ソレル SOREL カリブー ボアブーツ スノー...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-11

よかった!!!
買うか迷ってたのですが、安かったので購入をしてみました!まだ、早いのではけてないですが家ではく感じはとても暖かそうです!
いつもはほぼ24センチで今回も24センチ買いましたがぴったりでした!もし余裕がほしければワンサイズあげてもよかったかなというかんじです!!

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
でかっ
size8を購入しました
箱を開けて、見た目の大きさにビックリ!
しかし履いてみると、少し緩いくらいでした
厚手の靴下履くとちょうどくらいです
大きいけど、すごく可愛い!お安く購入できて良かったです!
色もシナモンは正解でした!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
68歳の母が履くために購入
私もほしいくらいです
少し重いですが雪の上をガシガシ歩けて満足だそうです

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかく温かい
冬が−15.6℃になる豪雪地帯に住んでいますが、必需品です。
長時間外にいる時もあるので、長時間履いて外にいても平気なのは大変ありがたいです。
普段どんな靴も26センチで使用していますが、26センチで丁度いいです。
甲高でもなく、幅広でもありません。

5 2016-10-30

結構ゴツく見える
とっても可愛いけど、やはり足はゴツくデカく見えますね!でも、それが可愛いのだという感じで履きたいと思います❤冬が待ち遠しいです!

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
活躍しそうです
湿雪な地域なので足元が濡れなくて暖かいブーツを探していました。
ちょっとごついかな〜という印象もちょっとありますが、デザインは可愛いし、今年の冬は活躍しそうです!

5 2015-01-25

おそろいになりました
発注番号:239876-20141230-0643311119
大阪から栃木に越してくる嫁のために,雪靴をプレゼントとして購入しました.
自らも愛用しているSOREL CARIBOUですが,とても喜んでいただけました.
男性用はゴツい印象ですが,女性用は可愛らしいですね.
めでたく夫婦揃って愛用品になりました.

5 2014-01-16

やっと購入出来ました
ソレルのカリブーは雪道や凍った路面で一番信用がおけるブーツだと思います。
履きやすさ、車での運転に際して多少面倒はあるものの、アイスバーンの坂道などでの頼もしさを考えれば差し引いて余りあるものがあるかと。
豪雪地帯に家を建ててから15年ほどになりますが、いろいろなブーツを試してみた結果、カリブーに帰着したのでは、と思っています。

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmを履いていて、こちらも25cmを購入。大きさは問題ありませんでしたが、甲高のためインナーの口部分が狭すぎて入らず返品か?と思いましたが、インナーの一部分がウェットスーツ素材だったため、一か八かそこに鋏をいれてみたところスムーズに脱ぎ履きができるようになりました。ほつれもなく問題なし。これで雪国への旅行の準備も万端です。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
楽しみです!
東京にも積もる程の雪との事で先日滑って滑って大変だったので色々調べ、この商品にたどり着きました(^-^)/
明日雪との予報なので履くのが楽しみです
商品もすぐ送って頂きありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
助かりました。
北欧への旅行用に購入しました。出発を目前にブーツがない!とあわてていたので、商品到着が間に合うか不安でしたが、振込確認・発送もスピーディーに行っていただけたため、2日で手元に!本当に助かりました。
普段23〜3.5着用、コンバースなどの幅狭は24を履いています。厚着することも見込んで24センチ(黒)を注文。厚手靴下とタイツを合わせると、隙間が埋まりそうです。ジャストサイズを注文すると厳しいと思います。 サイドが本革なので、なじむまでに時間がかかりそう。
先日の大雪の時に街中へ履いていきましたが、やはりタウン向けではありません。なかなかの重みがありますし、何よりソールが痛みそうで....
おしゃれに履きたい方は、ウィンターカーニバルあたりで良いと思う...スペック的にも値段的にも。
あと、普通の靴下だと中で脱げます(笑)
かなり悩んだ末の購入でしたが、納得のお品です。雪国でがっつり履くのが楽しみです(*^^*)

4 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソレルの取り扱い店舗に行ってもサイズが無くネットでの購入を決めこちらで購入させていただきました。雪国に旅行に行くのに使用するため購入しました。迅速な対応、本当に助かりました。感謝しています。
ただダンボールに入っての配達にも関わらず驚くほど商品の箱が潰れていたのでひとつ星を減らさせていただきました。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっとゴツめやけど…
毎年買うか悩んでいましたが、ついに購入してしまいました!
雪の降らない地域でのタウン用にするつもりだったので、そー考えるとちょっとゴツめかも(^^;)?
まだ届いたばかりなので、これからいっぱい履いていきたいと思います♪
ショップの方の対応がすごくよかったです!
注文時にちょっとミスをしてしまい、電話で問い合わせて一度キャンセル後、再注文しようとしていたのですがその際に、キャンセルした瞬間に商品が他の人に売れてしまって在庫なしにならないかどうか事前に在庫確認してくださいました。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のくつのサイズは24.0なのでワンサイズ上を買おうか迷いましたが、24.0でピッタリでした。カジュアルな服が好きなのでとても合わせやすく、しかもちょっとゴツめが可愛いです。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足!!
確かに重いです。でも、ごっつい感じが、また可愛い!!
サイズは少しゆとりがあるかな??とは、思いますがホールド感があるので気になりません。コツをつかめば、脱ぎ履きは問題なさそうです。とにかく、買って正解!!