• very169さん
  • very169さん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色もサイズもぴったりです
普段のサイズは24.5か25センチを履いています。
今回は8のチャコールを購入しました。
他のメーカーで黒のムートンブーツも持っていますが、洋服がモノトーンが多いので少し明るい色をと思ってチャコールにしました。
写真通りのきれいな色です。
ボアもとても暖かくコスパが優れていると思います。
ショートブーツなのでサイズをピッタリで履かないと脱げやすいと思います。
今回はぴったりでよかったです。

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お店の対応も良かったです
チェスナットのサイズ7を購入
持っていたUGGが破れてしまい、UGGより丈夫なベアパウを探していました
ベアパウは中敷きも取れて洗えるし、丈夫だし、毛は柔らかいしとてもいいです!
EMUは毛が固いので好きじゃないですが、ベアパウはさすが世界2位だなと思いました
楽天内で探しても在庫がなく、実際の店頭ではなかなか扱っていないので購入を諦めかけていたところ、このお店と出合え本当に良かったです
私の確認ミスで送料の確認をしましたが迅速に対応もしていただき、信頼できるショップでした

• david_tomoさん
  • david_tomoさん

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGG以上!!
金曜日にorderして日曜日に到着しました。
履きごごち、見た目はいつも履いているuggと変わらずビックリしました。
普段、24,5cmでサイズ8をorder、上げ底の中敷きを入れる予定なのでピッタリ!!
明日から楽しみです。
Ukalaと迷っていましたが、私はこちらで大正解でした。

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが難しい…
物はとても良いです。しっかりしています。
今までUGGを使っていましたが、黒が白っぽくなってきてしまったので、買い替えを考えてたところ、ベアパウを知り、口コミを見て決めました。
ムラサキスポーツで売っていたので試着しましたが、US8までしかなく、つま先が当たるのでUS9にしました。
US9はつま先も当たらず良いのですが、かかとがすぽすぽなってしまいます…
UGGは8でぴったりでしたが、ベアパウはUGGと比べてつま先にかけて高さが低くなっているように感じます。
その為爪先が当たるのかなと思います。
靴下で調整しながら履こうと思います。

5 2015-01-26

BLACK/POMBERRY
スニーカーやモカシンは23か23.5、UGGはUS6で、ゆったり履きたかったのでUS7にしたところ
若干余裕があるかなぁという感じですが、歩くのに支障はありません。
UGGより履いた時のボアのみっしり感は少ない気がしますが、充分暖かいです。
(UGGもこの商品もブーツを脱ぐときに靴下も一緒に脱げるのでボアの密度は高いのだと思います)
履き口は少し狭いですが、この手のブーツを手を使わずに履けることはないので(私だけ?)
問題ありません。
見た目はUGGよりすっきりしていて底部分のはっきりした色使いがかわいいです。
この値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中の毛、手触り良いです。
お値段以上の立派なブーツに見えます。
サイズと色、2点レビューします。
☆サイズ:US6/23.0
足22.5。少し足先にゆとりがあります。
(普通の厚さのソックス着用)
因みにUGGはUS5/22.0で数ヶ月きつめで、その後ちょうど良いサイズになりました。
☆色:BLACK/POMBERRY
黒が濃く綺麗です。ソールのピンクも濃い目で良いアクセントになっていると思います。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
外で歩いてみて自分の足に合うようでしたら他のデザインのベアパウも買いたいと思います。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ムートンブーツです。履いてみたいと思ってもいいお値段のものが多いのでなかなか手が出せずにいましたが、ちょうどいいお値段のこちらを見つけて購入しました。まだ試し履きですが作りもしっかりしていて、ぴったりサイズなので歩きやすそうです。中もふわふわで気持ちいいです。普段は23.5cmくらいを履いてますが、夕方のむくんだ足でもサイズ7でだいじょうぶでした。チャコールを購入しましたが寒色なのですっきり見えますね。ムートンブーツのあのブカブカした見た目があまり好きではないので、そういうことからもこちらは感じがよかったと思います。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
しっかりしていました
UGGやEMU等、色々調べましたが、流行もあるしお手頃な物をと思い購入。
普段の靴のサイズで購入しました。足入れに関しては多少きつかったですが、サイズとしてはストッキングでぴったしでした。この調子だとタイツでも大丈夫だと思います。ただ、ちょっと厚めのソックスでは多少きつい感がありました。厚手のソックスやタイツで履く人はワンサイズ上げた方が良いと思います。それでも、高さがあるため、脱げてしまうことはないと思います。
中のボアもしっかりしていて、このお値段でこのクオリティーならば申し分ありません。
また私は小柄153センチので、バランスを考えショートにしましたが正解でした。パンツは細身かストレートのくるぶしまであるものであれば、何でも合いますよ。

