2013/11/05
    11aiai01さん
    旦那が欲しがっていたので購入しました。 普段履いているもののワンサイズ下で丁度良かったみたいです。 はじめは固かったみたいですが何度か履くうちに馴染んできたようで、凄く気に入っているみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/14
    2012/07/23
    買って良かった(^o^)v
    やっと届いたー(^ー^) 前々から、友達にすすめられていて、ついに買ってしまった(笑) カッコいいです。足が俺の足じゃないみたいです(笑) お店の対応もスゴく良くて、今回はホントに良い買い物をしましたー
    注文日:2012/07/17
    2011/05/03
    新品なので皮が硬いですが長く愛用して自分の足になじみ、味がでてくるのが楽しみです。
    注文日:2011/04/28
    2010/12/11
    vaio-isさん
    いつもスニーカーサイズ26センチで、硬そうなソールだったのでインナーソール使用前提でUS8Dにしましたが、少しキツメのジャストサイズでした。 シガーと迷いましたが、エイジングを楽しもうと購入直前でチェスナットに変更しました。新品の状態なのでまだ色が明るすぎる気がしますが、これからじっくりと育てていきたいと思います。
    注文日:2010/12/05