アグ アンスレー モカシン シープスキン UG...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • かわいい
  • 普段履く靴は22.5cm、スニーカーだと楽に履きたいので23cmを履いています。今回はサイズ6の黒を購入。素足で履いてみるとぴっっったりでした。足が小さいので、敢えて言うならかかとが少しだけゆるめですが、楽に履けそうです。足先もしっかり防寒できそう。色で悩みましたが、黒でやっぱりかわいいかったです。コーディネートもしやすい色なので、どんどん履いていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 偽物?本物?
  • 他の方のレビューにもありましたが、箱にも靴にもセキュリティステッカー、ラベルがありません。2014年新作のアンスレーとあるので、これらがない=偽物ということになります。でも、私が持っている他の二足のUGG(一足は海外で購入、セキュリティラベル有)と比べても遜色なく、これで偽物ならすごいクオリティだと思います。違っているのは・箱の色が多少濃い・箱の蓋に穴がある・日本のサイズ表記、22.0の0 ・・・(続きを読む
  • MI47159さん
  • momoca2345さん
  • momoca2345さん

5 2015-10-19

ライトグレー 6サイズ 購入
ライトグレーを購入しました。薄いブルーグレーといったお色です。
ミネトンカのモカシンでサイズ6でジャストサイズでしたがUGGはボアはしっかり詰まっているせいか素足でも少しきついかんじでした。
履いている間にのびて馴染んでくると思います。
シンプルで何にでも合うので、これからたくさん履きたいと思います。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色も形も可愛いです!
かなり暖かい
ボアがたくさんなのでワンサイズ大きめで

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズぴったり
脚のサイズが26.5と大きいので10でも足りるか、、と不安でしたが、届いて履いてみるとぴったりでした。
uggのショートブーツは10で少し大きいくらいだったのでやはり少し小さめには作られているようです。
色はブラックで常用しやすく、何にでも合わせることができるのでかなり重宝しています。ヒールがなく、歩きやすいです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛い!
注文した次の日に届きました!サイズがわからなかったので事前にお店でチェックして、サイズを確認してから購入しました!アンスレーがずっと欲しくて色もすごい悩みましたが一足目だったこともあり、何にでも合いそうなのライトグレーを購入。とても可愛くてサイズもピッタリで早く履きたいです!早急なご発送本当にありがとうございました。履き心地がまだ分からないので星4つにさせていただきました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ado310さん
  • ado310さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
画像よりは、色が紫でしたが。とても可愛いくて、お気に入りです。色違いも購入したいと思います。

5 2016-01-27

満足
このねだんで、UGGが手に入るなんて!という感じです。手元に届くまでの早さもピカイチです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品受け取りまでもとても速く
商品もとても可愛く大満足です!
2足目も考えてます!

• naomi198023さん
  • naomi198023さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後、すぐに届きました。ふかふかのファーが可愛くて気に入っています。
サイズ6でぴったりでした。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いていると横が広がってきます。
サイズは大きめでなくても大丈夫でした。靴下をはいても履けます。

4 2015-12-27

良かったです
可愛らしくて良いです
喜んでもらえました
それなりに届くのも早かった

5 2015-12-23

良かったです!
彼女もすごく喜んでくれました!
発送も早くてギリギリでもなんとかクリスマスに間に合いました!

• yuu.7173さん
  • yuu.7173さん

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私が履いていたら、お友達も同じのが欲しいとのことで2回目の購入です!色が落ち着いていてお気に入りです!

5 2015-12-08

アグアンスレー
以前違うショップで購入したアンスレー黒が暖かく脱ぎはきが楽な上にオシャレで作りがしっかりとしていてとても良かったので、お値段が少し安いこちらでマホガニーをリピ買いしました。差し色で赤や紫系が欲しくアスターも迷いましたが落ち着いたキレイなえんじ色のマホガニーがとても気に入りました。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグモカシンはすごくいい
2足目ですが、ブーツにはまだ早い時にとても便利。
暖かいし、可愛いしとても大切なアイテム

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
翌日到着。サイズは少し小さ目。最初は少しきつい感じでした。