2014/01/18
    magukenさん
    12月のお買物マラソンの時にお安く購入できました。 雪国なのでしっかりした物・防水加工もありエミューに決めました。 サイズはいつも24.0cmなので同じサイズのブラックです。 ブラックですがちょっと濃いグレーって感じでしょうか? 私としては全然OKでした。 ボアしっかり敷き詰められているので 最初はちょっときつい?と感じますが少しずつ なじんできていると思います。 水も染みてくる事も今のところありません。 寒い毎日ですが足元だけは本当にあたたかいです。 初めてのエミューでしたが、形といい、大変満足です。 また次回もきっとエミューを買うと思います。
    注文日:2013/12/13
    2012/11/08
    商品届きました。楽天では何度も購入していますが、大体のお店は注文するとすぐにメールでお知らせ発送と早いのに比べ、遅めの対応に感じました。 なので少し不安に感じたので★-1。 でも商品は丁寧に梱包されていてとても気持ちよく受け取れました。 ずっとチャコールのミニが欲しくて買いました。普段24・5センチでサイズ8を買いました。丁度良かったです。チャコールの色も中のボアもとても気に入りました。この冬大活躍しそうです。
    注文日:2012/11/03
    2013/12/05
    可愛いです。
    Emuのムートンブーツを初めて購入しました。想像していた通り大変可愛く、暖かいです。ミニの黒を購入しましたが、別の色も欲しくなりました。防水加工もされてると聞きましたし、これからの季節突然の雨や雪にも安心です。
    注文日:2013/12/01
    2014/03/03
    ゴールドを購入しました。思っていた色でゴールドというわりに落ち着いた色で満足です。 履き心地もとても良く、もう一足買おうか検討中です。
    注文日:2014/02/17
    2016/02/14
    マッシュルーム
    23.5サイズでus7購入。 ピッタリ‼︎ボアが履くうちにへたることを考えて緩くなっても、許容範囲内な感じのサイズ感です。個人的に。 6だとキツキツかなあ。。。今までお手頃なブーツだったので、暖かさも段違いで足入れするとボアが足に吸いつくような感じです^ ^ 色に散々迷い、マッシュルームに。落ち着いた色味で気に入ってます。汚れも目立たなそうな。。 そして、この手の商品は偽物が多く出回ってるとのこと、すごく心配でしたが届いた商品は縫製も丁寧でしっかりしたものでひと安心!大事に履きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2016/02/10
    2015/09/26
    fufu1310さん
    やっと届きました
    昔はugg派だったのですが、幅広甲高の私の足にはemuの方が合っていることと、防水加工があること、ボリュームがややある見た目の感じも好きなので、数年間履いて昨年履きつぶしたemuの代わりに新しく購入。昨年まで履いていたのはサンドの薄いお色で、もうすぐ4歳の息子がいるため遊んでいる時に汚れる!と言う事で今回はチェスナットにしました。王道ですが合わせやすくいい色です。丈もマイクロミニの方と迷いましたが、スウェットパンツでブーツインした時に少し長さがある方がキマるので、こちらにして正解でした。サイズは、普段25cmですが、私の足にはuggもemuも25cmは小さめで履く際に力がいるくらいなので、39(26cm)でないとだめです。39で程よくぴったりです。1~2cmのインソールも入るので、今回も入れるかは検討中。冬場はガンガン履くので、お安く購入できて嬉しいです。ただ、ショップの発送ミスでなかなか商品が届かず、ご連絡させてもらってからはすぐに発送して下さり、注文日から二週間も経ってからの到着になってはしまいましたが丁寧にご対応して下さったので☆5です。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/09
    2013/12/07
    アグかエミューでムートンショートブーツを探していました。色は茶系のものが欲しくて、すぐ欲しかったので在庫があったこちらの商品を今回は注文しました。サイズは悩みましたが、7を頼みました。爪先には余裕がありましたが、幅と高さはいい感じのフィット感です。厚手の靴下の時は圧迫感がはじめ気になりそうかなと思いましたが、馴染んでくると思うのでサイズも7で良かったと思います。色はチェスナットにしました。カジュアル・ナチュラルの服装が多いので、実際届いた商品を確認して、合わせやすい色味で良かったです。 お店の対応も早めだったので、注文してすぐに届いたので良かったです。
    注文日:2013/12/03
    2012/11/07
    UGGよりしっかりしています。
    長年使っているUGGに加えて、 子どもがいるのでさっと履けるミニ丈のムートンブーツを探していました。 ソールがしっかりしていて硬いです。 でも丈夫そうです。 UGGはサイズ5を履いていて、最初の方は足入れがしんどかったので、 今はなじんでちょうどですが。 emuはサイズ6にしてみたのですが、mini丈なのもあり、足入れは簡単ですが、 今度は逆に抑えがしっかりしてなくて、ちょっと脱げそう…(脱げないけれど) なじんでくると、もっと脱げそうな感じになるのかな? 迷わず5にしとけばよかったかも… 商品自体には全く問題なしです。
    注文日:2012/11/05
    2015/12/26
    使いやすそうです♪
    サイズに悩みましたが、他の方のレビューを参考に「8」にしましたが、正解でした。数年前にエミューを購入済みで、サイズ7でちょうど良かったんですが、今回8でもピッタリな感じでした。厚手の靴下だと、少し履き辛いくらいです。中国製なのが気になります、自己責任で購入を決めましたが、本物であることを信じたいです。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/23
    満足!!
