−23.5cmを履いていますが、24cmを購入しました。
靴下をはくとぴったりな感じです。
ベージュグレーを購入しましたが、次はネイビーもいいなと思っています。
これからの季節にも重宝しそうです。いいお買い物でした。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ニューバランスのスニーカーがずっと欲しくて探していましたが、サイズが合わずいつも諦めていました。甲高幅広の足なので普段よりもワンサイズ大きいものを購入して正解でした!
フォルムは思ったよりもまるっこいです。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NVを購入しました。
ニューバランスは履きやすいと聞いたので、ずっと欲しくて。
値段が高いものもあるので、まずはスタンダードなタイプで挑戦しました。
普段23.5で甲高の人は24のほうがというコメントがありましたので、24を注文しましたが少し大きいようです。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
存在感あり
ML574VG「Y」とだいぶ迷いましたがこちらにしました。
存在感あります。でも色がベージュグレーに近い感じなのでやわらかい印象でどんな服でもしっくり合わせられそうです。かなりおすすめです。
私の足は22.5センチですが、以前23センチを試着した時、ピッタリなんですが横が窮屈な感じがしました。購入したのは23.5センチで、気持ちかかとに余裕がある感じはしますがこの方がストレスなしで履けそうです。本格的に走るのでなければ問題ないかと思います。
お店の対応も早く、注文して次の日に届いてうれしかったです!

5 2015-09-18

VG24.5
注文から1日半で届き大変満足です。普段より0.5センチアップして購入しました。見た目デカイかな?と思いましたがスムーズに脱ぎ履きできて特別緩さも感じません。ボリュームのあるタイプのスニーカーなので、履いてみると足首が細く見える気がします。ロゴはさりげないシルバー、全体の色味も年中使える品のあるグレーなので服を選ばなそうです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけた!
ネイビーのスニーカーが欲しくて探してもどこも売り切れで(*_*)
こちらは少しネイビーの在庫があり、少しお安いので助かりました。
次はサイズにめちゃくちゃ悩みましたw
レビューを参考にワンサイズアップで購入しました。ちなみにパンプス22.5、スニーカー23〜24を履いています。
商品到着までどきどきでしたが大きめで大正解!
紐を少しきつく絞めれば踵も浮きませんし、裸足でも履けますw
むしろ23だと厚手の靴下履いたら少しきついかも。
色も落ち着いた色で何にでも合いそうなので、長く愛用していきたいと思います。
発送も早かったです!
ありがとうございました(^-^)