• mag4012さん
  • mag4012さん

5 2014-03-14

• デザイン:4
  • 耐久性:3
以前このシリーズのビックフェイスのを購入しました。
とても使いやすく、どんな服にも合わせやすかったので
小さいフェイスを購入。
13時頃注文しましたが、翌日に届きとても嬉しかったです。
他色も欲しいです。

4 2011-11-18

• 耐久性:3
中学生の娘に
【デザイン】クール系で大人っぽい
【機能性】小ぶりで邪魔にならない。
【操作性】トップリューズが心もとない
【フィット感】ベルトが柔らかくて付けやすい
【耐久性】毎日付けて三カ月持てばいいカナ位の商品です。
【その他】あまり期待しすぎない方がいいです。
子供が使うには大人っぽいかなと思いましたが、娘はクール系が好きなので、気に入ったようです。こちらのデザインは、小ぶりですが使いやすいようでした。
私も仕事用にひとつ欲しくなりました。

• sa.cchiさん
  • sa.cchiさん

5 2014-03-30

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
安くて可愛い時計GET!
とっても安いのにデザインがとても可愛らしいです!
これから春夏ファッションの良いアクセントになりそうです♪
ガ○ミラノそっくりなのが笑えますが(笑)
キレイなBOXに入って届きました。
このままリボンをかけたらプレゼントにもできそうです。
まだ届いたばかりなので操作性や耐久性、機能性はわかりませんが、
このお値段なので文句の言いようがありません。
私的には大満足の良いお買い物ができたと思っています。
受注番号:239871-20140310-0745215304

5 2011-11-25

普段使い
ベルトが赤なのと 安値だったので 購入してみました!
届くのが楽しみです

• 地車祭さん
  • 地車祭さん

4 2011-12-12

• デザイン:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1.家内に誕生日プレゼント第2弾
2.文字盤が大きく見やすいとのこと。
3.2000円では値打ち物。
4.女性にはSサイズが適当。
5.ベージュを購入。落ち着いていて色合いもお洒落。
6.本人は満足しています。

5 2014-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いにはもってこい
【デザイン】
【機能性】
標準的な市販腕時計と比べて遜色なし
【操作性】
リューズの位置がデザイン優先で上部にあるため,従来の横にあるものと比べるとつまみにくい
【フィット感】
手首の太さによっては更なる穴明けが必要
【耐久性】
使用頻度による部分が大きいが,バンドはいずれ交換する必要はあり
【その他】
時刻を正確に知る目的に使用しなければ,申し分なし
一足早いホワイトデーのお返しとして彼女へプレゼントしました。今まで彼女が買ったことのないタイプの文字盤だったので,大好評でした。ただ,一番小さくする穴で留めてもガバガバだったので,時計屋さんに持参して穴開けをして貰う必要があります。この工賃は幾らかまだ解りませんが,その分を加算しても十分満足のいく買い物が出来たと思います。
【追記】
購入後半年経過したので,追記報告させて貰います。先に記載した穴明けは,イオンモール内の時計屋さんに依頼したところ,ご厚意で無料でして頂けました。経年劣化というと大袈裟かも知れませんが,金属部分が酸化したのか,くすんでムラが見受けられます。眼鏡クロスなどで拭くとそれなりに解消されるので今のところは過大な問題視はしていません。こういうところは,老舗ブランドの品質とは一線を画するモノだと思いますが,それを承知した上で購入すれば問題ないと思います。

5 2013-01-10

• 耐久性:4
とにかくかわいい!2種類購入♪
【デザイン】とっても満足です。文字がかわいい♪
【機能性】ネジが上についているので、手首あたりに当たることなく快適。
【操作性】特に気にしていません。
【フィット感】一番奥の穴でしようしていますが、ちょっと大きいです。
【耐久性】う〜ん…とりあえず大丈夫です。デザイン性でおっけー
【その他】付属の電池ありがとう。

4 2011-09-18

安くて可愛い♪
2つ目の普段使い用の時計を探していました。時計屋も見に行きましたがいかにも安っぽく、なのに1万以上する時計ばっかりで…その時楽天で見つけたのがこちらでした。はっきりいってかなり安いしそこまで期待していませんでしたが…かなり可愛いです!金属部分もベルトもそんなに安っぽく見えないし、かなり気に入って母の分と色違いで自分の分を追加注文しちゃいました♪自分のは在庫なし分みたいなので10月になるようですが…待ち遠しいです♪
でも…大阪に行った妹が偶然同じ時計を1000円で購入してきたので少しショックでした。。。
まあ1980円でもかなりお安いと思うので満足してますが〜。
あと手首が細い私は一番きつくしても少し緩いですが許容範囲なのでよしとします。

4 2015-02-19

• フィット感:
  • 耐久性:5
パーブル☆
金属アレルギーなので時計は付けられないので外出時にカバンの持ち手に付けられる手頃な時計を探していました。こちらのショップは色んな種類があり、どれも安くて迷いました。クロコが大好きなのでクロコのカバンの色と合わせてパープルを購入しましたが・・・画像よりも薄い色で、どちらかと言うとパープルよりピンクに近い色合いでした。無難なブラックにすれば良かったかも・・・。安いので購入しようかと思います☆

5 2014-07-01

• 操作性:3
  • 耐久性:
ビックリです(*´∇`*)
頼んだ次の日に届いて、しっかりした箱に入ってて、腕時計が袋に入ってたから傷一つない。
とってもいい待遇でビックリです。
時計自体は、文字盤がカラフルで可愛くて、ベルトが皮っぽいからとっても格好いい感じ。
どんなジャンルの洋服にも合いそうだから、毎日使えそう。
自分好みの時計で気に入ったし、お店の待遇も良くていい買い物が出来ました。

5 2014-03-31

• 操作性:
  • 耐久性:
普段使い用で、ちょっと遊び心のある時計をと、
シルバー×パープルを購入しました。
この値段では充分すぎるデザインと見た目でしたよ。
耐久性がどれほどあるのか分かりませんが、
プライベート使用ならこれでかまいません。
今使ってるもっとお値段のする時計だと秒針の音はしないものですが、
これは秒針のカチカチという音がして、レトロっぽくもあります(笑)。
可愛いですし、満足しています。

5 2014-03-13

• 耐久性:
遊び感覚で付けています。他の色も買って ちょっとしたプレゼントにすればよかったです。

4 2014-03-10

レッドを購入。
かわいくて気に入りましたが文字盤は大きめです。
メンズくらいのサイズとおもっていただければ・・・。
商品は箱に入っていて丁寧に届きましたよ。

4 2013-12-18

欲しかった
以前、別のショップさんで見たときの画像の色味に一目惚れし、購入しようとしたら売り切れだった為、こちらのショップさんで購入しました。キャメルを買いましたが、画像よりも黄色ぽっくなく、茶色味が混ざった感じ?かなぁ…
落ち着いた、変わった色で欲しかったのです!
やはりベルトの調節穴は足りなかった、素手にするとブカブカですが、冬の間は長袖の上からはめてしまうので、後ほど考えます。

5 2013-09-12

久々の腕時計♪
[受注番号] 239871-20130903-0118446132
ホワイトを購入しました。どんなファッションにもホワイトだと結構いけそうです。
バンド部分もしっくりきて付け心地も良いです。とても手頃なお値段で、欲しかったポップな時計を購入できてよかったです!
もう使っていますが、久々の腕時計に嬉しくて、外出時は必ずしています♪

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計