アグ アンスレー モカシン シープスキン UG...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • かわいい
  • 普段履く靴は22.5cm、スニーカーだと楽に履きたいので23cmを履いています。今回はサイズ6の黒を購入。素足で履いてみるとぴっっったりでした。足が小さいので、敢えて言うならかかとが少しだけゆるめですが、楽に履けそうです。足先もしっかり防寒できそう。色で悩みましたが、黒でやっぱりかわいいかったです。コーディネートもしやすい色なので、どんどん履いていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 偽物?本物?
  • 他の方のレビューにもありましたが、箱にも靴にもセキュリティステッカー、ラベルがありません。2014年新作のアンスレーとあるので、これらがない=偽物ということになります。でも、私が持っている他の二足のUGG(一足は海外で購入、セキュリティラベル有)と比べても遜色なく、これで偽物ならすごいクオリティだと思います。違っているのは・箱の色が多少濃い・箱の蓋に穴がある・日本のサイズ表記、22.0の0 ・・・(続きを読む
  • MI47159さん

5 2016-09-24

よかったです!
素晴らしい商品でした。ネットで買うので、不安はありましたが、みなさんのレビューを見て購入を決意しました。注文してから発送までもとてもスムースで、すぐに商品を手にすることができました。
正規販売店で購入したアンスレーと比べても違いはないですし、また、私のはセキュリティタグがカットされておらず、QRコードを読み取るとuggのサイトにとびました。本当に満足しています。
普段24.5センチを履いていますが、こちらはUS8を購入しました。ちょっときついですがこれから伸びてくると思います。
またこのお店でぜひ購入したいと思います。

5 2016-10-14

暖かい!
ブーツは、持っているのですが近所に買い物とかに履くのに購入しました。
普段は、23.5センチですが、ブーツが7なので、同じサイズにしました。
今は、少しきついのですが、少しすると毛が落ち着いて丁度いい具合になると思います。
冬は、足先が冷たくなるので早く頼んで良かったです。

5 2016-10-28

サイズ小さめです
普段22.5を履いてます。23cmを購入しましたが素足で履いてもキツイです。履いているうちになれてくると良いのですが…
追記します
2回履いたらちょうどよくなりました。
素足で履いても、とても暖かいです。
プチプラと迷いましたが買ってよかったです!

5 2016-09-08

やっぱりかわいい❤
グレーが欲しくていろいろ探しこちらでやっと見つけました!
発送も早くてすぐに届きました。
すぐにでも履きたいですがまだ早いので
とりあえず防水スプレーをして出番待ちです☆

5 2016-09-07

新色 メチャ良い色々〜
掲載写真よりちょっと濃い色と
思いましたが、メチャ好きな良い色です。
迅速で梱包も丁寧な対応に感謝です(^-^)

• momoca2345さん
  • momoca2345さん

5 2015-10-19

ライトグレー 6サイズ 購入
ライトグレーを購入しました。薄いブルーグレーといったお色です。
ミネトンカのモカシンでサイズ6でジャストサイズでしたがUGGはボアはしっかり詰まっているせいか素足でも少しきついかんじでした。
履いている間にのびて馴染んでくると思います。
シンプルで何にでも合うので、これからたくさん履きたいと思います。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も形も可愛いです!
かなり暖かい
ボアがたくさんなのでワンサイズ大きめで

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったり
脚のサイズが26.5と大きいので10でも足りるか、、と不安でしたが、届いて履いてみるとぴったりでした。
uggのショートブーツは10で少し大きいくらいだったのでやはり少し小さめには作られているようです。
色はブラックで常用しやすく、何にでも合わせることができるのでかなり重宝しています。ヒールがなく、歩きやすいです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛い!
注文した次の日に届きました!サイズがわからなかったので事前にお店でチェックして、サイズを確認してから購入しました!アンスレーがずっと欲しくて色もすごい悩みましたが一足目だったこともあり、何にでも合いそうなのライトグレーを購入。とても可愛くてサイズもピッタリで早く履きたいです!早急なご発送本当にありがとうございました。履き心地がまだ分からないので星4つにさせていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• m...k...さん
  • m...k...さん

5 2015-10-21

暖かいです。
去年に引き続き2足目です。これを履くと暖かいので手放せません〜ブーツも持ってますが苦手な冬が楽しみに(^^)
ライトグレーがあってよかったです!

• ado310さん
  • ado310さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
画像よりは、色が紫でしたが。とても可愛いくて、お気に入りです。色違いも購入したいと思います。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
このねだんで、UGGが手に入るなんて!という感じです。手元に届くまでの早さもピカイチです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品受け取りまでもとても速く
商品もとても可愛く大満足です!
2足目も考えてます!

• naomi198023さん
  • naomi198023さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後、すぐに届きました。ふかふかのファーが可愛くて気に入っています。
サイズ6でぴったりでした。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いていると横が広がってきます。
サイズは大きめでなくても大丈夫でした。靴下をはいても履けます。