ソレル SOREL カリブー ボアブーツ スノー...(Foot Time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-11

よかった!!!
買うか迷ってたのですが、安かったので購入をしてみました!まだ、早いのではけてないですが家ではく感じはとても暖かそうです!
いつもはほぼ24センチで今回も24センチ買いましたがぴったりでした!もし余裕がほしければワンサイズあげてもよかったかなというかんじです!!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
68歳の母が履くために購入
私もほしいくらいです
少し重いですが雪の上をガシガシ歩けて満足だそうです

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかく温かい
冬が−15.6℃になる豪雪地帯に住んでいますが、必需品です。
長時間外にいる時もあるので、長時間履いて外にいても平気なのは大変ありがたいです。
普段どんな靴も26センチで使用していますが、26センチで丁度いいです。
甲高でもなく、幅広でもありません。

5 2016-10-30

結構ゴツく見える
とっても可愛いけど、やはり足はゴツくデカく見えますね!でも、それが可愛いのだという感じで履きたいと思います❤冬が待ち遠しいです!

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
活躍しそうです
湿雪な地域なので足元が濡れなくて暖かいブーツを探していました。
ちょっとごついかな〜という印象もちょっとありますが、デザインは可愛いし、今年の冬は活躍しそうです!

5 2015-01-25

おそろいになりました
発注番号:239876-20141230-0643311119
大阪から栃木に越してくる嫁のために,雪靴をプレゼントとして購入しました.
自らも愛用しているSOREL CARIBOUですが,とても喜んでいただけました.
男性用はゴツい印象ですが,女性用は可愛らしいですね.
めでたく夫婦揃って愛用品になりました.

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のくつのサイズは24.0なのでワンサイズ上を買おうか迷いましたが、24.0でピッタリでした。カジュアルな服が好きなのでとても合わせやすく、しかもちょっとゴツめが可愛いです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那と共用です♪
私の足が24.5で旦那が25.5なので共用で購入しよう!ということにして色々サイトとか見てみると女性用の方が足幅が狭いということで更に大きめで頼んでみました!
届いて旦那に履いてもらった所ジャスト!私も履いた感じ良かったです♪紐で締められますしね♪
やはり靴底を見る限り滑りそうですが、スパイクでもない限り北海道で絶対滑らない靴というのは難しいかと(苦笑)
商品もどこよりも格安でしたし、到着も早かったです!
ありがとうございました!

4 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチ
23.5を購入。サイズは厚手の靴下も履けそうでした。
まだ雪道に、出ていないので星4です。
暖かそうです。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったソレル、お安く購入できてよかっです。
サイズも通常通り24センチでピッタリです。
色はBUFFにしてカリブらしくてよかっです。

• nextfreeさん
  • nextfreeさん

5 2014-12-13

イメージ通り
嫁さんへのギフトとして。
しっかりとした作りで堅牢かつ柔らかなバックスキンのレザーがバランスよく、可愛くなりすぎ無い匙加減が気に入りました。

5 2014-12-12

暖かいです
北海道に住んでいますが、たくさん降った次の日でも靴の中に雪が入ることもなくとても暖かいです。
普段25cmの靴を履いていますがやや大きめです。厚手の靴下を履いて丁度良いです。

5 2014-12-11

ずっと欲しかった
他のレビューでゴツい、重いなど書かれていたのですが、まったく苦になりません。可愛いし、これから履くのがたのしみです。

5 2014-12-14

商品を確認しましたが状態やサイズも良く大変気に入っています。さらに早い対応もしていただきありがとうございました。

5 2014-01-16

やっと購入出来ました
ソレルのカリブーは雪道や凍った路面で一番信用がおけるブーツだと思います。
履きやすさ、車での運転に際して多少面倒はあるものの、アイスバーンの坂道などでの頼もしさを考えれば差し引いて余りあるものがあるかと。
豪雪地帯に家を建ててから15年ほどになりますが、いろいろなブーツを試してみた結果、カリブーに帰着したのでは、と思っています。