7,109円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革でこの価格!
マーチンタイプの安いブーツを探している所この商品に辿り着きました。
形だけでなく耐久性、ブーツとしてのクオリティーをしっかり維持している商品でした。
5千円前後でワンシーズンしか捌けない合皮のブーツを買うのならこのブーツを選ぶのをオススメしますよ!
ちなみに普段は26.5cmのスニーカーを履いていますが今回は仕事柄スタント撮影での使用でしたので、大きなブーツを履いた時の踏み抜きが嫌で26cmで購入しました。
それでもつま先の余裕は充分あります。
只、外観は幅が狭いので一見、マウンテンブーツ的なコジンマリさがあるので
この辺が好みの違いの要因だと思います。
なのでファッション性重視の方は普段どうり、またはさらに大きめのサイズで
厚い中敷きを敷けば余裕で対処できる範囲です。
ご参考までに。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本日到着して、室内でためし履きしてみましたがいい感じ。
ランニングシューズやサッカースパイクは25.5または26、街履きのスニーカーは
26.5または27をはく私ですが、この商品は25.5で気持ち良くはける感じでした。
甲の低い方なら25でもよいかも?
はきこんで磨き込みたい、長い付き合いのできそうなブーツです!

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いです。
値段も手頃で2色購入。ボロボロのブーツでバイクに乗るのが嫌になったので。ブランド品でも飲食店やホテルでは汚い見た目でしかないなぁと客観的に思ったので。

5 2015-12-13

色違いで2足購入
この価格帯は合皮製品が多いですが、お値段も安く本革のようなので満足です。
ロングノーズ過ぎない木型でアウトソールは短めです。多少先を余らせて履きたい方は1cm大きめでも良いと思います。(中敷き推奨)
残念な点は、せっかくここまで作り込んでいるのにヒールの高さが短く、ビブラムの様なごつさもなく、若干力強さに欠ける印象です。

• willtyさん
  • willtyさん

5 2015-06-04

確かにこれはいい
この価格でこれほどの製品はなかなか買えません。品質も確かなものです。以前他店でワークブーツを購入しましたが、非常に重くて。すぐに使用をやめました。この製品は重厚なつくりにもかかわらず程よい重さで、とても履きやすそうです。売り切れてしまうのではと思い、先買いしました。
本当に価格以上の良いものです。
お勧めします。

• たそoさん
  • たそoさん

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫の誕生日に…♪
普通にお店に買いに行くとサイズがなく、買うことができないのですが
ネットならサイズも沢山あるのでこれだ!と思って購入しました‼
実物を見られないのがネット注文の心配さですが、
はいてもらったところサイズもぴったりで安心しました!
着心地も良さそうで、こちらの商品をたのんでよかったなと思いました(о´∀`о)

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思ってた以上に良品
愛用のブーツを修理する間、「何でもいいから安いブーツ」と思い
代替品として購入しました。
スニーカーより安いので不安でいっぱいでしたが、
届いてみると質感も良く、あまり安っぽく見えません。
一時的に履く程度の感覚で買いましたが、
これメインでもいいんじゃないか?と思いました。
春用も購入してみたいと思います。

5 2014-12-16

かなりかっこいい
ブラウンを買いましたが写真で見るより色も渋くてかっこいいです。足にぴったりしたのを履きたいので25.5を買いましたが、足首部分が細いので甲高の自分は少し履くのに苦労します。スニーカーよりは小さく、革靴と同等かワンサイズあげて履いた方が良いと思います。しっかりした作りなので革の手入れさえ怠らなければ長持ちしそうです。色違いも検討します。

• Taja777さん
  • Taja777さん

5 2014-12-04

本革でグッドイヤー・ウェルト製法との事で価格もお手頃
とってもいい買い物をしました!
サイズも他の方々のレビューを参考に悩みましたが、日頃スニーカー27cmを
履いていますがつくりが大きめとの事で26cmか26.5cmか悩みましたが
ブーツはガツンとインパクト重視と思い26.5cmを購入。大正解でした!!
履いていくうちにいい味も出てきそうです。

5 2016-10-11

かなりコスパ良し
一度返品交換しましたが誠実に対応いただきました。
通常の日本製革靴のサイズでぴったりでした。
なかなか質感も良く、皮が軟らかいので履き心地も悪くないです。良い買い物でした。

5 2016-01-22

良いです。
想像通りの良いブーツでした。
サイズ(中敷きを前提に)もどなたかのレビューを参考に1サイズ大きい物を購入して正解でした。

4 2015-11-24

本革
本革でこの価格は魅力的です。
足首まわりも柔らかく歩きやすいです。
デザインもgood!

5 2015-11-18

良いです
価格が安いのでどうかなと思いましたが思ってた以上に商品は良かったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは
少し革が固めですが、使っていくうちになじむかと。サイズは少し大きめと書いてありますが、ジャストサイズでした。男性、足の甲が高い人は、今履いている靴と同じ、もしくは.5大きい方が履き心地は良いかもです。作りは良いので、コスパは良いと思います。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
ずっと欲しかった形のブーツをこんなに安い値段で手に入れることができてとても嬉しく思っています。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク