アグ クラシック ミニ UGG CLASSIC MINI 58...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-06
  • 初めてのUGG
  • ずっと欲しかったUGGを、こちらのお店で定価より少しお安くなっていたので、ネットで購入するのは不安がありましたが(本物か否か・・・)、思い切って注文してみました。注文してから二日で届きました。レビューを書こうといまサイトを開いたら、売り切れになっていてびっくりしました。普段のサイズは22.5〜23cm、サイズ選びで迷いましたが、あまりきついのも嫌なので、サイズ6を選びました。色はチ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • 暖かい!
  • 購入から一週間で届いたのでとてもよかったです。サイズも少し大きめで頼んだが、靴下を履いてちょうどいい感じでした。やっぱり安いムートンと比べ物にならないくらい暖かくて履きやすいです。気になった点をあげると、お店で見たよりチェスナットの色が濃い気もします。あとせっかく配送の箱の中にロゴの箱を入れているのに中の箱が潰れてしまっていたこと。(配送の箱はキレイでした)左右の足で若干梱包の仕 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

大事なアイテム
冬はやっぱりこれ!っていう感じです。
温かく履きやすく、ホッコリします。
やはり買って良かったです。

• tomorayさん
  • tomorayさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいです。
ネイビーを購入しました。ふだんは24.5CM でUS8を購入しました、サイズはちょうどでした。やはり中がとても暖かいです。最初は履く部分が少しキツく感じるけれど、とても暖かいです。購入して良かったです^_^

• エコ2612さん
  • エコ2612さん

4 2015-12-26

暖かい☆
自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。2足目のUGGです。ブラックを着用していたので、今回はネイビーを購入しました。サイズは同じく7です。やはり中がとても暖かいです。最初は履く部分が少しキツく感じますが、その分暖かさがあるので大満足です。
発送も早く、購入して良かったです^_^

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応でした。
土曜日に注文して、次の日に届きました。土日だと営業していないとこがあるので、平日にくるかなと思っていたので驚きました!
普段の足のサイズは24.5cmで、去年は8を買いました。見た目的に大きいのと、かかとが浮く感じがしたので、今回は7を買いました。
履く時に狭いというレビューを見ていたので、心配だったのですが実際に履いてみると、慣れれば平気かなと思いました。
履き心地はぴったりだったので7の方がよかったです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻へのクリスマスプレゼントに選びました!妻もとても喜んでくれてました!サイズ感もちょうどよく喜んでくれました!

5 2016-01-07

良いです。
何でも合わせやすく、かわいいのです。
履き心地もとても良いです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり可愛い♬
履き心地、足元あったか!冬にはやっぱり最強です!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友人のプレゼントです。
初めての購入でしたが、よすぎてよろこんでました

4 2015-12-31

満足です
迅速な配達で
すぐに使用することが出来満足です。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24なのでサイズて悩みましたがいつも通りのサイズで
ちょうどよかったです!

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品の配送が早くてビックリしました。
ありがとうござぃます。
また色違いが欲しいなぁ〜と検討中です。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してすぐに届きました。
素早い対応で安心して買い物ができました。
サイズもぴったりでした。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早期対応ありがとうございました
妻へのプレゼントで購入
金曜日の朝注文して土曜日の朝に届きました!
大変喜んでくれました

4 2015-12-26

暖かい。
やっぱり、安物とは違いしっかりしています。サイズは普段23、5から24センチですが、24センチを購入しました。それでも少し厚手の靴下を履くときついです。新しいからかな…

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応でした。
迅速な対応で、梱包もすばらしかったです。