5 2014-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
本人が欲しがっていたので探したところ、こちらで在庫ありだったため即購入。商品発送までの対応が早くてすぐに到着しました。まだ誕生日まで数日あるため渡せず実際履いてませんがサイズは大丈夫と思います。
1400ブラックは色も形も気に入ってるので購入できてラッキーでした!
ヘビロテすること間違いなしです!

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
彼氏にプレゼント
お店でみて彼が一回で気に入ったモデルが安く売っていたので買ってみたところ、迅速な対応ですぐに商品が届きました。大変彼も喜んでいて普段履きが27cmなのですがこのモデルはワイズがDだということでワンサイズ大きめをすすめられたのですが27cmを購入したところサイズがピッタリだったみたいです。ありがとうございました。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とっても満足しています。
サイズは+0.5を推奨されていましたが、25.5で丁度フィットし履き心地も文句なしでした。デザインの黒も凄く落ち着いた感じでお気に入りです。
また楽天ポイントを結構つかったので安く買えたのが良かった!

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地OK
足のサイズは24.5センチですが、NB996を7ハーフで履いているので、同じサイズで購入しました。サイズ感はNB996と同じです。
若干の余裕がありますが、厚い靴下を着用する季節はちょうどよいサイズになります。

5 2014-11-04

黒のNBはかっこいい
黒を探していたので、履けるサイズが残っていたので即決で購入を決めました。
通常のサイズで27.5-28を履いており、今回は27.5にしましたが、サイズも問題なく履けました。
履き後心地が良いので、これからたくさん履く予定です。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすく歩きやすいのて気に入りました。どんな服にも合わせやすいです。

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お店の対応、商品は問題無しでした!ただ28.5を購入したけど少し大きかったのが残念です。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋冬用に
ブラックのニューバランス探してたけど、なかなか手に入らなくて。
足のサイズは23.0なんですが、スニーカーは若干大きめを履くので、ちょっと心配でしたが、ジャストフィットでした。

5 2014-08-24

かっこいい!!
商品着くの早くてビックリしました(^^)とても助かります(^-^)すごく楽しみにしていたので嬉しかったです。もちろん1400もサイコーです!!履き心地抜群だし(^^)
ありがとうございました!!

5 2014-08-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
576より1サイズ上
576だとUS7.5ですが、これはUS8でぴったりでした。HPのコメントの通りワイズ細眼です。
履きごこちは、文句なしです。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ワンサイズ大きめが良いと何処かに書いてあったのですが、見つからず普段のサイズを購入!ジャストフィットです。飽きのこない色なのでこれからヘビロテ確実です!
お店の対応も非常に良く、大満足の買い物です。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当は24.5cmを探していたのですがどこにもなく…
大きめで履くのにはなれてるので25cmを購入しました。
やっぱり大きかったですが…
すごく欲しかったので購入できて良かったです♪

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても早く届きました。
入金してから、すぐに届きました!
ありがとうございます!

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
配達まで少し待ちましたがとても対応がよく満足しています。
なかなか手に入らないサイズだったのでこちらで見かけてラッキーでした:)また利用したいお店です。

5 2014-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い!!!安い!!!
探してた色とサイズが何処にも無く、諦めていましたがここにあり助かりました。
そして、入金後から発送までの対応が迅速かつ丁寧だったので大変満足しております!!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー