アグ ミニ ベイリー ボタン UGG MINI BAILE...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • 良いと思います!
  • 商品注文から発送、到着まで3日で届きました!まずお店の迅速な対応に大変驚きました!ありがとうございます!アグ、エミュ共に何足か持っているのでサイズの心配はなく注文しました!普段23〜23.5ですが、ムートンはワンシーズンで多少ボアがへたれるのでジャストサイズで履いていて、やっぱり今回もタイツや薄手靴下で6で丁度です!ムートンは本当に暖かいので厚手の靴下は不要なくらいです!レビューにも ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-18
  • チェスナットのUS6を購入しました。
  • 一週間かからず届きました。サイズピッタリでした!中もフワフワではいてて気持ちいいです。以前お店で実物を見たものに比べると中の毛の色があまり白くなくベージュっぽいなぁと感じました...天然のものだからかな??あと中の毛に小さいゴミが絡んで埋まっていたのと、周りの目立つ部分で毛玉になっているところがあって非常に残念でした...交換してもらおうか迷いましたが、私が購入したあとに品切になってい ・・・(続きを読む

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
注文して まもなく届きました。
寒くなってすぐにほしかったので
欲しいものがすぐに手に入り満足です。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
9サイズ
子供が産まれたのでトール等は両手が塞がっていてなかなか履けず、初めてこのミニを購入しました。まだ履き慣らせていないですが、それでも片手で最後に引っ張る程度で履けます。慣らしたら手を使わず脱ぎ履き出来そうで便利ですね。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エミュのショートムートンがくたびれてきたので、こちらでアグのボタンタイプを購入。脱ぎ履きしやすいようにミニを選びました。
24.5で甲高幅広の足なのでサイズは8にしました。靴下を履いても丁度いいです。皆さんが仰る通り少し毛並みが悪い気もしますが、このお値段なのでご愛嬌ということで。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は2.5〜3.0ですが、ブーツは7にしました。靴下を履くとちょうど良いです。
UGGは3足目で違うショップでそれぞれ買いましたが本物だと信じてます。
火曜日に注文して水曜日には届きました。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母へのプレゼントに買いました。
分厚い靴下を履かなくてよいと、大変喜んでいました。

• BDOXさん
  • BDOXさん

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
あったかくて履きやすくて良かったです。
ずっと欲しかったデザインのものだったので満足しています。

5 2015-12-16

今日届きました。妻へのクリプレに購入しました。喜んでくれると嬉しいです。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いと思います!
商品注文から発送、到着まで3日で届きました!まずお店の迅速な対応に大変驚きました!ありがとうございます!アグ、エミュ共に何足か持っているのでサイズの心配はなく注文しました!普段23〜23.5ですが、ムートンはワンシーズンで多少ボアがへたれるのでジャストサイズで履いていて、やっぱり今回もタイツや薄手靴下で6で丁度です!ムートンは本当に暖かいので厚手の靴下は不要なくらいです!レビューにもあったように毛が抜けます!落ち着くまでは抜け続けるような…まぁこの値段でアグなので許容範囲とします!アグ正規品を以前三越で購入しましたが、履いた時のボアの感じとじゃっかん違うかなぁ〜と感じはしましたが暖かさは変わらない気がするのでソレも許容範囲かな!傷やスレなどもなく靴の状態やカラーは良いです!グレーを購入しましたが可愛い色です!早い対応に感謝します!

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼント
前から欲しいと言ってたので贈りました!
とても喜んでくれました!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してから翌々日に商品が届きました!
若干、毛質がゴワゴワしてるような気も
するが、すごい気になる感じではないです。
この冬はヘビロテ間違いないです^_^

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から欲しかったのですが、こんなにお手頃な価格で買えるなんて驚きです。
ムートンの切り口から少し毛が抜けてしまっていたのが残念ですが…。それほど気にならない程度だったので良かったです。今年の冬が待ち遠しいです。

4 2015-01-24

ピッタリ
普段23センチの靴着用で今回も23センチを購入しました。
履いた感じはピッタリで厚めの靴下を履いたらキツそうな感じです。
最初履いた時靴下に毛がついてました。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございました!
届くのも早く、梱包もとても綺麗でした!
気持ちの良い対応でした。

5 2015-01-07

有難うございます
母にプレゼントしました。
色は迷いましたが服に合わせやすい様に無難に黒にしました。
まだはいているところを見てませんが、今度会うのが楽しみです。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節に活躍してくれそうで楽しみです。