emu(エミュー)のセカンドラインukala(ウカ...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • やすいっ。かわいいー
  • 22.5又は23サイズを普段購入する足で5のチョコレートを購入しました。(ロングブーツなどは23センチを購入したりします)ちなみにUGGでもサイズは5を選択しています。UGGより中の毛量のつまりは少ないですが、温かさは同じように温かいです。革の質感などは本物です。重さは、私は感じません。脱ぎ履きしやすくてショート丈のブーツは凄くはきやすいですね。モカシンなどだとカカトがパクパクしたり、ロン ・・・(続きを読む
  • soleil3333さん
  • 3 2014-11-12
  • 定価では買わない
  • 悪い点もう1つ持っているムートンブーツの靴底がしっかりしているせいか、こちらは初めて履いたときから少し頼りない印象でした。ボアも若干薄いです。もう一度履いたらかなりへたりそう。※中じきを入れることにしました。これで若干改善されました。 良い点靴底が軽いためか、歩いていてブーツ同士がぶつかり合うことが減りました。(前述のしっかり靴底のブーツを履いている時は足同士の幅の感覚が分からな ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

二足目です。
茶色を持っていて、履き心地が良かったので、黒も購入してみました。
いつもは、サイズ24.5cmか25cmの靴を履いていて、茶色は7を購入したのですが、少し小さめだったので、今回は8にしました。
今はピッタリですが、ムートンがヘタレてきた時にゴソゴソにならないかだけ心配です。
脱ぎ履きしやすいし、暖かいです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中3の娘用に、チョコのサイズ8を購入しました。
以前UGGのショートのチョコを履いていたのですが成長に伴いきつくなってしまいました。emuは初めてでレビューが多くお手頃なこちらにしました。
娘は24~24.5位を履いてるので8にしましたが、少し緩めで脱ぎ履きが楽そうです。可愛いので長く履けると良いのですが。
到着も早かったです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段のわりに、凄く良かったです。暖かく、作りもしっかりしているので活躍しそうです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モコモコでイイ!
今年の冬ゎ大活躍してくれそうです!
モコモコでフィット感もあってイイです!

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私は甲高幅広でいつもワンサイズ上の靴を買うことが多いです
emuをお店で試着した時に24.5cmでは少しきつく感じたのでセカンドラインのukalaもワンサイズ上を買ったのですがサイズ通りで良かったかなと思いました

4 2016-01-11

作りもしっかりしてて
値ごろ感満足です
24で丁度良い感じです

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きかったけど厚目の靴下も履けるのでどんなに寒くなっても安心です。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは24.5なのですが25を購入しました。
少し大きい気がしました。でも、全体の作りはしっかししていて値段相応だと思います。

4 2015-12-26

値段相応
値段的にはきつぶしてもいいかなと思い購入してみました。暖かいし脱ぎ履きしやすく何の問題もありません。
オーストラリアラックスコレクティブを履いていますがそれよりも少し毛は固くソールが薄い?とは思いますが値段相応かなと思います。

4 2015-12-23

大きめかな
ブランドのブーツを買った事も履いたこともありませんが 悩んだあげく自分へのご褒美のつもりで購入しました(笑)
つま先部分はコロンと丸く足首はキュッとしまった形がとても可愛いです

5 2015-12-23

迅速な対応に
注文してからの発送が早くてびっくりしました
足にぴったりで想像以上の品で良かったです

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒。24を購入しました。
アグー、エミューと変わらず、ウカラもしっかりしています!
充分な内容で気に入りました!
エミューや、アグーよりは中のムートンの密度が劣ります。
しかし、日本の雪国以外の人には充分なあたたかさ。
大満足、リピートします!

5 2015-12-18

カタチがかわいい
色違いで2足購入しました。普段の靴は25センチ、LLや3Lのときもあります。横幅もかなり広いけどサイズ8でちょうどいいです。厚手の靴下を履いてもきゅうくつになりません。その辺で買う激安のムートンは横幅がきつかったり甲が当たったりするのではじめからこれを買っておけば良かったです。良い買い物でした。

4 2015-12-14

満足
サイズは少し大きめでしたが、厚手の靴下を履けば問題ありません。
底もしっかりしていて、暖かく、満足です。

5 2015-12-14

満足
ウカラ2足目です。こちら安くても中のボアはムートンなので素晴らしいです。1万円までしか出したくないけどムートンが欲しい人にはオススメ!ボアがアクリルではあったかくないしムートンブーツではないです