5 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
凄くおすすめ!
身長172、普通〜細身体型、脚はスニーカーは普段26を余裕持って履いています。
(冬は靴下三枚とか履いてます)
細長い足(縦はあるけど横幅は細い)です。
靴下二枚履いてブーツ履いてみました。
丁度いい感じです。
脱ぐときはきちんと底の方を持って両手で脱がないといけない感じです。
モコモコが足と脚を包んで暖かいです。
背が高いのでこの長さのブーツがバランス良いです。
箱も黒とピンクで可愛く、保存に使い続けようと思いました。
お店の対応・早さ、商品、値段、文句なしです!
またお願いしたいお店と商品になりました!

• keitty♪さん
  • keitty♪さん

5 2013-10-05

冬が楽しみ
毎年エミューを履いていますが、お手頃価格のウカラも数年前から気になる存在で
今年用のムートンブーツを探していたら、昨年モデルの格安商品に出会い即購入♪
本来なら7のサイズ着用ですが…商品在庫が8しかなかったので8を購入し
ソールと冬は厚手の靴下で着用予定なので問題なく使用出来そうです♪
商品到着は木曜の夜に注文して土曜の午前中に到着と迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足!!
普段の靴サイズ22.5〜23センチ幅広足です。US6にしましたがちょうど良いサイズでした。厚めの靴下を履いても入ります。ブラックが欲しかったのですが無くてチョコレートにしました。画像で見るよりも黒に近い茶色だったので、足元が締まって見えて良かったです。筒周り細めな感じですが、足の太い私でもすっと入りました。ジーンズをブーツインしたり、インソールを入れるなら1サイズ大きめにした方が良いと思います。シープスキンの1枚ものの方が柔らかくで暖かい感じはしますが、筒丈があるのでカウスエードの方がかっちりと型が崩れずに良いのかもしれないですね。このお値段でシープスキンは無理だと思うのでカウスエードは仕方ないですが、内側が高級メリノウール使用で作りもしっかりしているので、とてもお得だと思います。買って良かったです。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めっちゃ暖かい!
ダンナが誕生日プレゼントにエミューのBLACKを探していましたが、売切ればっかりだったので、ウカラで探すことにしましたが、BLACKは売切ればかり...。チョコレートしかなかったのですが、服に合わせやすいといってくれたので、こちらにしました。
見た目うすい茶色かなと思っていたら黒に近い茶色だったので、大満足!
BLACKよりチョコレートの方が重たすぎずめっちゃかわいい!!
履いた感じは、とても暖かく、サイズも丁度でした。
商品も早く着き包装状態も良かったので大変満足しています。
送料込みの値段で、とてもいいお買い物が出来ました。

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチ〜23センチを履いているのでUS5を購入しました
注文してから3日後に届きました
とてもお値打ちに購入できました
箱がかなり擦れていましたが、中身は問題ありませんでした
エミュに比べて、中のボアは薄いですが暖かいです
値段が安い分、ソール部分が軽くて少し安っぽい気がしました。
長時間歩くのなら、軽いので楽だと思います

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初ウカラです。
寒くなってきたのでロングを探していました。
エミューより少しボアが少ない気がしますがこれから厚手のソックスをはくので
だいじょうぶだと思います。
幅狭 甲薄 普段ブーツは23センチ サイズ6
外仕事やオフィスの足のひえに
よごれてもいいかなと思える値段でした。
これからたくさんはきます。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
憧れのムートンブーツ
やっと憧れのムートンブーツが届きました。
私の足の実寸は21.5CMなので、なかなかサイズがなく
こちらのブーツも1サイズ大き目ですが、だめ元で購入いたしました。届いたので履いてみると以外とモコモコしているせいか少し大きいくらいで十分な履き心地っでした。
あとは、冬がきて履くのが凄くまちどおしいです。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5の靴を買うことが多いですが、インソールを入れて履きたかったので24.0を購入。購入後レビューを見ると・・サイズ小さ目の文字が・・・・(~_~;)
履いてみると厚手の靴下でなければ大丈夫そうでした(*´Д`)
色はマッシュルーム・・ブラウンマッシュルームという感じでした♪
長さも色もとても気に入りました(*´▽`*)
寒くなってきたら活躍してくれそうです♪

4 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなか良い感じです。
注文してすぐ届きました。箱も中身もとても綺麗です。色は思っていたよりも薄目のグレーなので、細身というより若干大きく見える気がしますが、可愛いです。サイズが心配だったのですが、普段24cmで幅広甲高の私の足には靴下を履いて25cmがピッタリでした。指周りはかなりゆったりなので、嫌な締め付けがありません。スキニージーンズをインできる筒まわりです。小さい子どもがいるので、脱ぎ履きが楽なのが助かります。
これから履くのが楽しみです。

• Catの手さん
  • Catの手さん

5 2013-02-22

暖かいブーツ
チョコレート色を購入、綺麗な色合いで、コーディネイトしやすいです。サイズもぴったりでした。まだまだ、寒いので活躍します。安く購入できましたので嬉しいです。

4 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ムートンに包まれてあったかいです。ちょっと厚手の靴下でははけそうになく素足やタイツではいています。二足で1万円ちょいってやつで購入、レビューも書くとしたのですがこの場合送料無料にならないというのがスマホの画面では確認できなくてPCの画面にしたら大きく書かれていました。それがわからなかったのがちょっと残念。商品自体はあったかくて可愛いです。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
即納で助かりました!
ロングのムートンブーツを探していたのですが、aggやemuは時期的な問題なのが売切れや予約販売ばかりで諦めていたところ、こちらのブーツを見つけました。セカンドラインということでお試しのつもりで注文してみました。
普段は36ですが、厚手のインソールを入れたかったので37にしました。
つま先は少しゆとりがありますが、履いていて楽です。
ボアの感じは少し薄いかなとも思うのですが、値段を考えれば、全然、OKです。
お店の対応も早く、即納が良かったです。

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンのW8購入しました。
小さめというレビューを参考に普段24センチですが、インソールを入れたいので、25センチを購入しました。
素足で履いて若干余裕がある感じです。ちなみに甲高な方だと思います。
筒が細めで伸びが悪い感じがあるので、足入れはややひっかかります。
見た目もちょっと安っぽい感じもありますね。
UGGと比べるのはアレですが、やはり全体的に固めでゴワゴワします。
でも、形は思ったよりシュッとしていてお値段も安いし気兼ねなく履きつぶせそうです。
ブラウンは画像よりもかなり黒めです。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
他店で買ったシドニーローを愛用してましたが、丈が短くブーツインしているパンツの裾が出てくるので、ハイを購入。
ローより細いのか脱ぎ履きしにくいですが、足にフィットして歩きやすいです。そしてもちろん丈が長い分暖かくて大満足。
履く前に防水スプレーをしました。
色はチョコレートはまさにチョコレート色、24.5〜25cmでサイズ8でちょうどでした。
2足でとても安く買えてうれしいです。(欲しかったのは色サイズ売切れで残念でしたが)

• paka24さん
  • paka24さん

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ良好!
以前他店でウカラのサイズ7を購入したのですが、普段23〜23.5センチの私にはインソールを入れても大きすぎたため、今回こちらではサイズ6を購入してみました!
サイズ感はピッタリ、余裕はほとんどありませんが、おそらく履いているうちにムートンがペタっとなると思いますので、サイズは6でいい感じでした。
お安く購入できたので満足です!ピンクとか、明るいカラーがまだ残ってたら欲しかったです。