    20日に注文、23日に届きました。迅速な対応と綺麗な箱&梱包で満足です。 いつも24cmを履いているので、7にしました。ちょっときつめですが、痛みはないので、履きなれるとちょうど良くなるかな・・・と思ってます。 昨年はUGGを履いてましたが、今年は滑りにくい&撥水の2015Emuにしました。他のショップでは売り切れのインディゴが購入でき嬉しいです。
    注文日:2015/12/20
    2015/12/14
    23.5→w7調度良いです
    パンプスでは23.5か24センチを履いていますがw7で調度良いです。寒くなったので売り切れる前に慌てて購入しました。すぐに発送してくれたのでとても助かりました! 色は悩んでindigoにしましたが、周りの評判はとても良いです♪ネイビーですが、ちょっとグレーがかった、濃すぎない色見なので何にでも合わせやすそう!ヘビロテになりそうです。
    注文日:2015/12/08
    2014/11/23
    昨日商品届きました。見た感じが幅広で大きい感じが今一かな…サイズは9にして良かったです。色はチョコレートを買いましたが、もう少し焦げ茶色だと思ってましたがイメージと違ってグレーに近い薄い茶色でした。イメージとは違いましたが合わせやすい良い色だと思います。ただやはり見た目が幅広で足がでかく見えるのが今一かな!
    注文日:2014/11/20
    2014/11/09
    MUSHROOM
    普段24cm、スニーカーは24.5~25cmを履きます。 丈が短いタイプなので小さめが良いとのレビューもありましたが、どうしても MUSHROOMが欲しくて在庫がある25cmを購入してみました。 まだ試着の段階ですが、靴下を履いてちょうど良い感じ! 履きなれてきたら多少大きくなるかもしれませんが、基本Falkeの分厚い靴下にしか合わせないので問題なさそうです。欲しい色が手に入り満足です。
    注文日:2014/11/02
    2014/11/08
    ヂロ117さん
    やっぱりいい。
    ずっと欲しかったエミュのブーツ。安いのを見つけたので購入。チェストナッツを購入しました。画像よりは少し薄い色に感じましたが実物の方が好みなので結果良かったです。履いて出かけるのが楽しみです。昨日の14時頃注文して今朝9時頃届きました。発送も早く梱包もきれいでした。こちらを選んで良かったです。
    注文日:2014/11/07
    2014/11/06
    yumiko0421さん
    emu 2足目!
    おととし、emu スティンガーロー(サイズ7、色チョコ)購入。以来、冬はヘビロテでほぼ毎日履いてましたが、3年目を迎える今年もまだまだ使える勢いで衰え知らず。 去年、ミニも可愛く見えて、「来年は買おう!」と決めてたので、今シーズン到来で購入しました。 サイズ7、色チェスナット。画像で見てたより落ち着きのある色で、購入前「明るすぎないかな?」と思ってたから、実物見て安心しました。何にでも合わせやすそうです。
    注文日:2014/11/03
    2014/10/20
    a9911023さん
    期待通り♪
    前々からグレーのムートンが欲しくて、いくつかショップを探し、在庫があり、1番お安かったこちらで購入。思ったとおり、どんな洋服にも合いそうだし、あたたかいし、濃いめの色なので、汚れも目立たないかな、と思います!数年前に他のお店でベージュ?のemuを買った際、22cmで最初は若干きつく、履いてるうちに馴染んで丁度よくなったので、今回も22cmを選択。到着して初めての試着ではやっぱり若干きつめには感じますが、馴染むと思います。これからどんどん寒くなると思うので、たくさん履きます!