5 2016-10-20

良かったです
他の方のレビューを参考にして8サイズにしました 普段23.5ですが余裕持って24を履いてます UGGより細身、みた感じが幅広くなくスマートでカッコいいと思います 薄い靴下でつま先にまだ余裕があるので冬は厚手の靴下をはくのでちょうどよいと思います 内側のボアもしっかりしてます 今回、黒にしました 靴底のピンクがアクセントになってかわいいです 画像のピンクより落ち着いた色です このお値段でこの商品はお買い得でした 冬にはくのが楽しみです 家族用にもう1足買おうかな

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0cmの幅狭い足です。
この度24.0cmを注文しましたが厚手の靴下を履いても少し余裕がありますがこの位の履き心地が好きなので大満足です(*^^*)普段パンツばかりですがベアパウのムートンを履くと一気に可愛くなります☆お店の方の対応もよくとても信用出来ますが時間指定が午前中だったのに夜届きました(^^;

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い!
HICKORYCHOCOの8を購入。
初めは少しきつかったけど馴染んできました。
毎年3000円くらいの安物を買ってましたが、やっぱり安物より形もキレイで足だけ巨大にならずスッキリ見えます。
他のお店のも見てベアパウはインソールが入っているものだと思い込んでいましたが、こちらの商品は無いタイプ?なのか少し引っ張ってみましたが取れそうになかったです。

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくて履き心地いいです!
幅広甲高の足で普段は23.5〜24を履いています。今回はレビューを参考にUS7のチョコを購入しました。甲高のせいで履く際はかなり苦戦しました(笑)が、サイズはピッタリでぎっしりつまったボアのおかげで全然寒さを感じませんでした。作りもしっかりしていて、2日間外出しましたが疲れないし、当たる部分もなく快適でした。ムートンブーツは足が大きく見えるのが嫌で履いたことがなかったのですが、ベアパウは他のメーカーよりもタイトなのか足が小さく見えると言われました!お店の対応も早くて嬉しかったです。

5 2013-12-16

良いです!
昨年ヒッコリーを購入して、今年はチャコールを購入しました。
23.5〜24.0でサイズ7。厚手の靴下着用でちょうど良いです。
今年のものは軽くなっていて良いと思います。
品質が良く値段がお手頃、でも重さが少し気になるな…と思っていたので。
このぐらいだと長時間履いていてもラクです。
受注番号239876-20131204-0119342208

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段使いにちょうどいい
UGGのミディアムサイズを以前購入し、次はショートサイズをと思って探していたところ、この商品に出会いました。普段買い物に行く時など、ちょっと出かけるときに気軽に履けるものをと思っていたので、この価格はとてもありがたいです。中もふわふわで温かいし、とても満足しています。パンプス等は23.5cmを履いていて、US7を購入しましたが、分厚い靴下をはいてちょうどいい感じです。色はチャコールで、思っていたより濃い目でした。

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコール6サイズ
チャコールの6サイズ購入しました。
emuはサイズ5を履いてます。小さめとのことなので、一つ大きいサイズにしました。薄くも厚くもない靴下でつま先にゆとりがあります。
ミネトンカとUGGとも迷ったけど、形がかわいいのでこちらにしてみました。正解でした。
心配していた重さも私には感じなかったです。
中敷だけベージュなのが少し残念でしたけど、このお値段だし、満足です。
受注番号 239876-20131203-0109662109

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