emu(エミュー)のセカンドラインukala(ウカ...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • やすいっ。かわいいー
  • 22.5又は23サイズを普段購入する足で5のチョコレートを購入しました。(ロングブーツなどは23センチを購入したりします)ちなみにUGGでもサイズは5を選択しています。UGGより中の毛量のつまりは少ないですが、温かさは同じように温かいです。革の質感などは本物です。重さは、私は感じません。脱ぎ履きしやすくてショート丈のブーツは凄くはきやすいですね。モカシンなどだとカカトがパクパクしたり、ロン ・・・(続きを読む
  • soleil3333さん
  • 3 2014-11-12
  • 定価では買わない
  • 悪い点もう1つ持っているムートンブーツの靴底がしっかりしているせいか、こちらは初めて履いたときから少し頼りない印象でした。ボアも若干薄いです。もう一度履いたらかなりへたりそう。※中じきを入れることにしました。これで若干改善されました。 良い点靴底が軽いためか、歩いていてブーツ同士がぶつかり合うことが減りました。(前述のしっかり靴底のブーツを履いている時は足同士の幅の感覚が分からな ・・・(続きを読む

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも24.5〜25cmを履いています。チョコレートの8サイズを購入。全体的に少ーし大きめかな、という感じですが、寒くなって厚手の靴下を履いたらちょうど良いと思います。後ろの部分に白い線が入っていました。素材の性質上、仕方のないことだとあきらめます。というか、履いたら自分では見えない所なので大丈夫です。人に言われたら素材の性質上仕方がないと言います。

5 2016-03-23

二足目です。
茶色を持っていて、履き心地が良かったので、黒も購入してみました。
いつもは、サイズ24.5cmか25cmの靴を履いていて、茶色は7を購入したのですが、少し小さめだったので、今回は8にしました。
今はピッタリですが、ムートンがヘタレてきた時にゴソゴソにならないかだけ心配です。
脱ぎ履きしやすいし、暖かいです。

4 2016-01-11

作りもしっかりしてて
値ごろ感満足です
24で丁度良い感じです

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中3の娘用に、チョコのサイズ8を購入しました。
以前UGGのショートのチョコを履いていたのですが成長に伴いきつくなってしまいました。emuは初めてでレビューが多くお手頃なこちらにしました。
娘は24~24.5位を履いてるので8にしましたが、少し緩めで脱ぎ履きが楽そうです。可愛いので長く履けると良いのですが。
到着も早かったです。

5 2015-12-13

やはり良いです
昨年に他店でトープ購入し、今年は黒にしました。
サイズは25cmです。
すぐに発送してもらえました。
ありがとうございます。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がとても良いです。
長時間履いても足が疲れなかったです。
今回はブラックを購入しましたが色違いでもう一足欲しいです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イイ感じです(^^)
今までやっすいムートンを履いてたのですがたまにわ…と思い私的にわお高めでしたが購入。1000円ムートンとわ全然違いつつみこまれる感じ!!まだ.届いて試し履きしただけですが違いを感じた私です。サイズわ悩みましたが小さいよりわ大きい方が…と思い8を。正解だったかな〜。冬わ厚めの靴下はくしちょーどイイぐらいのつま先のすきまでした!!!この冬.はきたおします!!!

5 2015-11-19

ukara デビュー
emu セカンドラインと昨年知り、気になりつつ 今回、やっと購入してみました。実サイズは、24.5cmですが 8を購入。
厚手の靴下を履いて 試し履きしましたが、大丈夫そうです!
普段使いに活躍する予定です!

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりしています。
小5の娘用に購入しました。母はUGGですが、さすがに小学生にUGGを履かせてあげることは出来ず、Ukalaならばなんとか・・・と昨年から娘が愛用しています。足が大きくなるのが早く、買い換えました。造りや縫製もしっかりしていて履き易そうです。UGGと比べて多少重いですが、全く気になりません。コストパフォーマンスがとても良い商品だと思います。良い買い物ができ、大変満足しています。ありがとうございました。

• na-ki-koさん
  • na-ki-koさん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
値段のわりに中もフワフワで暖かく気持ちが良いです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて温かい!
普段は23センチですが
冬のふだん履きなので
厚手の靴下で履けるように
皆さんのレビューを参考に24センチを購入
昨日届きましたが丁度良いサイズで安堵です。
軽くて暖かくて真冬の買い物も
ルンルン気分で行けそうです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
二足めのウカラ
欲しい色が売り切れでしたが、届いた商品はとても良くて満足です。アグに比べると暖かさとか通気性に欠けるものを感じますが、お値段相当だと思います。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送が早くて嬉しいです!!!
毎年冬はムートンブーツがmustなのですが
少し値段がお高いのと、好みの色がなくて
ここ数年新調していなかったのですが、この
お値段なら気楽に試せそうと注文しました。
emuと同じサイズでも、少し履いた感じは
ゆるめ?に感じます。ムートンの毛量の差
でしょうか。
色味はトープにしましたが、何とも言えない
グレーとベージュの間の淡い色で可愛いです!!!
気に入りました!!!
色ち買いしたくなりました。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った通りの商品でした☆
普段パンプス24、スニーカーやブーツ24.5で、今回は3.5センチのヒールインソールを入れる為ワンサイズ上の8にしました!
インソールいれない状態でもブカブカという感じでもなく、インソール入れたらつま先に若干余裕があるかなと思いますが先端まで指を入れたらキツいのでピッタリといった感じでした。
チャコールですが、色は写真より気持ち濃いかなと思いますが想像通りでした!
質感もこの値段とは思えない程しっかりしてます。
歩くと少し重いなとは思いますが、全体的に大満足です♪

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広、NIKEやadidasといった外資系のスニーカーは25.5cmを少々ゆったり目に履いてます
24cmか25cm どちらにしようか悩みましたが、真冬に厚手の靴下やレッグウォーマーを履く事を考えて25cmを購入
薄手の靴下で試してみましたが、思っていたより大きめで足先に空間が出来てしまいました
脱げる事はなさそうですが、引き摺り歩きになりそうでかっこ悪いのでインソールを敷いて履く事になりそうです
あとは他の方も仰ってましたが、ソールがとてもしっかりしている分、重みもあります