アグ ダコタ モカシン ムートンUGG DAKOTA ...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • 普段スニーカーは24cm、パンプスは23.5cmを履いています。甲高、幅やや狭タイプ。24cmのブーゲンビリアを購入。小さめと感じることなく、靴下着用で入りました。最初はフィット感があるなぁという感じでしたが2度目からは余裕で入る感じになりました。甲高でも幅広でない方はジャストサイズで良いと思います。さらに何日か履くとなじんできて若干かかとが浅いのでゆるめになったくらいです。色味はピンクよりのパープルで派手すぎず地味すぎずとてもかわいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-10
  • 毛足が長く暖かいです!ちょっと横幅がキツめですが履き慣れるといい感じかな?注文から4日で届き梱包もしっかりしていて満足です。が、多少のキズなどは覚悟の上買ったのですが、足の甲の一番目立つ所に引っ掻き傷があったのにはがっかり・・・許容範囲なのでそのまま履きますがその点だけは残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

7サイズ(24センチ)購入
幅広甲高でミネトンカのブーツ、モカシンは7、emuミニブーツは7です。uggのミディアム丈のブーツは、店舗で試着した時に足入れがキツかったために、8を購入しました。ただ、どれもしばらくするとユルユルになり、1センチ以上隙間ができます。店舗で、モカシンは浅いので、かなりピチピチでも、履ければ7オススメと、言われました。8でもキツイとおもいましたが、直ぐにかかとがパカパカするだろうとアドバイスされました。しかし気に入った色のサイズが売り切れだったので、こちらで見つけました。はじめはキツキツで、破れそうな感じでしたが、家で3日慣らしたらピッタリになりました。やはり、かなりキツめで正解でした。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを悩んだ末、8にしましたがピッタリでした。他の方と一緒で初めは窮屈感はありますが馴染むと気になりません。
今回はブルーにしてみましたが思っていたよりくすんだ色でちょっと残念。
ただ、年末に注文したので年明けくらいになるかなと予想していましたがお店の早い対応で年内に届けていただけたので良かったです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて可愛い。
私は季節に関係なくモカシンが大好きなので冬の暖かい物は今までFeragamoなどの高級ブランドで購入していましたが、1足目のuggのシープスキンモカシンを渋谷のショップで購入してから、暖かくて可愛くて豊富なカラーに魅せられてしまったのですが、ショップには色が揃っていなくてこちらのお店で欲しかった色を見付けて即購入、発送も早く色も写真通りでとても気に入っています。また2足目を購入検討中です。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チェスナッツの7を最初にオーダーしましたが、キツ過ぎて8サイズに返品交換して頂きました。とても対応の良いショップさんです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年の大ヒットと喜んでいます。対応も早く助かりました。

• atyakomamaさん
  • atyakomamaさん

5 2015-12-17

おもったより小さめ
商品は大変気に入りました。
サイズはワンサイズ大きめがお勧めです。
横幅が小さいです。
24センチで7を購入次回は8にします。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品を購入してから届くまでがとても早く助かりました。
サイズはムートンブーツが7でちょうど良かったので今回も7にしました。素足ではピッタリですがパンプス用の靴下をはくと少しきつくなります。でもはいてるウチになじんでくるかなと思います。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだプレゼントしてませんが、色を確認したところ、可愛くきっと喜んでくれると思います。発送も早く、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても暖かいです!
想像以上のふわふわ感に驚きました!とても暖かいです。サイズは普段23.5ですが、USサイズは7でちょうどです。ずっと憧れていたアグを安く購入できて、嬉しいです。色違いも欲しいなぁ〜

5 2015-12-11

満足
思っていたとおりの商品です。ボアがたっぷりで、最初の足入れが少々きつめです。はきこなしていくうちに多分しっくりくると思います。
色も写真と違いがありませんでした。良い買いものをしたと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
PWTRのUS7を購入。昨年から今年はこれを購入しようと決めていました。ブーツは持っているのですがこのタイプは初めての購入だったのでサイズ感が心配でしたがブーツと同じUS7でちょうどでした。色も素足でと黒などのタイツでも合わせ安い色で、とても気に入っています。

4 2015-12-09

あったか〜い
普段、23.5ですが、7サイズを買ってよかったです。幅広の足の私には、到着後すぐに履いてみましたが、キツめでした。でも、とっても暖かいです。もう少し、馴染ませてから、履きたいです。素足だとふかふかが、直に伝わってすごく良いです。チャスナットの色も気に入りました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです。イメージ通りの商品でした。

5 2015-12-08

ふかふか!
23.5で7を購入。初め、靴下を履いたまま履いてみたらキツい…。靴下をぬいで履くとピッタリでした。思ったよりも浅い感じです。
しばらく裸足ではいて、なじませようと思います。裸足でも暖かいので…。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた時、きついと思いましたが、何回か履いているうちになじんできました。サイズ上げず正解でした。