アグ ダコタ シープスキン モカシン UGG DA...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-06
  • 買って正解!
  • かなり悩んだ末に、ピューターの7サイズを購入しました。普段23-23.5ですが幅広なため、店舗で試したら6では入りませんでした。7でピッタリ、カカトが浅めなのか油断するとカカトが外れます。小柄なため7を履くと足が大きく見えたので、引き締める色の黒と悩みましたが、淡い方が暖かくなってきた季節も履けそうなのでピューターにしました。注文から3日ほどで届けていただき、届くまでにも注文受付、発送を丁 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-10
  • 毛足が長く暖かいです!ちょっと横幅がキツめですが履き慣れるといい感じかな?注文から4日で届き梱包もしっかりしていて満足です。が、多少のキズなどは覚悟の上買ったのですが、足の甲の一番目立つ所に引っ掻き傷があったのにはがっかり・・・許容範囲なのでそのまま履きますがその点だけは残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより幅狭かな…
普段23.5〜24.0で、UGGのブーツは普段サイズ7を履いていますが、こちらはピューター8を購入しました。他の方のレビューで、思ったより幅が狭いとあり、実店舗に試着に行き8に決めました。履き口も浅く、はじめは窮屈ですが今時期は室内でならし履きしています。だんだん馴染んできました。とってもかわいいです(^^)
10/7追記 ならし履きでだいぶ履き口も柔らかくなり、履きやすくなりましたが、中の毛が落ち着いてきて、素足で履くとかかとが少し浮くような感じがします…。ここまで馴染むのならサイズ7でも良かったような気もします。靴下を履けばサイズはぴったりです。

• 咲蘭*senさん
  • 咲蘭*senさん

5 2015-08-15

働くママには超便利
これ履いているだけで本当に温かくて足先は寒さ知らずです。
以前はミドルサイズのブーツを愛用していましたが、子どもを出産したのを機にモカシンへシフト。
抱っこしたままの脱ぎ履きも楽チン。
保育園の送り迎えの時も、保育園の玄関で子どもと一緒に靴を脱ぎ履きするのですが、スポンと脱げてスポッと履けてとても便利。
2年ほどヘビロテで履いていると流石に内側がへたってきましたがまだ履けそう。
ヘビロテ具合と年割換算すれぼコスパも悪くないかな。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品購入後、迅速な対応と発送で直ぐに届きました。予想通りとても可愛くふかふかで履き心地抜群でした!UGGのブーツは通常7or8を使用しております。今回みなさんのレビューを参考に少々大き目を購入しました。サイズ感はぴったりです。少し小さめの作りの様な気がします!甲高・幅広の方は大き目サイズを選んだ方がいいかもしれません。

• sey50さん
  • sey50さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高!
発送も早く、とても助かりました!
はだしでも暖かいです!
普段24.5.25をはいてますがちょうど良かったです!

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段23cmなのでサイズ7を購入、薄い靴下を履いてちょいキツイくらいです。今から履き慣らせば冬でも厚い靴下が履けそうかも。色はピューターにしました、どんな服でも合わせ易そうで可愛いです。マイナス1点は足の甲に擦り傷があるのと、紐の形が左が若干イビツな事。気にしなければ大丈夫な程度なんでこれからガンガン履きたいと思います!

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはり小さめです
小さめとのレビューも読みましたし、紐なしタイプのアグの靴はサイズ7だったので、ダコタも7にしました。
私の足が幅広タイプだからかもしれませんが、紐の部分でキュット締め付けられます。
でも、中のボアもとても分厚いので履いているうち馴染む気もします。紐を緩めると結び目のバランスがおかしくなる気がするので、このまま履いてみようと思いますが、表示サイズよりだいぶ小さいので☆−1です。
色は画像通り、真っ赤な赤でした。他店の方が少し安くなってたりもしましたが、色やボアにだいぶ個体差があるようなことが書かれていて、心配しましたが、こちらのお店の商品は信頼できそうです。発送も注文した翌日して下さっていました。
色ちがいも欲しいですが、希望のPEACOATもPORTもななったので再入荷して頂きたいです!

5 2015-12-30

7サイズ(24センチ)購入
幅広甲高でミネトンカのブーツ、モカシンは7、emuミニブーツは7です。uggのミディアム丈のブーツは、店舗で試着した時に足入れがキツかったために、8を購入しました。ただ、どれもしばらくするとユルユルになり、1センチ以上隙間ができます。店舗で、モカシンは浅いので、かなりピチピチでも、履ければ7オススメと、言われました。8でもキツイとおもいましたが、直ぐにかかとがパカパカするだろうとアドバイスされました。しかし気に入った色のサイズが売り切れだったので、こちらで見つけました。はじめはキツキツで、破れそうな感じでしたが、家で3日慣らしたらピッタリになりました。やはり、かなりキツめで正解でした。

• anyanya624さん
  • anyanya624さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店頭で試着しサイズは7に決めていました。甲低幅狭ですが、それでも最初に足を入れたときはキツイ⁉︎と感じました。ムートンがぎっしりなので浅い感じもうけましたが、履いていくとすっぽり包まれているようで歩きにくさは全くありませんでした。ずっと購入を迷っていましたが、ピューターの7が残りわずかとなり購入を決めました(笑)もっと早く買えばよかった!!大切に履きたいと思います

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズを悩んだ末、8にしましたがピッタリでした。他の方と一緒で初めは窮屈感はありますが馴染むと気になりません。
今回はブルーにしてみましたが思っていたよりくすんだ色でちょっと残念。
ただ、年末に注文したので年明けくらいになるかなと予想していましたがお店の早い対応で年内に届けていただけたので良かったです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて可愛い。
私は季節に関係なくモカシンが大好きなので冬の暖かい物は今までFeragamoなどの高級ブランドで購入していましたが、1足目のuggのシープスキンモカシンを渋谷のショップで購入してから、暖かくて可愛くて豊富なカラーに魅せられてしまったのですが、ショップには色が揃っていなくてこちらのお店で欲しかった色を見付けて即購入、発送も早く色も写真通りでとても気に入っています。また2足目を購入検討中です。

5 2015-11-29

暖かいです
普段23.5、ワンサイズ上げて、サイズ7を購入。ソックスを履くと少しきつく感じますが、だんだん馴染んでくると思います。生足でも履いてますが、とっても暖かいです。JTRDは色映えするので、かなり気に入ってます。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5~23の間くらいで幅は細め、甲もそんな高くないです。迷って6にしました。素足で履いてすこしきついくらいですが、7だと少し余裕ありそうな感じでした。
すごくあったかいしかわいいし買ってよかったです!!

5 2015-11-28

すぐ着ました!
すぐ使いたくて、その旨書いたところすぐ届きました!サイズはお店で試し履きしてたので、バッチリでした。いつもは23〜23.5センチですが、ボアがあるので24センチにしました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応で注文してから3日で届きました。メール対応もよく、梱包状態もすばらしかったです。ありがとうございました。まだ履いて出掛けていませんが、素足で履いた感じはもこもこであたたかそうです。普段は靴下履いて24センチなのでUS7にしました。素足で少しきついかなと思いましたが、履くうちに足に馴染むと聞いていたので、しっかり履いていこうと思います。大切に履いてこれから毎シーズン活躍させるつもりです!

5 2015-11-23

可愛い
足のサイズ23.5cm
PWTRのUS7サイズを購入しました。
素足・靴下着用どちらでもいけます。
色味も可愛く大活躍中です。