    注文日:2014/10/13
    2014/10/18
    以前スティンガーLowを愛用していましたが、雨でぐちゃぐちゃになり、今回miniを購入☆ Lowより足が長く見えます♪ サイズは以前6でしたが、ゆとりが欲しくて今回は7にしました。 数年前のemuは中敷が外せたのですが、最近は取り外せなくなったのでしょうか? 商品に難はないけれてど、中敷の件で☆-1
    注文日:2014/10/15
    2014/10/16
    去年から欲しかったエミューのムートンブーツがこの時期にお安く購入できて、嬉しいです!!色はINDIGOにしました。きれいな紺色ではなく、くすんだ紺色ですが、落ち着いた感じで気に入りました。洋服も合わせやすい色だと思います。 足のサイズは23.5センチでUS7にしました。裸足で少し余裕があるので、厚手の靴下も履けそうです。
    注文日:2014/10/12
    2014/09/29
    iwana0660さん
    良かった
    普段22cmか22.5cmです。EMUのムートンは今回で5足目です。ムートンは毛がみっちりしているので、最初はきつく感じ、今までサイズ6にしていましたが、だんだん毛が潰れガバガバになるため、今回はサイズ5にしました。今は靴の先が当たるので何となく違和感がありますが、サイズ5で良かったです。中の毛も今までのムートンより質が良い感じです。良い買い物をしたと思います。
    注文日:2014/09/25
    2014/02/19
    とまちゃん6512さん
    かなりおススメ(^-^)
    迷いに迷い購入しました!とてもいい色です!買って良かった(^-^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/17
    2013/12/22
    初めてのムートンブーツ
    いろいろ見てこちらがとても安かったので購入しました。 梱包はemuの箱できちんとされてます。 強いて言うなら若干のシワと、中敷がよれていたり折れ曲がっていましたが入れ直したら大丈夫だったので許容範囲です。 この値段で買えるならとても満足です! たくさん履いていきたいと思います* ちなみにサイズはUS6にしました。少しかかとが浮くけれどUS5だとつま先が曲がってしまいきつかったので、タイツや靴下を履くと丁度いいです♪
    注文日:2013/12/15
    2013/12/19
    気に入りました
    今まではUGGを着用していたので、今回どちらにしようか迷いましたが emuは撥水加工をしてるのと、滑りにくいというレビューを見て購入を決めました。 確かにUGGよりは滑らないかも。 撥水加工はまだわからないですが雪国なので期待したいと思います。 中のボアの感じは正直UGGの方が好きなので次回はまたどちらにしようか悩むと思います。 短いので小さめで良いというレビューを参考にサイズは6にしましたが正解です。これ以上大きいと脱げそうです。 今年の冬は大活躍しそうです♪
    注文日:2013/12/13
    2013/12/18
    2.3.日で届きました! 念願のゴールド! 普段23.5でUS7にしました。 歩くと踵が浮く感じで少し多いかな? と思いますがこれからの季節は厚手の靴下をはくのでたぶんオッケーです。 写真よりオレンジが強いですが履いてる人がとっても多いムートン 少し個性が出せていいと思います。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/09
    あったかい~(*^^*)
    綺麗な梱包で届けていただいて嬉しかったです。 emuのムートンは初めて履きましたが、あったかいです(*^^*)でも少し重たいかも…。 普段25cmか25.5cmを履いていますが、8でちょうどよいです。 チョコレートを購入しましたが、茶色とグレーを混ぜたような色です。ちょっと想像と違いましたが落ち着いた色なので使いやすそうです。 この冬はたくさん履きたいと思います(^o^)
    注文日:2013/12/02
    2013/12/08
    良いんだけど
    23,5cmでレビューをみてサイズ7を選びましたが、私の巻き爪が原因か少し爪先が痛いです。 しかしサイズ8を選ぶとただでさえゴツい足元が更にゴツくなるので、これでよかったんだと思います 内側の毛がへたれるのを待つしかないかな...? あと、黒の色がイメージしていたのと違いました。 グレーと間違えたのかと思うくらい色が薄くて、何度も確認しました。 emuはこれが普通なのかな? お店でukaraをみた時は濃くて綺麗な黒だったんですが...
    注文日:2013/12/04
    2013/12/07
    ステキ★
    注文して、2~3日で届きました!25cmでは少し大きいかなと心配しましたが、どちらかと言うと圧迫感がある履き心地(靴下着用)でした。薄目のタイツ1枚ならちょうど良い感じかもしれません。これからヘビロテして、慣らして行こうと思います。デザイン、材質は文句なしです! 黒のムートンブーツは初めてなので、ファッションにどう映えるか楽しみです^ ^
    注文日:2013/12/02
    2013/12/04
    とも0089さん
    かわいい☆
    チョコ、思ってた通りの色でかわいいです! サイズ選びにめちゃくちゃ悩みました。 普段は23.5センチぐらいです。靴下も履くし、幅広なので7にしようかと思ったのですが、レビューを参考にして6にしました。ピッタリ☆正解でした。 今まで安物ムートンもどき?しか持ってなかったので、やっぱり温かさも見た目も全然違いますね(笑) 嬉しいです。この冬いっぱい履きます! 1日に注文して希望日の4日に届きました。 ありがとうございました。 かわいい(*^^*)
    注文日:2013/12/01
    2012/11/17
    kinoko0706さん
    かわいく暖かいです
    夏の終わりに店頭で見て形がかわいいと思うも暑かったので購入しませんでしたが今回Goodタイミングでお安く購入できとてもうれしいです。 届いてすぐ履いてみました。 他の方のレビューにもありますが、足先はぴったりですがかかとが少し浮く感じがします。丈が短いので気になるのかもしれませんが・・・ サイズを小さくすると足先がきつくなりそうなので靴下等で対応します。 ミニ丈は初めてですが、思ってたよりバランスがとりやすく色々な丈のパンツで履くことができそうです。 今年の冬はたくさん登場しそうです。
    注文日:2012/11/04
    2016/10/18
    今日届きました。梱包状態も良く。ブーツの色もアッシュが可愛くて気に入りました。また機会があれば、利用したいです。
    注文日:2016/10/14
    2016/08/31
    やっぱりいいです!
    emuは二足目。毎年冬は霜焼けがひどいので普段使いに大活躍!暖かくて最高!!撥水加工もしてあるので嬉しいです。
    注文日:2016/08/27