アグ ダコタ モカシン ムートンUGG DAKOTA ...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 買って正解!
  • かなり悩んだ末に、ピューターの7サイズを購入しました。普段23-23.5ですが幅広なため、店舗で試したら6では入りませんでした。7でピッタリ、カカトが浅めなのか油断するとカカトが外れます。小柄なため7を履くと足が大きく見えたので、引き締める色の黒と悩みましたが、淡い方が暖かくなってきた季節も履けそうなのでピューターにしました。注文から3日ほどで届けていただき、届くまでにも注文受付、発送を丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-10
  • 毛足が長く暖かいです!ちょっと横幅がキツめですが履き慣れるといい感じかな?注文から4日で届き梱包もしっかりしていて満足です。が、多少のキズなどは覚悟の上買ったのですが、足の甲の一番目立つ所に引っ掻き傷があったのにはがっかり・・・許容範囲なのでそのまま履きますがその点だけは残念です。 ・・・(続きを読む
  • sey50さん
  • sey50さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高!
発送も早く、とても助かりました!
はだしでも暖かいです!
普段24.5.25をはいてますがちょうど良かったです!

5 2015-12-30

7サイズ(24センチ)購入
幅広甲高でミネトンカのブーツ、モカシンは7、emuミニブーツは7です。uggのミディアム丈のブーツは、店舗で試着した時に足入れがキツかったために、8を購入しました。ただ、どれもしばらくするとユルユルになり、1センチ以上隙間ができます。店舗で、モカシンは浅いので、かなりピチピチでも、履ければ7オススメと、言われました。8でもキツイとおもいましたが、直ぐにかかとがパカパカするだろうとアドバイスされました。しかし気に入った色のサイズが売り切れだったので、こちらで見つけました。はじめはキツキツで、破れそうな感じでしたが、家で3日慣らしたらピッタリになりました。やはり、かなりキツめで正解でした。

4 2015-10-14

やはり小さめです
小さめとのレビューも読みましたし、紐なしタイプのアグの靴はサイズ7だったので、ダコタも7にしました。
私の足が幅広タイプだからかもしれませんが、紐の部分でキュット締め付けられます。
でも、中のボアもとても分厚いので履いているうち馴染む気もします。紐を緩めると結び目のバランスがおかしくなる気がするので、このまま履いてみようと思いますが、表示サイズよりだいぶ小さいので☆−1です。
色は画像通り、真っ赤な赤でした。他店の方が少し安くなってたりもしましたが、色やボアにだいぶ個体差があるようなことが書かれていて、心配しましたが、こちらのお店の商品は信頼できそうです。発送も注文した翌日して下さっていました。
色ちがいも欲しいですが、希望のPEACOATもPORTもななったので再入荷して頂きたいです!

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを悩んだ末、8にしましたがピッタリでした。他の方と一緒で初めは窮屈感はありますが馴染むと気になりません。
今回はブルーにしてみましたが思っていたよりくすんだ色でちょっと残念。
ただ、年末に注文したので年明けくらいになるかなと予想していましたがお店の早い対応で年内に届けていただけたので良かったです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて可愛い。
私は季節に関係なくモカシンが大好きなので冬の暖かい物は今までFeragamoなどの高級ブランドで購入していましたが、1足目のuggのシープスキンモカシンを渋谷のショップで購入してから、暖かくて可愛くて豊富なカラーに魅せられてしまったのですが、ショップには色が揃っていなくてこちらのお店で欲しかった色を見付けて即購入、発送も早く色も写真通りでとても気に入っています。また2足目を購入検討中です。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応で注文してから3日で届きました。メール対応もよく、梱包状態もすばらしかったです。ありがとうございました。まだ履いて出掛けていませんが、素足で履いた感じはもこもこであたたかそうです。普段は靴下履いて24センチなのでUS7にしました。素足で少しきついかなと思いましたが、履くうちに足に馴染むと聞いていたので、しっかり履いていこうと思います。大切に履いてこれから毎シーズン活躍させるつもりです!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
TOBACCO
かわいいです。
ボアなので、靴擦れの心配もなし。
普通のドライビングシューズやモカシンと違って、全体的にボリューミーになってしまうけれど、コロンとした感じも可愛くて女性らしいかな〜って気に入ってます。
そろそろ寒くて素足では無理かな、という感じですが。。。
春にも今頃の秋〜初冬にかけても服との相性もよい色なので、
TOBACCOを選んで良かったと思います。

• anyanya624さん
  • anyanya624さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店頭で試着しサイズは7に決めていました。甲低幅狭ですが、それでも最初に足を入れたときはキツイ⁉︎と感じました。ムートンがぎっしりなので浅い感じもうけましたが、履いていくとすっぽり包まれているようで歩きにくさは全くありませんでした。ずっと購入を迷っていましたが、ピューターの7が残りわずかとなり購入を決めました(笑)もっと早く買えばよかった!!大切に履きたいと思います

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これからの季節『UGG』!!!
冷たくなる指先がいつまでも温かいから、冬は『UGG』だけ!!
ブーツも良いけど、モカシン欲しかったので大満足♪
それにカラーもキレイなパープル(ピンク寄り)♪
思いっきり気に入りました♪♪♪
早く、履きたい気分です!!
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
大切にします。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アンスレーでサイズ7でしたので、こちらも同じ7にしましたが、足入れが若干きついです。紐のせいでしょうか?
でも履いてしまえばそこまで窮屈でもなく履けます。
履くときにキツイので、シープスキンを巻き込んで?中に入ってしまうのが残念です。外にモコモコがあるのがかわいいのに。
みなさんそんな感じになるのでしょうか?
とにかく、あったかいですし、見た目もかわいい。けど会社には履いていけませんね。プライベート用ってことで。

5 2015-10-29

良い商品です。
迅速な対応、ありがとうございました。サイズはちょうどいいです。

4 2015-10-29

セキュリティタグ
とても、きれいな状態で送って頂きました。
平行輸入だからなのか、セキュリティタグやシールがありませんでした。
ファーを焼いて人工ではないと確認できたし、接着剤の臭いもないし、問題ないかと。
安く買ってる時点で疑っても仕方ないし、見た目も履き心地も満足です。
普段24.5ですが、今回は25を注文。
初めは少し圧迫されますので、幅広足の方は大きめが良いと思います。
24にしなくて良かったと思いました。
馴染んできたら、丁度良くなりそうです。

5 2015-10-17

かわいい〜
UGGのモカシンは初だったので、サイズが心配でしたが普段23センチなので サイズ6で大丈夫そうです。
素足で履いてみて若干きつめですが、落ち着けば大丈夫だと思います。
ちなみにemu、UGGのムートンブーツは両方サイズ6はいてます。
色もチェスナットと迷ったんですが、履いている人が多いので、TABACCOにしました。
とってもかわいい色です。写真より もう少し色が濃いです。
発送も早く梱包もキレイでした。
違う色も欲しくなりました。

4 2015-10-10

ダコタ
毎年アグのブーツを購入してましたが、2人目出産でまだ抱っこの時期なので今年はこちらを購入。
お姉ちゃんの幼稚園送迎も脱ぎ履きしやすく、普段履きにちょうどいいです。
中のボアがなじむとちょうどよくなりそうです。
来年はアンスレーも欲しいなーと思います。
ダコタ一足目なのでお色はタバコにしましたが、グレーやネイビーっぽいお色もよさそうですね。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
伸びるので必ず35を購入します。
今回はブラックにしましたが
鉄板カラーは使いやすいですね。
何より足が暖かく、素足ではくのがおすすめです。
足元が冷えずにおしゃれができて大満足です。