5 2011-09-28

主人のお気に入り(^^♪
ニューバランス好きな主人に頼まれ26cmUS8を購入しました。
人気のあるタイプなので、なかなか主人のサイズがなくてこちらの
お店で見付ける事ができ喜んでおりました。
早速、履いていますが、履き心地が良く気に入っているそうです。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずーっと欲しくてでもなかなか在庫がなくたまたま見かけたこちらのショップさんに入荷あるとの事で、ショップレビューも高かったので信頼出来ると思い即注文しました!サイズを迷いましたが、普段は23.5でスニーカーはちょっと大きめを履くのが好きで24を買う事が多いので、今回も24にしました。靴下を履いてつま先はちょっと余る感じですが幅などはちょうど良かったので0.5サイズをあげて良かったです。履き心地が最高で、本当に買って良かったです。ネイビーも合わせやすいし、コロンとした形が何とも言えず可愛いです。妥協して違う物を買わずに待ってて良かったです。

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いたらちゃんと全体を確認しましょう。
ずっと探してました。こちらのショップの再入荷連絡希望でやっと手に入れる事が出来ました。届いて左足だけ確認して試着して箱に戻してしまいました。いざ明日履くから靴紐を通そうとした所・・・ショックでした。右足のベロの所に1センチ位の黒い汚れが二カ所ありました。白いベロに黒い汚れは目立つので、交換も考えましたが丁度7日目だったので諦めました。消しゴムで何とか薄くなり靴紐を通したら紐で隠れるのでそのまま履いています。お値段もお安くはないので、届いたらちゃんと両足を確認する事をお勧めします。もちろんデザイン性、履き心地は文句なしに最高です。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25cmを履いているのですが、どこを探しても完売だったので、25.5cmを購入しました。ワンサイズ上がおすすめとレビューしている方が多かったので、少し大きくても大丈夫かなーと思っていたのですが、やはり大きかったです。デザインは気に入っています。色もきれいだし、どんな服装にも合わせやすい質感なので、中敷で調節しようと思います。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです
普段25cmや24.5cm着用。サイズ悩みましたが、悩んでるうちに25cmが完売してしまい25.5センチを購入しました。つま先少しあまりますが、問題なくはけます。念願のネイビー購入できてとても嬉しいです。入金した翌日に商品が届きました。早く手元に受け取ることができてよかったです。ありがとうございました!

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
受注番号:239876-20140109-0328084306
初のニューバランスです。
愛読誌のモデルさんが私物でこの商品を愛用していると見て以来ずっと探し続けていました。
取り扱い店舗で別モデルを試し履きしたところ25cmは幅もきつく指先もあたってしまい、26cmでは大き過ぎましたので25.5cmを見つけ迷わず購入しました。
110デニールのタイツを着用して長さも幅もぴったりです。
お店の対応も迅速で丁寧でお値段も10%オフと大満足なお買い物が出来ました。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
優勝セールにあわせて購入しましたが、発送も早く良かったです。
普段24.5cmで、スニーカーは大きめが好きで25cm着用。
こちらは在庫が25.5cmしかなかったので、ちょっと大きい分にはいいかな〜と購入しましたが、やはり大きかったです。
脱げたりはしないので愛用しようと思います。
他のタイプも欲しいけど、その時は24.5cmか25cmにしようと思います。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
若干サイズが小さかった・・・
普段革靴は27.5か28だが、28.5くらいでもちょうど良かったかも・・・
商品もまずまずかな^^

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
NIKE AF1は27.5
NB1400は27でいいかも。
定価より安く買えて満足です。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
M1400
実店舗で試し履きしてから、こちらのお店で購入しました。
サイズは27.5です。
個人差があると思いますが、少し幅が細いので普段履いているスニーカーよりも0.5cm大きめのサイズが履きやすいと思います。ジャストサイズだときつく感じると思います。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
念願のネイビー
スティールブルーのm1400を愛用しており、色違いのネイビーを探していました。今回良いタイミングと条件で自分のサイズが入手でき満足しています。ショップの梱包等も丁寧で納得の買い物ができました!

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まで996や574を履いていましたが1400は一番履き心地が良いです。サイズもジャストサイズでぴったりでした。

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたので購入できて嬉しいです。幅広足なのでワンサイズ上を購入しましたが、ちょっと大きいので中敷で調節したいと思います。人にもよりますが、女性が履く場合はジャストサイズを購入でよいのではないかと思います。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
疲れ知らず。
ついに憧れのM1400ゲットです。
本当に見た目も履き心地もサイコーです。
色もネイビーで正解でした。
冷えとりをしているので本当は25が欲しかったのですが…。
なかったので25.5にしました。問題なしです。
シンプルなデザインなのでちょいデカ!!でも問題なしです。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
疲れにくさは感じられます!
「どうせ買うなら一番評判の良いタイプを…」
と思い1400に決めました。
足の実寸は26.2cm程ですが、26.5ではなく27.0を選択。
大きめのサイズを選んだからか、包まれる感じではなく、
ゆったりとした感じです。
自分の場合26.5でも良かったかなとは思います。
趣味でランニングをするので、大手スポーツメーカーのランニングシューズを
良く履くためか、感動するほどの履き心地は感じられませんでした。
むしろランニングシューズの方が、クッション性も良いので、
ファッションシューズとしてはいい部類に入ると思います。
星を-1にした理由。
スエードであるためか、つま先に大きなスレと、
かかとのプラスチック部分に3cmほどの削れた跡があり、
正直「アウトレット?」と思ったためです。
まぁ、定価より10%程安く変えたので、
そこで妥協しましたが、定価販売の店であれば交換していただいていたと思います。
大切に履いていきたいですね♪

関連ジャンル メンズ靴スニーカー