5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから商品が届くまでとてもスムーズで早かったです!商品は箱に綺麗に入っていて、箱はダンボールに梱包された状態で届き、商品の型崩れなどはない状態で届きました。普段23.5cmですが、サイズUS7でも特に違和感なく履けます。厚手の靴下履いてぴったりな感じです。タイツや普通の靴下でもブカブカして歩きづらい感じはありません。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チェスナットの6を購入しました。普段23センチなので、厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。
昨年から欲しかったのですが、お値段もいいものなので、ようやく今季購入を決めました!!
定価よりなるべく安く買いたくて…でもそうなると商品の状態も気になって…迷い抜いてこちらで購入をしました。商品が届くまで不安もありましたが、開けてみたら箱もとてもきれいだし、大満足です!
10月末くらいから履けるかな?今からとても楽しみです(^w^)

• Aisukeさん
  • Aisukeさん

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いと思います!
商品注文から発送、到着まで3日で届きました!まずお店の迅速な対応に大変驚きました!ありがとうございます!アグ、エミュ共に何足か持っているのでサイズの心配はなく注文しました!普段23〜23.5ですが、ムートンはワンシーズンで多少ボアがへたれるのでジャストサイズで履いていて、やっぱり今回もタイツや薄手靴下で6で丁度です!ムートンは本当に暖かいので厚手の靴下は不要なくらいです!レビューにもあったように毛が抜けます!落ち着くまでは抜け続けるような…まぁこの値段でアグなので許容範囲とします!アグ正規品を以前三越で購入しましたが、履いた時のボアの感じとじゃっかん違うかなぁ〜と感じはしましたが暖かさは変わらない気がするのでソレも許容範囲かな!傷やスレなどもなく靴の状態やカラーは良いです!グレーを購入しましたが可愛い色です!早い対応に感謝します!

• mikuhadukiさん
  • mikuhadukiさん

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいすぎるぅ(*´∀`)♪
10月31日に注文、11月2日に届きました。
物欲の覚めない速さでとてもうれしいです。
箱も綺麗でした。商品もかわいくて大満足
です。お出かけしたくなりました♪
履き心地もよくてあったかいです。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いてすぐ履いてみたところ
入口部分の毛を軽くつまんだら一センチくらいの束で毛が簡単にぬけましたが、中まで足をいれ足を脱いても靴下に毛がつくことはなかったのでたまたまだったのかなぁと思いますがUGG初購入で念願のブーツだっただけに少しびっくりしました。
横幅広めで甲厚でサイズは8にしてよかったです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくしっかりしてる(*^_^*)
グレーを購入。去年から悩んでたんだけど、値段もいいし買わずジマイだったので今年こそ!と思い他の店も探し回った結果 最安値だったので、買うまで凄く悩んだんですが、商品届いて、問題なくこの価格で買えたのに大満足です。いつも23.5はいてるけど サイズ7を購入。冬に厚手のソックスやタイツはくと丁度になりそうです。商品もしっかりしています。UGGブーツ最高(^_^)v
折って履いてもgoodだし、とても安く買えてこの冬、大活躍 間違いなし!!です。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
注文して まもなく届きました。
寒くなってすぐにほしかったので
欲しいものがすぐに手に入り満足です。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
9サイズ
子供が産まれたのでトール等は両手が塞がっていてなかなか履けず、初めてこのミニを購入しました。まだ履き慣らせていないですが、それでも片手で最後に引っ張る程度で履けます。慣らしたら手を使わず脱ぎ履き出来そうで便利ですね。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エミュのショートムートンがくたびれてきたので、こちらでアグのボタンタイプを購入。脱ぎ履きしやすいようにミニを選びました。
24.5で甲高幅広の足なのでサイズは8にしました。靴下を履いても丁度いいです。皆さんが仰る通り少し毛並みが悪い気もしますが、このお値段なのでご愛嬌ということで。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は2.5〜3.0ですが、ブーツは7にしました。靴下を履くとちょうど良いです。
UGGは3足目で違うショップでそれぞれ買いましたが本物だと信じてます。
火曜日に注文して水曜日には届きました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母へのプレゼントに買いました。
分厚い靴下を履かなくてよいと、大変喜んでいました。

• ujookenさん
  • ujookenさん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
あったかくて履きやすくて良かったです。
ずっと欲しかったデザインのものだったので満足しています。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
前から欲しいと言ってたので贈りました!
とても喜んでくれました!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してから翌々日に商品が届きました!
若干、毛質がゴワゴワしてるような気も
するが、すごい気になる感じではないです。
この冬はヘビロテ間違いないです^_^

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかったのですが、こんなにお手頃な価格で買えるなんて驚きです。
ムートンの切り口から少し毛が抜けてしまっていたのが残念ですが…。それほど気にならない程度だったので良かったです。今年の冬が待ち遠しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